Noté 5 sur 5 étoiles

Tuve una charla de manera desinteresada donde, aparte de la generosidad del espacio, incluyó consejos y apoyo para la búsqueda laboral. Raro de encontrar. Son buena gente.

Noté 5 sur 5 étoiles

En Jupi no sos un número más, como sucede en muchos cursos o bootcamps. En Jupi se toman el trabajo de saber quién sos, qué haces, qué estudiaste y a qué te dedicas para ayudarte de forma personaliz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Soy diseñadora UX/UI, y hace mucho tiempo que vengo pensando en estudiar Analista de datos como complemento de mi profesión, pero no sabia si lo iba a poder complementar con lo mio. Haciendo su talle... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Fui alumno de JupiDigital durante el primer trimestre del 2024. La experiencia atendiendo la formación que propone JupiDigital fue muy buena. Debo destacar la calidad de los docentes y equipo de Jupi,... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle

Écrit par l'entreprise

Convertimos estudiantes y profesionales en Analistas de Datos Si eres profesional o estudiante avanzado y crees que te gustaría trabajar en tecnología digital, esta es tu oportunidad para dedicarte a una disciplina con alta demanda de talento y enorme potencial de crecimiento. Las empresas de análisis de datos tienen miles de puestos de trabajo sin cubrir y muchos universitarios ya cuentan con gran parte de las habilidades requeridas.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

4,7

Tous les avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Tuve la oportunidad de participar en la mentoría personalizada

Tuve la oportunidad de participar en la mentoría organizada por Cristian de Jupi Digital y fue una experiencia sumamente enriquecedora. Cristian demostró un alto nivel de conocimiento, compromiso y capacidad para trasmitir ideas de manera clara. Además, se creó un ambiente de aprendizaje muy positivo que me permitió no solo adquirir nuevas habilidades, sino también sentirme motivada para seguir creciendo profesionalmente. Recomiendo esta mentoría a quienes busquen orientación y herramientas prácticas para desarrollarse en el área de Análisis de Datos.

14 janvier 2025

Directo y sin vueltas

La experencia con Cristian me parecio excelente. Es directo y no te hace perder el tiempo con recetas magicas. Explica todo el contenido de forma clara y te la tranquilidad de que vas a hacer acompañado, no solo durante el bootcamp sino cuando se sale a buscar trabajo.

8 janvier 2025

Análisis a mi perfil

Sentí que Cristian me conocía más que yo, valoré mucho que me hizo notar que aún no estaba tan segura de lo que realmente me quería especializar, el análisis a mi LinkedIn fue brutal pero puntual, espero poder participar de más seminarios si en algún momento los hacen.

27 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Dejando de lado la parte tecnica que es…

Dejando de lado la parte tecnica que es simple. El taller es solo una herramienta de marketing para captar clientes. Destaco a Cristian, que no aprendio muy bien su speach y se contradice con la informacion que brinda, todo dudoso, nada claro. Se le nota lo chanta. No caigan en esa, hay lugares reales con costos reales. Saludos!

Logo de Jupi Digital

Réponse de Jupi Digital

Brian no es cliente nuestro, sino que asistió a dos actividades gratuitas: un taller y una mentoría. Siempre aclaramos que las actividades gratuitas tienen como objetivo dar a conocer nuestros servicios y, eventualmente, promover nuestro bootcamp, sin exigir ningún compromiso de compra. Muchísimas personas han obtenido mucho valor sin costo alguno. Afortunadamente contamos con cientos de reseñas positivas de quienes han disfrutado nuestras actividades, tanto gratuitas como pagas.

Excelente taller

Me gusto mucho el taller porque los disertantes fueron muy claros con la herramientas que se utilizo, respondieron las preguntas realizadas.

Motivación

Lo que más valoro es cómo motivan a la gente a que si realmente el análisis de datos te gusta, con esfuerzo y constancia podes llegar a ejercerlo.

Noté 1 sur 5 étoiles

Me quedé con ganas de participar

Asistí pero lamentablemente me retiré porque nunca me llegó la confirmación al email para iniciar sesión en la aplicación que se iba a trabajar. Mi sugerencia es que informen antes que app bajar para no tener este tipo de contratiempos. La verdad muy decepcionante porque es un tema que me interesa y vengo trabando en datos científicos desde hace muchos años. Muchas gracias de todas maneras, Claudia

Logo de Jupi Digital

Réponse de Jupi Digital

Hola Claudia, gracias por tu comentario. Lamentamos el inconveniente con el correo de activación, que depende de una herramienta externa. Queremos que nadie quede fuera por no haber creado su cuenta con anticipación, pero sin duda tendremos en cuenta tu sugerencia para evitar estos problemas en el futuro. Agradecemos tu interés y te enviamos un cordial saludo.

Noté 4 sur 5 étoiles

Shapò

Buena explicación, con detalle con llegada al auditorio y con beneficios incluidos, además de más material exploratorio

Mentoría con Cristian Aguero

Quiero expresar mi agradecimiento por la oportunidad de participar en la mentoría 1 a 1 que Jupi ofrece de manera gratuita para quienes quieren iniciarse en el mundo IT. Tuve el privilegio de conversar con Cristian, un profesional con un recorrido increíble en el sector. Durante nuestra hora de mentoría, me brindó consejos prácticos y valiosos para posicionarme y conseguir empleo, además de claves útiles para entrevistas con RRHH. Incluso me dio feedback y recomendaciones sobre mi perfil de LinkedIn. Es impresionante la dedicación y generosidad de Cristian en una mentoría gratuita. ¡Estoy inmensamente agradecida!

27 novembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Qlick Sense al 100%

Conocimiento total de la herramienta Qlick Sense por parte de los instructores de JupiDigital, por lo cual, se intuye que el bootcamp brindará todo el conocimiento teorico-practico para alcanzar un dominio en el manejo de la herramienta por parte de los estudiantes.

12 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Una verdadera rampa de despegue

Muy bien provisto el taller sobre la tecnología QLIK, pequeña intro de César, y luego todo práctico trabajando sobre un dataset y un caso de uso real para la creación de un informe. Para cerrar, Cristian nos presenta lo que es el proceso de empleabilidad de un Analista BI y todo el apoyo que ofrece Jupi para concretarlo. Excelente!

12 novembre 2024

Excelente propuesta

La experiencia fue muy buena, en el sentido que la herramienta presentada fue muy útil para desarrollar una tarea práctica de análisis. Fundamentalmente me sirvió para comprender la importancia de conocer los fundamentos del análisis, y su aplicación en diferentes plataformas.

31 octobre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus