2,4

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,4

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Todo correcto

Aunque ha tardado una semana más de lo esperado, han venido ambas gafas en buen estado y con funda.

7 août 2026

⭐☆☆☆☆

⭐☆☆☆☆

Esperienza pessima. Ho effettuato l’ordine e, dopo oltre 20 giorni, il pacco non è ancora arrivato, nonostante la destinazione fosse Roma. Se per una città così facilmente raggiungibile i tempi sono questi, non oso immaginare quanto possa impiegare una consegna verso altre destinazioni.

La cosa più deludente è l’assistenza clienti: ho provato a contattarli più volte per avere informazioni sullo stato dell’ordine, ma non ho mai ricevuto una risposta. Un servizio clienti praticamente inesistente.

Non posso consigliare questo venditore. Mi aspettavo maggiore serietà sia nei tempi di spedizione sia nel supporto post-vendita.

17 juillet 2026

Pessimo venditore non hanno contatti a…

Pessimo venditore non hanno contatti a parte un indirizzo mail al quale non risponde nessuno. Non fanno resi non rispondono per dare informazioni. Gli occhiali sono di scarsa qualità volevo renderli ma non hanno mai risposto. Veramente pessimi

27 juin 2026

Non serio e non professionale

Ho acquistato due paia di occhiali, che si sono rivelati di scarsa qualità. Ho provato a contattare il servizio clienti ben quattro volte per procedere con il reso dei prodotti ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Venditore sicuramente da evitare.

11 juin 2026

Unas gafas de calidad pésima

Unas gafas de calidad pésima, imitación barata con acabados baratos. Nada mejor que unas gafas del chino. Para colmo intentas devolverlas y no hay forma de contactar con ellos, no contestan ni a correos ni mensajes de instagram ni a nada.

9 juin 2026

Worst service and quality

Walgelijk trieste service. Ik heb binnen een uur na het plaatsen van mijn bestelling een e-mail gestuurd dat ik mijn order wil annuleren. De site voelde toch niet vertrouwd. Gezien ik geen reactie had, heb ik de volgende ochtend direct nogmaals een e-mail gestuurd over het annuleren van de order. Een week later had ik nog steeds geen reactie op de e-mails en had ik nog geen bericht dat het product was verzonden. Een week later dus een 3e mail gestuurd met de vraag om te annuleren.
De volgende dag kwam opeens het pakketje binnen met de brillen. De kwaliteit is echt niets voor de prijs. Ik wil de brillen dus retourneren. Ook hierover een mail gestuurd, gezien dat de aangegeven procedure is. Nogmaals geen reactie. Ik heb via Klarna (nog niet) betaald, maar die deadline zit er ook aan te komen. Ik kan daar niet aangeven dat het product geannuleerd moet worden gezien ik geen enkele respons krijg van JPRO vision. Een grote grap. Niet bestellen. Zonde van je geld.

18 juin 2026

Mala Contestación

Tienen puesto unos días de envío que no cumplen.
Les escribes para que vean tu disconformidad puesto que en eso días entraban en los días para hacer un regalo, y ahora me dicen que son más días , pero…encima me escriben…Mira, llegará hoy , mañana o pasado mañana.
No me ha gustado nada

26 mai 2026

No compres, es una estafa

realmente no compré en esta pagina, me salió un anuncio con una oferta que casualmente caducaba en 15 minutos. Me pareció peculiar y con una simple busqueda de no mas de 2 minutos me di cuanta de que esas gafas son de Decathlon y no vales 50 euros.

Esta pagina es un engañabobos.

19 mai 2026

I have ordered a pair of glasses on…

I have ordered a pair of glasses on April 20, 2026. To this date (May 8, 2026) I have yet to receive them. I had to contact them twice to get an update and each time I received a lie as an answer. No updates coming directly from them. Horrible customer service type of service. I wouldn’t recommend this company to anybody. I wish companies like that cease to be in business.

20 avril 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit