Malheureusement on ne peux pas mettre zéro car j'ai commandé un sommier et un matelas au bout de la troisième tentative de livraison j'ai renoncé je suis sûr qu'il serait arrivé complètement défoncés... Voir plus

Je mets cinq étoiles pour cette société qui à répondu à toutes mes attentes et à réparer mes erreurs Hôtesses très agréable et très professionnelles Je commande des sommiers trop grands pour monte... Voir plus

J ai commandé pendant les soldes un ensemble sommier matelas. Le matelas ne reprend pas sa forme initiale cad 22cm de hauteur: il fait 22cm au milieu mais 10 aux extrémités. Très inconfortable. Ils r... Voir plus

Au bout du 3ème sommier expédié.. j'accepte enfin celui ci qui finalement après déballage est endommagé. J'ai demandé un dédommagement.. on me propose 10e alors que cela fait plus d'un mois que j... Voir plus

2,2

Bas

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Date de livraison pas respectée

Date de livraison pas respectée, on me dit de joindre le transporteur qui lui même me dit de joindre le sous traitant qui lui ne réponds pas.
Réponse du service client
Ne vous inquiétez pas le transporteur prendra contact avec vous...
Alors les dates c'est pour faire joli à la commande
Et le vendeur ne sais pas, le transporteur sais pas et le sous traitant n'est pas là
Ne vous inquiétez pas tout est sous contrôle
En revanche la livraison à 50 euros à bien était encaissée à temps

Après avoir contacté le site qui travaille avec ce fournisseur, un dossier"Garantie Béton" a été ouvert (remboursement sous cinq jours si pas de réponse satisfaisante produit +frais de port), j'ai aussitôt eu des nouvelles du transporteur et j'ai été livrée.
J'ai monté ma note parce que je dois reconnaître que le sommier est nickel et que le matelas fait plus que 20cm et qu'il a repris sa forme en même pas 30 minutes. La qualité du produit que j'ai reçu est vraiment satisfaisante.

13 février 2025

Je mets cinq étoiles pour cette société…

Hôtesses très agréable et très professionnelles
Je commande des sommiers trop grands pour monter dans notre cage d’escalier, je contacte un samedi le service après vente , je tombe sur une super hôtesse qui me propose une solution et trois jours plus tard les sommiers sont livrés
Merci et bravo pour votre réactivité et votre extrême gentillesse

23 janvier 2025

FUYEZ !!! PRENEZ VOS JAMBES À VOTRE COU

Je n’écris jamais de commentaire négatif mais là, je me dois de le faire pour faire connaître le manque de professionnalisme et le grand manque d’écoute de leurs clients. Très déçue du service client de cette société qui n’en a qu’après des CGV sans flexibilité aucun en cas de problème de santé en terme de reprise suite à un achat effectué. Même dans leur façon de répondre, les angles ne sont pas arrondis car ils donnent, clairement, le sentiment de ne pas y accorder de l’importance. Plus que déçue, je ne recommanderai jamais à personne, pas même à mon pire ennemi, d’aller commander quoi que ce soit chez eux…. Ah ça, JAMAIS DE CHEZ JAMAIS.

23 décembre 2024

A fuir

A fuir. Dommage qu’il soit impossible de mettre une note à 0. Livraison catastrophique et service clientèle déplorable. Le sommier que nous avons acheté a été livré déchiré (cf. Photos)
Le livreur, qui a livré en bas de notre immeuble, a rapidement décampé en prenant le soin de bien cacher la partie détériorée. Le service client n’a pas pris le soin de nous répondre.

14 décembre 2024

Achat via BUT sommier plus matelas…

Achat via BUT sommier plus matelas 140x190 reçu rapidement dans un emballage plastique pas abimé
Au déballage traces de moisissures sur le sommier et tissu déchiré
Demande de remplacement refusée et offre de remboursement de 20€ que nous avons déclinée
Ensuite refus puis proposition que nous devions prendre un huissier!! Et passer par le médiateur de la consommation (qui ne servent à rien)

1 août 2024

Service irréprochable

Service client ultra réactif et super bienveillant, j’ai du changer mon rdv de livraison à cause du travail et tout c’est très bien passé! Surtout très satisfaite de mon matelas j’ai aussi appris que le sommier était de fabrication local ce qui est un plus!!

23 octobre 2024

J’ai commandé des matelas de tres bonne…

J’ai commandé des matelas de tres bonne qualité le service client s’est montre reactif et tres aimable ,répondant rapidement a toutes mes questions ,en plus la flexibilité offerte pour choisir la date de livraison rend l'expérience d'achat encore plus agréable

28 octobre 2024

A EVITER DE TOUTE URGENCE .

A EVITER DE TOUTE URGENCE .
Totalement nul en matière de relations commerciales , Totalement nul en matière de Communication ,
Prennent le client pour un demeuré et rejettent toutes les responsabilités sur le client .
A Vivement recommander aux organisme de défenses des consommateurs.

10 octobre 2024

Une étoile car on ne peut pas mettre…

Une étoile car on ne peut pas mettre moins . Colis reçu, j ainpris soin de vérifier que le plastique n était pas troué, en apparence. Lorsque nous avons déballé sans notre chambre le sommier sur le bas il était plein d humidité. Les cartons des 2 coins du bas étaient mouilles. Le sav me dit que j aurai du déballé de vant le livreur. Mais bien sur, en tant que femme avec un bébé, je devais enlever les 3 couches de plastique et retourner le matelas. Ils me disent que j avais qu'à vérifier et me propose 30e de dédommagement alors que le sommier est bon pour la déchetterie. Le lendemain je reçois mon matelas acheter chez un professionnel qui m à livré et installé le matelas m à dit que la garantie de mon matelas ne marcherait sans doute pas si besoin vu l état du sommier. Il m a dit que c était une honte de livrer ça. Dommage qu on peut pas ajouter des photos

23 septembre 2024

Service client NUL

Une étoile parce qu'on ne peut pas mettre moins. Des arnaqueurs qui profitent de leur soit disant "conditions générales de vente". Colis jamais parvenu chez moi car pour 50€ bah le livreur ne monte pas. J'espère que vous avez pas peur de la chaleur de l'enfer ? 😉

23 septembre 2024

À FUIRE

À FUIRE ! Réception de la marchandise au bout de 1 mois et demi après multiples batailles et appels auprès de k bedding et du transporteur. 2 sommiers abîmés.
Mais rien n'est de leur faute.
Échange complètement stérile avec le service client de k bedding puisque c'est ma faute de ne pas avoir bien vérifié à la réception et c'est la faute du transporteur pour le reste.
Je regrette vivement d'avoir passer commande chez eux

9 juillet 2024

Matelas arrivé taché et troué

Matelas arrivé taché et troué, l’entreprise se cache derrière la soi-disant responsabilité du client qui doit déballer devant le transporteur sauf qu’il faut une demi heure pour enlever les 3 couches de plastique qui recouvrent le lit et la dernière est agrafée au lit. En réponse à ma réclamation , à part se cacher derrière des arguments juridiques et m’offrir « exceptionnellement 15€ » pour prouver leur bonne foi , aucune autre solution proposée. Au vu des messages envoyés on voit bien que l’entreprise est habituée à traiter ce type de litiges et surtout qu’elle n’a vraiment aucune considération pour ses clients. À éviter , à fuir , à bannir

8 août 2024

Iivraison compliquée...

Iivraison compliquée.. on choisit une date de livraison mais le jour j nous avons attendu jusqu'à 19h30 une livraison qui n'est jamais arrivée quand j'appelle le service client on me répond que je peux être livré dans une semaine hors j'avais besoin de ce lit pour le week-end, on me dit d'appeler moi même le transporteur pour voir avec eux... quelle blague ! Au final après 4 appels et après avoir râlé on me livre exceptionnellement le samedi matin.
Déballage compliqué avec énormément d'agrafes !!!!

10 août 2024

Arnaque aux frais de port

Lors de l'achat dun ensemble sommier+matelas, j'ai été informé la veille de la livraison par le transporteur uniquement que la livraison se ferait au pied de l'immeuble. Les frais de port ont coûté 49,90€ que le vendeur refuse de me rembourser après le refus de livraison et donc le retour du produit. Je comprends ainsi les prix bas qu'ils compensent dans l'arnaque sur les frais de port.
C Discount a été totalement absent et incompétent dans la gestion de ce litige.
Ce non remboursement des frais de port est simplement du vol car à aucun moment dans tout le parcours de commande les conditions de livraison n'ont été mentionné. Vivant seule au 10eme étage avec ascenseur, aucune solution ne m'a été proposé et lorsque C Discount m'a indiqué que je pouvais retourner le produit, il n'a jamais été fait mention que les frais de port ne seraient pas remboursés. Une belle complicité de malfaiteurs.

23 juillet 2024

Matelas arrivé taché et troué

Matelas arrivé taché et troué, l’entreprise se cache derrière la soi-disant responsabilité du client qui doit déballer devant le transporteur sauf qu’il faut une demi heure pour enlever les 3 couches de plastique qui recouvrent le lit et la dernière est agrafée au lit. En réponse à ma réclamation , à part se cacher derrière des arguments juridiques et m’offrir «  exceptionnellement 20€ » pour prouver leur bonne foi , aucune autre solution proposée. Au vu des messages envoyés on voit bien que l’entreprise est habituée à traiter ce type de litiges et surtout qu’elle n’a vraiment aucune considération pour ses clients. À éviter , à fuir , à bannir

4 juillet 2024

Au top

Vous pouvez ajuster votre livraison sur rendez-vous en les appelant ou par tchat sur le site k-bedding.
Très bonne communication et rendez-vous de la livraison au top, jour et horaire respecté.
J'ai commandé sommier et matelas de très bonne qualité.

15 juin 2024