Noté 2 sur 5 étoiles

Profondamente deluso dalla qualità della pellicola anti rottura display, Ho pagato 52€ (compreso sconto) dopo 24 ore si è formata una bolla che si è aperta Prodotto acquistato presso Centro comm... Voir plus

1,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,8

Tous les avis

41 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Pessima esperienza

Pessima esperienza e scarsissima qualità. Cover e soprattutto vetro proteggi cellulare di scarsissima qualità: crepato dopo un giorno, torno al negozio e me la cambiano gratis, e di nuovo dopo pochi giorni nuovamente crepata. Prezzi decisamente troppo alti per la qualità offerta. Non farò più acquisti da loro.

29 juillet 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Sono andato al negozio di Quartucciu chiedendo esplicitamente un vetrino, ma senza nemmeno avvisarmi mi è stata applicata una semplice pellicola, messa anche male, con molte bolle ai lati e persino vicino alla fotocamera interna e mi è stato detto che le bolle sarebbero andate via dopo poco tempo ma così non è stato. Addirittura oltre alle bolle si sono creati dei taglietti che hanno proseguito togliendo pezzi interi di questa pellicola. Sono andato dopo qualche giorno per farmela ricambiare e mi hanno detto che non era possibile tutto quello che è successo ma che la colpa era la mia di come ho trattato il telefono magari lasciato sotto il sole diretto oppure inserito a contatto con chiavi. Mi hanno anche suggerito di non usare la custodia che poteva essere anche quella la causa. Oltre a non cambiarmi la pellicola si sono rifiutati di darmi il rimborso dicendomi che ero obbligato a tenermi il telefono così perché loro non potevano fare altro. Ho anche chiesto al posto del rimborso di darmi un altro prodotto dello stesso valore perché hanno detto che poteva essere non adatto al mio telefono e ho ottenuto lo stesso rifiuto. Il tutto al prezzo assurdo di 29,99€, senza nemmeno spiegarmi che non si trattava del vetrino richiesto e senza preoccuparsi di risolvermi il problema. Non lo consiglio a nessuno. Il personale è sgarbato e quando ho esposto il mio problema la commessa mi ha minacciato che avrebbe chiamato le guardie per mandarmi via.

11 septembre 2026

Just in case Via Mazzini 32 Verona

Esperienza pessima. Entro in negozio per cambiare la pellicola del mio telefono e sbaglio a dire il modello. La commessa a quel punto avendola già preparata sulla base del modello detto da me,dice di aver già battuto sullo scontrino e che non può più rivendere la pellicola. Per "rimediare" fa fare anche a mia madre il cambio della pellicola per evitare di farmela pagare. Quindi usciamo con 80 euro di spesa totale per due pellicole. Il giorno dopo una delle due pellicole si stacca dal telefono senza aver subito urti o cadute. Fate attenzione qualità non eccelsa nonostante le spaccino per le migliori pellicole al mondo e soprattutto metodo truffaldino per venderti più roba possibile. Aggiornamento al 6/09 siamo passati in negozio nuovamente in quanto si stava staccando anche la pellicola di mia madre. Ci hanno sostituito entrambe le pellicole. Quindi aumento di 1 stella la recensione precedente.

5 septembre 2026

Pessima

Esperienza con servizio clienti e commessa di Livorno PESSIMA!
Ho comprato una cover al cc di Livorno, quello al porto. La commessa ha cercato di vendermi la qualunque, ma fin qui. Mi ha chiesto se potesse pulirmi il telefono (una passata veloce) senza dirmi il prezzo, stupidamente ho pensato fosse gratis. Quasi 10€ di passata veloce.
Il vero problema è stato il servizio post mia recensione negativa in cui mi dicevano di contattarli che mi avrebbero aiutato a risolvere il disguido. MAI RICEVUTO UNA RISPOSTA. Ho sollecitato più volte ma nulla. Come farsi vedere efficienti al pubblico, senza effettivamente esserlo. Sicuramente è stato un mio errore non chiedere il prezzo, ma che il cliente non venga preso in giro almeno.

23 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Amazing team

Amazing team! They spent more than three hours to change the protective cover for my sons mobile. Without any extra charge and with a smile! Recommend it 100%

21 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Super Aurora a Via Ottaviano a Roma

Nel punto vendita di Ottaviano a Roma, mi ha servita Aurora, ragazza di 20 anni splendida, dolcissima, super paziente e creativa, con una sua idea mi ha risolto un problema estetico spiacevole che avevo nella zona della telecamera del mio cellulare. Si è dedicata tantissimo tempo con estrema gentilezza e dedizione. Adorabile davvero! Ed io è raro che scriva recensioni!

5 août 2026

Non buttate via soldi

Non buttate via soldi, pellicola e protezioni lenti davvero terribili, difettosi, sostituiti ma il risultato sempre peggio, non andate da questi . L’unica cosa positiva sono i commessi, tutto il resto sono soldi buttati ( 40€ )

3 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

€95 per 2 cover e 1 vetrino… assurdo.

€95 per 2 cover e 1 vetrino… assurdo.
Siamo entrati per comprare 2 cover e con la scusa ci hanno cambiato anche un vetrino che era rotto, ci hanno anche pulito il telefono, peccato che non ci hanno comunicato che ci stava un sovrapprezzo di €6 per spruzzare sopra il telefono e passare una pezzetta per gli occhiali sopra
Inoltre non sono presenti i prezzi delle varie cover esposte cosa ingiusta e credo non legale in Italia.
Non comprerò mai più una cover o altri servizi all’interno di nessun negozio
Meglio New Martina

2 août 2026

It’s a scam

It’s a scam. I paid €105 for two phone cases that are basically the same as the ones you can find on SHEIN. I also bought their “super-resistant” screen protector, but it got permanently damaged from a very small impact just because my keys were in the same pocket. The quality is nowhere near what they advertise. I will never buy another case from this company.

25 juillet 2026

DO NOT GO HERE

DO NOT GO HERE! We got completely ripped off in the Just in case shop in viareggio, Italy. Tried to charge us 55 euros for a basic sparkly phone case and wrist strap after my daughter had got her heart set on it. They had a full on, fast sales pitch, obviously knew exactly what they were doing, so before you knew it you had paid the money.. when I initially refused they confused me with an apparent discount. Still paid 45 euros.... Way to much.

22 juillet 2026

Centro commerciale Maximo

Centro commerciale Maximo, hanno una politica di vendita scorretta ed aggressiva. Ti fanno entrare nel negozio con una scusa e poi ti prendono il telefono e iniziano a dirti che deve essere protetto meglio in ogni sua parte perché altrimenti si graffia. Così ti iniziano a proporre ma non fai in tempo a chiedere i prezzi che già hanno montato tutto. Poi arrivi al conto e ti sparano per un proteggi fotocamera, un vetrino semplice e una cover trasparente semplice per iPhone 70€! E sei costretto a pagarli perché ormai hanno fatto tutto il lavoro. Diffidate.

18 juin 2026

Galleria borromea.

Galleria borromea.
Pellicola protettiva x oppo 29.99€
VENTINOVE. NOVANTANOVE EURO. Già dalle altre parti a 20 € mi pare una truffa figuratevi a 30€. Non mi vedranno mai più

14 mai 2026

Prezzi assurdi

Prezzi assurdi! 65 euro una case e la pellicola protettiva. Vergognoso! Che poi non ti informano del prezzo, ti fanno la sorpresa in cassa. Assurdo.....

25 avril 2026

Centro di Orio Center

Centro di Orio Center, commessa di nome Erika è incompetente. Invece di seguire il cliente passa tutto il tempo a chiacchierare con le commesse del negozio accanto. Esperienza da non ripetere…Se la gente non ha voglia di lavorare bisogna licenziarla

15 avril 2026

Cover acquistata 3 mesi fa per 30€

Cover acquistata 3 mesi fa per 30€. Dopo 3 mesi di utilizzo si è staccata la protezione per le fotocamere ed è diventata tutta opaca, non c’è già più il colore originale. Pessima qualità

19 mars 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus