Site frauduleux
J’ai commander un robot tondeuse soit disant reconditionné ! En aucun cas, il était mentionner que l’appareil était reconditionner et NON FONCTIONNEL !!
Grosse erreur de ma part d’avoir commander sur ce site ! Quand j’ai ouvert le colis, je me suis directement rendu compte que je m’étais fais arnaquer car le robot présentait des grosses griffes, des coups, il y avait de la terre, de l’herbe dans le carton. Lorsque j’ai inspecter le robot et fais des photos pour envoyer au revendeur, je me suis rendu compte qu’il manquait les roues avant, qu’il manquait les lames de coupe, que le robot n'était pas réinitialisé et qu'il possède un code pin du précédent propriétaire. Bref un robot inutilisable !!
Je contacte directement le vendeur avec photo du produit. Celui-ci me réponds 2 jours plus tard que j’ai acheter un produit reconditionner et qu’il peut présenter quelques légers dégâts ( je ne suis pas d’accord ) pour moi c’est un produit d’occasion inutilisable et non reconditionner.
Un produit reconditionner doit être fonctionnel ce qui n’est clairement pas le cas.
Depuis je n’ai plus aucune nouvelles du vendeur malgré plusieurs mail, message instagram, message Wathsap envoyés.
Ce revendeur est malhonnête et fait de la pub mensongère sur son site car il ne précise pas l’état dans lequel vous acheter un produit.
Je suis maintenant avec un robot inutilisable et sans réponse de la part de cette enseigne.
Réponse : Yourclimate cabinet le 29-04-2024
C’est vraiment ennuyeux d’entendre que vous n’êtes pas satisfait. Cependant, vous saviez que vous achetiez un produit retourné et que le produit pourrait être endommagé. C’est dommage que cela soit maintenant présenté comme si nous ne le mentionnions pas, après tout vous n’avez payé que 50% du prix initial du produit et les retours dans les 14 jours sont toujours possibles, mais vous ne vouliez pas en profiter.
-------------------------------------------------------------
Réponse de ma part le 29-04-2024
C’est vraiment dommage d’avoir une réponse du vendeur uniquement lorsqu’on met un avis négatif.
J’ai envoyé plusieurs mail, plusieurs photos, plusieurs message instagram & wathsap qui sont tous restés sans réponse... ( pas très correct de la part de l’enseigne )
De plus, j’accepte le fait qu’il y ai des griffes malgré que rien n’ai été signaler sur le site, ni aucune photo représentant l’état du produit. Au grand jamais j’aurais acheté un produit dans cet état même la moitier du prix si tout avait été claire sur le site ( état du produit, photo correspondant au produit et non à une porte de frigo ou cave à vin, mention de produit neuf à 50 %, ... )
Cependant pour un article qui est censé être vérifié, il manque les roulettes avant, les lames de coupes, l’appareil n’a pas été réinitialisé donc encore code pin de l’ancien propriétaire.
L’appareil est clairement pas utilisable.
Mais après tout je l’ai acheté à 50%, donc pour cette enseigne c’est normale !
Pour info nous avions fait la demande de retour et effectivement on en a pas renvoyé l’article étant donné qu’ont a eu aucune réponse à nos mail et à la demande de retour.
Pas envie de se faire arnaquer une deuxième fois en ne recevant pas notre argent en retour et n’ayant plus le robot !!
Site à fuire !
site frauduleux !