Tutto perfetto, dall’ordine alla spedizione Le t-shirt sono stupende e di ottima qualità Complimenti ragazzi continuate così!
Sono molto sodisfatte delle magliette. Il materiale è di ottima qualità. Le magliette sono uguali alle foto presenti sul profilo. Venditore molto disponibile. Tempi di consegna giusti
Secondo acquisto che faccio! Sapevo già di andare sul sicuro acquistando da loro, prodotti impeccabili di ottima qualità, spedizione più che rapida!! Il giorno prima mi hanno mandato il tracciamento... Voir plus
Recensione super positiva! La felpa è stupenda, il colore off-white è davvero elegante e dal vivo rende ancora più che in foto. Le grafiche stilizzate con i testi delle canzoni di Olly sono fatte be... Voir plus
Maisenza Abbigliamento #️⃣ K1 CREATIVE : Abbigliamento personalizzato e soluzioni grafiche. 👕 Stampa - Ricamo - Gadget - Siti Web 🦺 WorkWear personalizzato
Via Meccheri 109/A , 55047, Seravezza, Italie
- 3332052232
- Infok1srl@gmail.com
- k1creative.it
Aucune trace de demande d’avis
Personalmente molto gentile e…
Personalmente molto gentile e disponibile, l'ordine da me effettuato corrisponde perfettamente al prodotto sponsorizzato, qualità dei materiali e della stampa ottimale, complimenti
t-shirt stupenda
t-shirt stupenda, un regalo perfetto
spedizione veloce
super consigliato!
Maglia bellissima dedicata a Ultimo!
Ho ordinato una maglia a maniche corte bianca con le illustrazioni dedicate a Ultimo. La maglia è arrivata subito: più bella dell'immagine :) è di un buon tessuto ed è super originale!!
The one experience
E la prima volta che ordino da questa azienda subito ero titubante ma posso dare la conferma che è un azienda molto rapida sia sulle consegne che sulle risposte, ho adorato il prodotto ordinato.
Sicuramente farò altri ordini e la consiglierò a chiunque voglia fare qualcosa di unico, magari anche divertente chissà.
Consegna veloce,super disponibile in…
Consegna veloce,super disponibile in tutto! Consigliatissimo
Eccezionale
Tutto bellissimo!!! Mai trovato una pagina così efficiente, ottimo rapporto qualità/prezzo; ma soprattutto tempestivi nella consegna, nonostante il periodo affollato in virtù del Natale. Gentilissimi
Azienda fantastica e seria
Azienda seria e professionale
Azienda seria e professionale, servizio clienti impeccabile: gentili, accoglienti hanno soddisfatto perfettamente la mia richiesta di apportare una modifica all’articolo scelto. La spedizione è stata veloce e la t-shirt che ho acquistato è davvero molto bella.Rapporto qualità prezzo ottimo. Straconsigliata!
Tutto perfetto personale gentiletu…
Tutto perfetto personale gentile risponde a qualsiasi dubbio felpa arrivata come da foto bellissima grazie
Spedizione veloce
Spedizione veloce, persone gentili e disponibile. Ho ordinato due t-shirt con stampa di ultimo, la qualità è ottima e anche la stampa colori vivaci che si vedono.
Qualità ed efficienza
Veloci e disponibili, sicuramente tra i migliori del settore, rimasto veramente sorpreso, per qualità e velocità nel spedire e preparare la maglia, ritornerò sicuramente a comprare da loro.
Puntuale e bellissima e tutto veramente…
Puntuale e bellissima e tutto veramente apposto grazie
Un po’ di tempo fa ho scritto a k1creative su Instagram per avere informazioni in merito ai loro prodotti. Mi hanno risposto in pochissimo tempo e con moltissima efficienza. Ho ordinato una felpa richiedendo una piccola variazione e la mia richiesta è stata soddisfatta in pochissime ore. Inoltre, anche la spedizione è stata molto rapida. In due giorni ho contattato k1creative, ho chiesto di applicare una piccola modifica al prodotto scelto e ho ricevuto il prodotto. La stampa è ottima, non è di quelle che dopo due giorni si stacca. Veramente complimenti per la professionalità e la rapidità di risposta. Altamente soddisfatta, lo consiglio per fare un regalo alternativo.
Disponibilità eccezionale
Disponibilità eccezionale, pronti ad ogni mia richiesta! Tempi di consegna super veloci! Consiglio sicuramente
Eccellente direi
Eccellente direi! Spedizione superveloce, qualità del prodotto ottima e molto gentili nel rispondere. Super consigliato
Super!
Super gentili, precisi e disponibili!
La maglietta é molto bella e stampata bene!
Spedizione rapidissima!
Grazie!
Consigliatissimo!
Disponibili ad ascoltare le mie esigenze, mi hanno consigliato anche la misura più adatta, e rapidi nella spedizione.
Felpa veramente molto bella, stampa perfetta e tessuto caldo.
Super soddisfatta!
Grazie ragazzi!
La qualità del prodotto e la rapidità…
La qualità del prodotto e la rapidità di spedizione sono invidiabili. Bravi
Esperienza top
Esperienza top. Molto rapidi nel rispondere ai miei quesiti e nella spedizione dopo il mio pagamento. Prodotto di assoluta qualità. Molto carino. Consigliato
fanno cose pazzesche e sono…
fanno cose pazzesche e sono disponibilissimi: hanno accettato di rispedirmi una maglietta anche se non avevano ricevuto la mia in ritorno (non andava bene la taglia e gliel’ho rimandata indietro)
En savoir plus sur les différents types d'avis.