Jumpvendor Avis 106

4,1

Une adhésion faite par erreur, mais une réactivité de l'équipe pour résoudre ce problème, très agréable et compréhensif, en attente du retour qui devrait se passer sans problème. Responsable au top.

Suite à un abonnement souscrit par erreur, j'ai demandé son annulation et demandé le remboursement de sommes prélevées . J"ai été remboursé sans problèmes.

Énorme déception j ai commandé un abattant de toilette révolutionnaire. Mais je me retrouve avec un abonnement j y comprends rien!

4,1

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Demande de remboursement

Bonjour, vous m'avez demandé de supprimer mes commentaires et me rembourser les 102,89 € et sa fait trois semaines que j'attends mon remboursement et vous m'avez pas remboursé. Je veux savoir pourquoi ? Cordialement.

6 avril 2026

Tout s'est mal passé d'une commande …

Tout s'est mal passé d'une commande de mixeur sur tiktok je me retrouve à une adhésion, le comble il on continué à me prélever de l'argent sur ma carte,malgré le faite que je me suis plaint que je voulais juste passer une commande
et non adhérer à quoique se sois une arnaque Pure arnaque

23 mars 2026

J'ai d'abord cru à une arnaque…

J'ai effectué un achat d'après un site (soit disant Foire fouille) sur Facebook pour un article de salle de bain et je me suis retrouvée avec un abonnement sur un autre site (Jumpvendor)qui n'avait rien à voir avec ma démarche initiale (des vêtements de sport au lieu d'un abattant de toilette !!). Mais il était impossible de le savoir avant de valider mon paiement CB. J'ai d'abord cru à une arnaque avec un abonnement récurrent forcé mais Eugène et les équipes du service client Jumpvendor ont compris ma situation et m'ont rapidement proposé un remboursement complet.
Du coup, je suis rassurée et le service client est sérieux et clair. Merci à Eugène.
Jumpvendor propose un abonnement pour avoir accès à des remises sur des articles de sport et de marque. En attendant la confirmation de mon remboursement, ce site semble sérieux.

10 mars 2026

Une adhésion faite par erreur

28 février 2026