///ENTREPRISE ARNAQUE/// Ignore les messages du Centre Européen des Consommateurs. La société de location de voiture Joyrent basé à Olbia, ne nous donne plus de nouvelle depuis le 16 juin con... Voir plus
Agréablement surpris du service à Elmas, très sympathique et serviable,je me rend chaque année depuis 15 ans en Sardaigne et ce genre d'expérience est rare concernant la location Une remise et... Voir plus
A FUIR JOYRENT société de location, nous avons loué une voiture en août 2019 à Pise aéroport en Italie sans problème ni au départ ni au retour Au 31 décembre 2019 soit 4 mois après cette location no... Voir plus
Fiat panda louée à l'aéroport de Catane par l'intermédiaire de Rentalcars.com en juillet 2019 pour une semaine. Attente un peu longue au guichet. On vous donne contrat et clefs et vous allez réc... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Noleggio auto low cost in Italia: Joyrent offre servizi di autonoleggio economico a Bari, Bergamo, Bologna, Brindisi, Cagliari, Catania, Firenze, Milano, Napoli, Olbia, Roma, Palermo, Pisa, Prato e Venezia.
Viale Regione Siciliana, 7275 , 90146, Palermo, Italie
- 800 978 441
- info@joyrent.it
- joyrent.it
///ENTREPRISE ARNAQUE///
La société de location de voiture Joyrent basé à Olbia, ne nous donne plus de nouvelle depuis le 16 juin concernant le remboursement d'une location de voiture (161€) suite à l'annulation de notre vol Easyjet du au Covid19. Le 16 juin, Joyrent nous a confirmé suite aux conditions du contrat qu'on serait remboursé (preuve par mail), j'ai envoyé comme convenu mes coordonnées bancaires à leur service, mais depuis nous avons aucune nouvelle malgré de nombreux mail de relance.
J'ai par ailleurs contacté le Centre Européen des Consommateurs pour régler ce problème, ils ont ignoré et répondu à aucun de leurs messages.
Il s'agit donc clairement d'une entreprise qui escroc les locataires.
Réservation : DG 18805 du 01/07/2020 au 08/07/2020
Des frais partout
Des frais partout
Tout comme tous les autres commentaires négatifs, ayant réservé via rentalcar et pris une assurance, nous nous sommes étonnés de devoir payer une autre assurance en arrivant sur place.
Ayant plus ou moins compris pourquoi on nous demandait de se porter caution pour une autre assurance, il se trouve que parce que nous n'avions pas de carte de crédit et seulement une carte de débit, une partie de la caution ne nous a pas été rendu, alors qu'avec une carte de crédit, l’argent aurait été rendu. Incompréhensible.
Rien à redire sur la voiture par contre.
Cependant, nous venons, 9 mois après notre location, de recevoir un mail indiquant que nous avions commis une infraction en Italie lors de notre séjour. Nous attendons l'amende à régler. Par contre, nous avons très vite été débités de 61 euros sur notre compte, pour payer des "frais administratifs" de la part de JOYRENT, condition écrite en très petit sur le contrat de location.
Il se trouve que ces 61 euros correspondent à une transmission de données aux services de police. Un peu cher payé pour envoyer un email.
Nous ne repasserons plus par cette agence de location.
Joy Rent loueur sans scrupule
Joy Rent loueur sans scrupule, nous avons été débité 61€ sur notre compte bancaire plusieurs mois après notre location, le motif ? Des sois disant frais administratifs.
Donc d’un côte nous nous retrouvons prélevé d’une somme par le loueur Joy Rent de l’autre nous recevons un courrier de l’Etat dan lequel nous nous trouvions pour nous informer de l’infraction de la somme à Payer.
Pour avoir des informations sur le prélèvement qu’ils ont fait sans nous en informer il a fallu batailler et rappeler plusieurs fois, et la conseillère que nous avons pu avoir nous a dit que les 61€ correspondaient à une amende. Imaginez notre surprise quand on reçoit le courrier de l’infraction et que nous découvrons à force de recherche que le montant des 61€ est juste une com prise par le loueur pour transmettre des coordonnées..
Incroyable.
Fuyez louez chez l agence voisine
Fuyez louez chez l agence voisine. Ils debitent 6 mois après la location des montants qu ils ne justifient pas. 61 euros.....pour rien et impossible davoir de réponse ou explication.il s'agit de prélèvement abusif. Surveillez vos comptes bancaires
Aucun souci.
Attente un peu longue au guichet. On vous donne contrat et clefs et vous allez récupérer votre véhicule dans le parking dédié situé à 10mn de marche. Pas d'état des lieux. Ceci dit, voiture presque neuve.
Aucun problème durant le séjour.
A la restitution, examen pointilleux de la voiture par l'employé..
Personnel sympa dans tous les cas.
7 mois plus tard, aucune mauvaise surprise (débit de cb ou autre comme certains clients ont pu en faire les frais)
Concernant mon expérience : Bilan très positif.

Réponse : Joyrent
A FUIR JOYRENT et surveiller vos comptes bancaires plusieurs mois après la location
Au 31 décembre 2019 soit 4 mois après cette location nous avons été débités la même journée de 122€ au total sans aucunes raisons

Réponse : Joyrent
frais bancaires de 150€ non annoncés…
frais bancaires de 150€ non annoncés (paiement par carte de débit au lieu de crédit) Attention arnaque !

Attention arnaque organisée en Italie
Attention arnaque organisée chez Joyrent!!!
Location de voiture en Sardaigne. A la prise de véhicule, on nous dit que la voiture est neuve et on nous laisse faire un tour seules de la voiture. Tour rapide pour constater qu'il n'y a en effet aucun dommage visible. A la restitution cependant, surprise!! La personne en charge de l'état des lieux se dirige directement vers l'avant du véhicule et se penche pour nous montrer un petit accrochage qui avait été repeint de la même couleur que la carrosserie et se voyait donc à peine (sauf pour quelqu'un d'informé...). Donc on nous a fait signer un document en nous disant qu'il fallait signer et faire une déclaration par la suite, puis nous avons dû payer 150€ (sûrement comme les locataires précédents et les suivants). Ensuite, malgré plusieurs demandes auprès de Joyrent, nous n'avons jamais eu la moindre réponse à notre réclamation...
Caution non restituée après 5 mois et demi !!!
5 mois après la location je m’aperçois en vérifiant mes comptes que la caution de 600,00 € n’a toujours pas été restituée alors que le véhicule a été rendu sans aucun dommage avec un état des lieux précisant No Dammage
Réclamation effectuée ce jour par mail
Je vous tiens informé de la suite qui va être donnée
En tout état de cause ce loueur semble coutumier du fait

Des voleurs !!!!
Des voleurs !!!!
ILS me prennent ma carte pour la caution alors qu'avec une Visa 1° la caution est incluse.
Et 3 mois aprés ILS me redebitent le montant de la location qui avait etait paye 6 mois avant.
C'est MINABLE !
A fuire
Des voleurs !
Des voleurs !
Voiture toute cassée et à la fin ils vous accusent de vous être fait voler la roue de secours et vous prélèvent 500 euros ! À fuir

Réponse : Joyrent
Très mauvaise expérience !
Très mauvaise expérience !
Service client incapable et conditions de location floue, même après les avoir lues en détail sur l'appli Ryanair.
Au final j'ai perdu 80€, remboursée 5€. D'après Joyrent rien ne peut se faire sans carte de crédit (alors que ma carte de débit a été acceptée pour le paiement).
Voleurs !

ARNAQUE !
Impossible de retirer la voiture qui a été prépayée en raison d'une carte de débit et non de crédit. La totalité de la location est perdue sans raison évidente. La carte passe aux 4 coins du monde avec tous les autres loueurs de voiture. Une vraie arnaque !

Réponse : Joyrent
location du vehicule par le biais de…
location du vehicule par le biais de volotea , le loueur était situé à 10 mn en voiture de l'aéroport , pas tres facile à trouver lorsque l'on arrive en pays étranger.
Nous avons du payer une sur-facturation de 240 euros parce que notre carte ( premium) était une carte de debit et non de credit ( en tout petit dans les CGV, aucune nego possible )
Pas de liquide lave glace , retour vehicule avec suvi à la loupe des éventuelles rayures ( pensez à prendre des photos au moment de la prise du vehicule, cela nous a bien aidé ) .
Au final , certes le tarif de départ est interressant mais le loueur joue sur les plus values potentielles , je deconseille .

Réponse : Joyrent
Fuyez cette compagnie de location
Fuyez cette compagnie de location ! Problème de voiture dès le deuxième jour et aucune aide de leur part, on se retrouve tout SEUL sans considération ni même empathie. De plus, ils ne se gênent pas de prélever des sommes postérieurement à la remise de la voiture alors que le check était impeccable. Compagnie peu scrupuleuse...

Agence de Bari
Agence de Bari : une petite équipe de voleurs agissant en toute impunité. A fuir absolument !!!
Comme tous les autres clients, j'ai du m’acquitter d'une assurance hors de pris au comptoir de l'agence parce que ma carte visa n'etait pas considérée comme une carte de crédit. Un moyen simple d'extorquer aux français quelques centaines d'euros en jouant sur les mots dans le contrat.
J'ai pris en compte un véhicule de plus de 50 000 km dans un état lamentable, sale aussi bien à l'exterieur qu'à l'interieur. Lors de la semaine, j'ai constaté que les freins étaient en bout de course.
A la restitution, alors que le véhicule ne présentait aucun dommage (en plus de ceux visibles à la prise en compte...), on me dit qu'on ne peut me rembourser la caution sur ma carte (toujours le même prétexte foireux), mais que je pouvais m'attendre à obtenir le remboursement dans la journée. Cela fait plus d'une semaine, et je n'ai évidement toujours rien reçu.
J'ajoute le comportement déplorable de ces petits escrocs, entre suffisance, mépris et agressivité.
J'ai fait constaté l'etat du véhicule et ma mésaventure à des amis de la Gardia Di Finzia de Napoli, et je compte déposer plainte lors de mon prochain séjour en Italie, en septembre, si je ne reçois pas la caution d'ici là.

Réponse : Joyrent
Agréablement surpris du service à…
Une remise et un retour dans les règles, rapide et sans soucis. Un contrôle lors de la remise a permis de constater que tout était ok sur le véhicule.
Reste juste à espérer qu'il n'y aura pas de soucis par la suite concernant la garantie de dépôt car je n'aie reçu aucune preuve de déblocage du dépôt ,mais je pense qu'ils feront correctement leur travail.

Réponse : Joyrent
Arnaque/ carte de crédit!
On arrive à l'aéroport près de Palerme: 1° surprise: pas de joyrent au niveau de l'aéroport.
On prend donc une navette pour aller jusqu'à l'agence (chauffeuse pas aimable au passage...)
Et là surprise: notre carte n'est pas une carte de "crédit" mais de "débit" (comme à peu près toutes les cartes françaises). Conclusion on a du payer 216€ de plus, la note est salée!
RAS sur la voiture ensuite.

Réponse : Joyrent
Loué un véhicule à Milan par…
Loué un véhicule à Milan par rentalcars.com. Même problèmes que d'autres pas de possibilité de de faire une empreinte de ma carte de débit: on m'a débité le montant, je ne sais pas quand je vais me faire rembourser! Voiture en très mauvais état, rayures de partout, pneus au delà de la limite d'usure (pas vu car réceptionné la nuit). L'employé pas aimable et à peine compréhensible avec son anglais de "cuisine". Il nous a fourni un GPS qui ne fonctionnait pas, il y en avait un deuxième dans la boîte à gants mais qui ne fonctionnait pas mieux! D'ailleurs je crois qu'ils ne le savait même pas qu'il se trouvait là! Retour du véhicule loin de l'aérogare, obligé d'attendre et de prendre une navette (pourquoi pas au même endroit qu'au départ?) Je déconseille totalement.

Agence à fuir!
Ce sont des arnaqueurs sans aucun sens commercial. Très mauvaise experience le 16/06/2019 à l'aéroport d'Olbia en Sardaigne. Exactement la même expérience que Samia Cheikh (publié le 19/06/19) et Marian Simeon (publié le 01/07/19). Notre carte a été refusée (pour la caution seulement car le paiement de la location était déja débité) sous pretexte que c'était une carte de débit (au nom de mon mari en conducteur principal) et non de crédit. J'ai donc proposé ma carte de crédit, refusée encore sous pretexte que ce n'était pas le même nom (alors que je pouvais prouver qu'il s'agissait d'un compte joint à nos 2 noms), nous avons même en dernier recours proposé de repayer la location et de mettre le contrat à mon nom, refusé encore sous pretexte que nous étions considérés comme des clients "no show" et que la voiture n'était plus disponible. La personne à l'accueil n'a cherché aucune solution et nous a laissé un dimanche matin sans aucune aide (bien habituée compte tenu de sa non chalence à opérer de la sorte). Nous avons pu louer une voiture chez Sixt, auprès d'un personnel très sympatique, au nom de mon mari et avec ma carte de crédit sans aucun problème. Joyrent et son personnel se cachent derrière des conditions. La personne de la plateforme cartrawler était d'accord pour effectuer les changements directement mais joyrent a refusé. Cette agence et son personnel sont peu recommendables. Mieux vaut payer un peu plus et s'adresser à des compagnies reconnues et réputées. Je n'ai pas écrit d'avis avant car j'attendais un retour de Luxair, plateforme par laquelle je suis passée pour ma réclamation qui m'a aussi bien decue et apporté aucune solution de suivi.