JUWELIER.de Avis 19

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Unglaubliche Frechheit

Ich habe vor einigen Monaten meinen Verlobungsring eingeschickt, da der Stein abgefallen war. Mir wurde zugesichert, dass dieser mir ersetzt wird natürlich aus Kulanz gratis. Nun erhalte ich keinerlei Antwort mehr. Ich habe schon mehreren E-Mails geschrieben, wie weit mein Verlobungsring ist, da ich sentimental sehr viel Wert an ihm schätze.
Beim persönlichen Kontakt über das Telefon wurde ich einfach abserviert und mir wurde gesagt, man würde mich zurückrufen warum und weshalb man mir dort keine Antwort geben kann was mit meinem Ring ist, weiß ich bis heute nicht ergo. Mein Mann hat Geld für einen Ring bezahlt, den ich nicht mehr besitze, da sie ihn einfach einbehalten und sich nicht mehr zurückmelden. Für einen Juwelier. Eine ziemlich erbärmliche Nummer muss ich sagen.
Der Kundenservice redet absolut hochnäsig und von oben herab mit einem. Ich empfehle diesen Juwelier absolut nicht schon gar nicht mit Schmuck, der einen sentimentalen Wert hat. Ich bereue es aus tiefstem Herzen diesen Ring eingeschickt zu haben.

18 juin 2025

Armband -Ohrringen

Freundlich, zuverlässig, klein aber fein ,denn Auftrag gut und gualitatif erledigt .Kann endlich mein lieblings Armband tragen und die Ohringer. Kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen .Danke :)

4 décembre 2024

Kette mit Anhänger

Nach einer Überschreitung vom Lieferdatum während der Weihnachtszeit wurde auf Nachfrage der aktualisierte Bearbeitungsstand mitgeteilt und zugesichert, dass der Versand schnellstmöglich erfolgt.

Das Geschenk ist so glücklicherweise noch rechtzeitig eingetroffen. Die Qualität entsprach voll und ganz der Produktbeschreibung.

17 décembre 2024

wunderschönes Geschenk

Ich habe als Geschenk die Buchstabenkette erhalten und bin super happy. Die Qualität ist einzigartig und sie trägt sie wahnsinnig angenehm am Hals. Ich werde auch ständig drauf angesprochen.

29 mai 2024

Sehr positive Erfahrung im ganzen Prozess

Ich habe war von Anfang bis Ende sehr begeistert. Angefangen bei der sehr übersichtlichen Website, hin zu einem sehr freundlichen & kompetenten Kontakt, bis zu einer sehr kulanten Art beim Umtausch des Verlobungsringes. Ja, so etwas gibt es auch ;)

25 mars 2024

Top Qualität

Wir haben unsere Eheringe seit einem halben Jahr im Einsatz. Die Qualität ist hervorragend. Besonders positiv fand ich die kostenlose Ringweitenänderung und der damit verbundene zügige sichere Versand. Die Beratung ist sehr kompetent. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Produkt und kann es nur weiterempfehlen hier online Schmuckstücke zu kaufen.

21 mai 2024

Super Beratung

Sehr kompetente und freundliche Beratung. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Produkt und kann das Unternehmen nur weiterempfehlen

18 avril 2024

Top Produkt und Beratung

Tolles Produkt, super Beratung und unkomplizierte Abwicklung. Besonders freundlicher Kundenservice bei Rückfragen!

12 avril 2024

Seit 2,5 Jahren sehr zufrieden

Wir sind seit 2,5 Jahren sehr zufrieden mit den Ringen. Wir hatten die Beratung vor Ort, haben uns im Showroom die Ringe angeschaut und anprobiert. Bestellung und Lieferung alles ohne Probleme.

17 mai 2024

Alles bestens

Alles bestens. Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen. Hatte per Mail Kontakt mit einem Berater und habe schnell hilfreiche Antworten bekommen.
Meine Verlobte ist happy über den Ring, der ihr nach der Änderung jetzt sehr gut passt.

19 octobre 2023

Ringe schoen, sehr zufrieden

Wir haben kuerzlich Eheringe bei Juwelier.de gekauft. Alles hat zuverlaessig geklappt, nur wurden die wertvollen Ringe in einer schmutzigen Schatulle mit ebenfalls dreckigem und zerknitterten Band geliefert.
Zunaechst haben wir auf unsere Emails und Anrufversuche keinerlei Rueckmeldung erhalten und waren enttaeuscht. Nach der Ferienzeit war der Service dann wieder erreichbar und hat sich ausgesprochen nett entschuldigt. Mit den Ringen sind wir sehr gluecklich.
Vielen Dank an das Team von Juwelier.de!

8 janvier 2017
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus