Articolo perfetto, di qualità. Spedizione rapida, servizio clienti ottimo. Avevo ordinato per errore la taglia sbagliata quindi ho scritto subito al numero whatsapp, mi hanno risposto tempestivament... Voir plus
Esperienza eccellente. Il prodotto è bello, di ottima qualità e chiaramente artigianale (il profumo nella scatola è inequivocabile). L’assistenza clienti, poi, è eccezionale: ho avuto qualche difficol... Voir plus
Salve è stato tutto buono, c’è solo una cosa che non mi è piaciuta, le scarpe non sono come le ho ordinate, erano tutte intrecciate, invece mi sono arrivate con la parte alta con un pezzo unico, comun... Voir plus
Scarpe acquistate fantastiche come pensavo , quando mi sono sposata nel 2018 ho avuto l'onore di avere una paio di scarpe blu della Vostra azienda per mio marito anche se ordinate tramite il Vostro... Voir plus
Una bottega di artigiani che realizza tutto a mano, con prodotti di alta qualità. La scarpa Jpdavid non è solo un simbolo di originalità, ma di attaccamento verso qualcosa di autentico al 100%
Via Maddaloni, 12 san felice a cancello, 81027, San Felice a Cancello, Italie
- jpdavid.it
A répondu à 55 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Esperienza molto positiva
Assistenza gentilissima, disponibile in ogni dettaglio dell'acquisto, dal prodotto alla consegna!!
Delusione per la politica sconti
La qualità e l'estetica del prodotto è sempre eccezionale ma purtroppo sono rimasto deluso che dopo una settimana dall'acquisto sono stati scontati tutti i prodotti del 20%.
Stivaletto unico nel suo genere
Pelle di prima scelta e scarpe di una qualita assoluta
Sono molto soddisfatta 😀 con la mia…
Sono molto soddisfatta 😀 con la mia scelta, Morbidissimi comodi.!! Grazie ☺️
Posso dire tutto...
Posso dire tutto...
Dal momento dell'ordine alla consegna ... con tanto di foto mentre veniva confezionato ... sono molto professionali e gentili .... comprerò sicuramente ancora ... dato che questo è il mio secondo acquisto..
La seconda volta che ho acquistato..e penso di continuare
Avevo già acquistato lo scorso anno rimanendo soddisfatto
Per cui ho voluto rifare la stessa esperienza e non mi sono pentito affatto..da rifare
Come un guanto
Ho avuto le scarpe più prestigiose più care più “hyped” e francamente poche si avvicinano a queste francesine comprate da voi.Forse JM Weston 30 anni fa . Mo mi dico: non è possibile ci sarà un difetto. Per il momento nessuno. L’unico problema che ho è che le ho comprate per il lavoro e adesso non voglio più metterli per lavorare per non rovinarle. Ottimo prodotto e la prima non sarà la penultima
Perfect service
Perfect service, beautiful shoes highly recommended, will certainly order again there!
Scarpe di altissima qualità
Scarpe di altissima qualità . Servizio di spedizione ottimo.
Al prossimo acquisto
Soddisfattissimo
Soddisfattissimo, prodotto eccellente e cambio taglia in 1 settimana a spese loro .
Cura nella produzione e attenzione al cliente
Mio primo acquisto da JPDavid: un paio di Milos, davvero di ottima fattura. Pienamente soddisfatto.
Qualità e professionalità
Scarpe di elevata qualità, sia nel pellame che nella fattura. Le ho ordinate via Internet vista la ridotta disponibilità nelle mie zone. Molto comode nella calzata per il corretto rispetto della numerazione e nella morbidezza del pellame.Ottimo servizio di vendita improntato verso la cura e il rispetto del cliente
L’arte è per pochi la qualità anche il…
L’arte è per pochi la qualità anche il vostro marchio è di altissima qualità ♥️i miei piedi ringraziano ogni volta che indossano le vostre meravigliose scarpe ♥️♥️♥️
Qualità del prodotto e tempistica della…
Qualità del prodotto e tempistica della consegna
Mocassini Bellissimi
Li ho acquistati di recente e sono rimasto estremamente soddisfatto, tanto da poterli definire senza esitazione "bellissimi" in ogni aspetto.

Réponse de JPDavid
Eleganza e comodità
Già acquistato due paia di scarpe e ne acquisterò delle altre. Bellissima ed elegante la confezione, curata nei particolari. Scarpe comodissime già dalla prima calzata.
Complimenti!!
Prodotto artigianale dalla qualità…
Prodotto artigianale dalla qualità indiscutibile 🔝
Scarpe al di sopra di ogni aspettativa
Scarpe veramente straordinarie: comode come un guanto, pelle morbidissima, design classico ma accattivante e ottimo rapporto prezzo-qualità. Era da tanto tempo che non mi capitava di fare un acquisto così azzeccato.
En savoir plus sur les différents types d'avis.