Bravi e preparati nella gestione degli ordini. Ottimo imballo che protegge le bottiglie in qualsiasi situazione. Prezzi onesti. Consigliatissimo!
L'entreprise a répondu
Il sito è molto fornito e ho trovato il vino che cercavo. Ciò che qui voglio sottolineare è però un valore aggiunto: l’educazione, la gentilezza e la professionalità del titolare. Infatti c’è stato un... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho scoperto il sito per caso ma rimarrà assolutamente nell’elenco dei miei preferiti. Prima di acquistare ho richiesto alcune informazioni tramite il contatto WhatsApp e ho ricevuto risposta istantane... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bravi, disponibili, gentili. Ottima scelta di vini. Cercavo un prodotto specifico che loro avevano. L ho fatto inviare come regalo. Confezioni consegnate entro 24 ore tramite corriere e ricevuto conf... Voir plus
L'entreprise a répondu
Just Wine, nella figura di Ficotto Gianfranco, seleziona vini e specialita' alimentari da 28 anni. Con il sito justwine.shop ci proponiamo come e-commerce per servire una clientela anche lontana dalla nostra ubicazione.
Via della Montagnola 33, 30174, Venezia, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Eccellente venditore sempre disponibile anche a risolvere problemi di consegna da parte dei corrieri.
Molto gradito il regalo offerto.

Réponse de JustWine.Shop - Delivery your passion
Consegna rapida e la disponibilità impeccabile e non posso dire niente della qualità del prodotto, hanno una ottima scelta

Réponse de JustWine.Shop - Delivery your passion
Spedizione e imballaggio efficente, sorpreso per il piccolo omaggio.
Il sig. Gianfranco, molto gentile e disponibile. Grazie.
Imballo perfetto e prodotti come in descrizione.....unica nota stonata la spedizione, non e proprio arrivato tempestivamente ma non colpa vostra ....Bartolini non si smentisce mai.
Perché consegna fatta anche prima dei giorni programmati e soprattutto quando non riuscivo a fare l'ordine per un mio sbaglio ho avuto subito indicazioni per come fare e risolto subito

Réponse de JustWine.Shop - Delivery your passion
Professionalità, cortesia e ottimo compromesso qualità prezzo, come sempre una garanzia

Réponse de JustWine.Shop - Delivery your passion
Ottimo prodotto, inscatolato benissimo veloce e puntuale

Réponse de JustWine.Shop - Delivery your passion
Rapidità nella consegna di prodotti di qualità

Réponse de JustWine.Shop - Delivery your passion
Servizio formidabile e spedizione tempo record. Soddisfattissimo

Professionalità Puntualità Serietà cin cin Grazie
Buon prezzo, celerità della consegna. Unica pecca, la latta dell'olio era ammaccata in più punti; può succedere..

Réponse de JustWine.Shop - Delivery your passion
Impeccabile la gestione dell'ordine.
Prodotto ottimo !

Réponse de JustWine.Shop - Delivery your passion
Ordinato Domenica 7/7, Martedì 9/7 l'ordine era già a casa mia, più celere di così... Merce imballata alla perfezione e quindi super consigliato!

Réponse de JustWine.Shop - Delivery your passion
Ottima assistenza da parte loro,sia in fase di acquisto, non riuscivo ad utilizzare le mie carte di credito, sia durante la spedizione (consiglio personale vista la pessima esperienza con Bartolini, cambiate corriere, oltretutto la consegna è pagata dal cliente, servirebbe una ditta molto più seria ed affidabile per il recapito di prodotti di una certa qualità oltre che costo),mi hanno costantemente tenuto aggiornato e sarei ansioso di vedere tutti i loro prodotti in vendita, perché io ero alla ricerca di un vino specifico, che fortunatamente loro hanno. Grazie mille alla prossima.