Ho avuto la fortuna di rivolgermi al dott. Joseph Luraschi per i miei problemi posturali e di schiena, e devo dire che l’esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista. Professionalità,... Voir plus
Professionista affidabile, committato, bravo, ama il suo lavoro e si vede. Inoltre è simpatico e molto disponibile. Ogni seduta è rigenerante. Eccezionale!
Ottimo professionista, mi ha risolto un problema di sciatica in un paio di minuti ,mai più senza passare almeno un anno da lui per un reset del corpo .
Corso della Vittoria, 1275, 21042, Caronno Pertusella, Italie
- chiropratico@josephluraschi.com
- josephluraschi.com
Aucun historique récent de demande d’avis
PERSONA FANTASTICA E SUPER…
PERSONA FANTASTICA E SUPER PROFESSIONALE, SEMPRE DISPONIBILE E MI HA AIUTATO A RISOLVERE UN PROBLEMA CHE AVEVO AL ANCA CONSIGLIO!
Un vero professionista solare e preciso…
Un vero professionista solare e preciso 🫵🏻😁
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, da qualche anno porto mia figlia ogni sei mesi per controllo e trattamento. Persona davvero capace. Consiglio!
Cordiale e iper professionale, ho sentito benefici già dal primo trattamento.
Eccezionale
Il miglior chiropratico in assoluto.
Il miglior chiropratico in assoluto.
Competente, professionale e simpatico. Ha risolto in più occasioni le mie problematiche.
Consigliatissimo!!
Professionista unico
Professionista unico, persona di una gentilezza unica..
Ottimo professionista
Esperienza super-positiva!
Sono molto soddisfatto! Joseph è professionale, attento e capace di mettere subito a proprio agio. Consigliatissimo a chi cerca un approccio serio ed efficace per problemi muscolari o articolari!
Dr.Luraschi.. una GARANZIA!
Conosco da anni il Dr. Luraschi e mi ha aiutato molto con il mio problema alla schiena... E non solo. Perché da vero professionista mi ha "aggiustato" anche dove non pensavo servisse... Ormai è tappa fissa. E ogni volta, dopo un suo trattamento mi sembra di volare! Super consigliato!
Un' eccellente esperienza
Professionalità, competenza e attenzione al paziente sono le qualità che lo contraddistinguono. Ogni seduta è stata spiegata con chiarezza e personalizzata in base alle mie esigenze, con un approccio che unisce rigore scientifico e grande umanità.
I miglioramenti sono stati evidenti già dopo poche sedute e oggi mi sento molto meglio, con una qualità di vita nettamente superiore.
Consiglio vivamente il dott. Luraschi a chiunque cerchi un chiropratico serio, affidabile e capace di fare davvero la differenza.
Oltre alla professionalità,sono valori…
Oltre alla professionalità,sono valori aggiunti ed unici la disponibilità, l'accoglienza e la simpatia unica
Un professionista serio e soprattutto…
Un professionista serio e soprattutto estremamente competente che sa individuare il problema e risolverlo nella maniera migliore. Consigliatissimo!
Il miglior chiropratico che ho provato
Il miglior chiropratico che ho provato. Disponibile, professionale e molto preparato. Ottimo
I would like to highly recommend Dr
I would like to highly recommend Dr. Luraschi. He helped me correct several posture problems that had been bothering me for a long time. He is not only very skilled and professional, but also attentive and considerate of every need. I truly appreciated his careful and personalized approach. Thank you, Dr. Luraschi!
Eccezionale
Ha finalmente risolto i miei problemi cervicali e posturali.. non finirò mai di ringraziarti Joseph
Professionalità e gentilezza
Sono stato suo paziente qualche anno fa. Gentilissimo, molto competente e ti mette a tuo agio in pochi minuti.
Non è solo fenomeno social. Risultati e benessere provati sulla mia schiena.
Dovrei tornare, sempre utile!
En savoir plus sur les différents types d'avis.