Bonjour, après presque 6 ans de procédure contre une compagnie aérienne d'escrocs, aucun avocat présent , au bout de 3 ans il daigne venir pour dire qu'ils vont me rembourser. Faux ils ont menti, la... Voir plus
En 2021, j’ai reçu une confirmation officielle du cabinet indiquant que la compagnie aérienne acceptait de m’indemniser pour mon litige. On m’a alors demandé mon RIB pour le versement de la somme... Voir plus
j'ai fait le nécessaire auprès de ce site pour remboursement de mon billet d'avion ,presque 2 ans d'attente ,par hasard j'ai décidé de contacter la compagnie aérienne le 13 octobre pour avoir des inf... Voir plus
Vol KLM Jakarta - Paris annulé fin mars 2020 par la compagnie. Au moment du premier confinement en France. Justice cool a mené le dossier pendant 18 mois. Jugement reporté plusieurs fois et depuis ju... Voir plus
102, avenue de Paris, 94300, Vincennes, France
- justice.cool
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ayant contacté justice.cool il y a des…
Ayant contacté justice.cool il y a des mois pour le remboursement de 2 billets d’avion datant de 2019, aucune réponse à ce jour. Je vais donc contacter la répression des fraudes car je pense qu’il y a anguille sous roche.

Vol KLM Jakarta -Paris annulé
Justice cool a mené le dossier pendant 18 mois. Jugement reporté plusieurs fois et depuis juin 2022, le dossier est sans suite et sans explication. Impossible de les joindre.

A fuir
J'ai ouvert un dossier il y a des mois pour tenter d'obtenir le remboursement d'un vol depuis l'Australie, annulé cause Covid.
Apres quelques échanges et un soit disant passage au tribunal annoncé pour début juin, je n'ai depuis plus aucune réponse d'Avocat Pitcher (Justice.Cool).
La compagnie aérienne a tenté de me joindre en direct mais Avocat Pitcher m'en a dissuadé.. Je regrette bien aujourd'hui car force est de constater que ce dossier n'est pas suivi; aujourd'hui, c'est lettre morte, je n'ai plus aucun retour malgré mes multiples relances. Aucun moyen de les contacter par téléphone. Pas d'adresse... Je vais donc tenter de reprendre les échanges en direct avec la compagnie aérienne, ce que j'avais commencé du reste. En espérant qu'ils ne m'annoncent pas un remboursement déjà effectué à justice.cool...Site A fuir.

Réponse de Justice.cool
J’ai demandé au site en ligne de se…
J’ai demandé au site en ligne de se charger du remboursement de mes billets d’avion.
J’ai été informé régulièrement de l’évolution du dossier.
Un jugement en ma faveur a été prononcé.
Depuis un mois, le dossier a été clôturé et je n’ai reçu aucun versement.
Aucun contact n’est possible.
J’ai la très forte intuition que ce site est une arnaque.

Réponse de Justice.cool
J attends mon remboursement de mes…
J attends mon remboursement de mes billets avions depuis 15 jours maintenant après avis favorable du remboursement. J espère que le cabinet avocat est sérieux. Je suis en litige depuis maintenant presque 1 ans, j'espère voir le bout du tunnel.
Je ne savais pas comment apaiser la…
Je ne savais pas comment apaiser la situation avec mon voisin. J'ai décidé de tester justice.cool, beaucoup moins cher qu'un avocat, c'est simple d'utilisation et ça a été très efficace dans ma situation. Tout se passe en ligne