Noté 5 sur 5 étoiles

Ero alla ricerca di un noleggio auto. Ne sono venuto a conoscenza tramite un amico. Ho avuto direttamente rapporto con Martina, una commerciale veramente di grande qualità che ha saputo concretizzare... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza iniziale molto tranquilla, due anni di una bella collaborazione. Purtroppo, a settembre ho rifatto il contratto per altri due anni e di la ho passato mesi d’inferno. Non solo macchina sosti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto KAAR per caso, ho subito iniziato ad avere un contatto con Martina, persona disponibile e molto preparata nel suo lavoro, da subito si è restaurato un buon rapporto,in base alle mie esi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Una anzieda seria veramente come poche se ne trovano questo periodo,con personale qualificato ma soprattutto in grado di soddisfare le esigenze dei clienti in tutto anche in orario extra lavorativo..u... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Agence de location de voitures

Kaar è il leader in Italia per il Noleggio a Medio termine senza controllo di reddito. Kaar è la soluzione definitiva per gli iscritti al Crif, che hanno ricevuto pignoramenti o che non hanno una busta paga dimostrabile. Richiedi subito un Consulto.

3,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,7

Tous les avis

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Completamente soddisfatto!

Ottima professionalità, servizio veloce e massima disponibilità.

Réponse de KAAR

Ciao Roberto, grazie mille della tua recensione.

Ci fa molto piacere ti sia trovato bene con il nostro servizio di mobilità flessibile. Speriamo di poterti essere utile nuovamente con nuove negoziazioni in futuro.

Eccellenza nel settore

Rare volte mi sono trovato soddisfatto di questi servizi , personale capace e attento alle esigenze del cliente, continuerò ad usufruire di loro per molto tempo.

Réponse de KAAR

Ciao Enrico, grazie mille della tua recensione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Riconfermo la piena affidabilità !

Riconfermo la piena affidabilità dell’azienda, molto professionali e professionisti. Sono stato molto disponibili a venire in contro a delle esigenze che mi premevano e sicuramente d’ora in poi mi rivolgerò sempre a loro.

Réponse de KAAR

Ciao Giuseppe, grazie mille della tua recensione.

I migliori mai provati

I migliori mai provati, serietà, consiglio il servizio al 100% grazie di tutto.numero 1
Affidabilità 100% complimenti per la serietà m.

29 septembre 2021

Réponse de KAAR

Ciao Guven, grazie mille della tua recensione.

Noté 4 sur 5 étoiles

Servizio efficiente

Grande disponibilità

28 septembre 2021

Réponse de KAAR

Ciao Mauro, grazie mille della tua recensione.

Tempi di consegna perfetti

Tempi di consegna perfetti.
Ma sopratutto il servizio clienti 10 e lode !
Sempre disponili per ogni supporto

Réponse de KAAR

Ciao Michele, grazie mille della tua recensione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo! Puntualità nella consegna, disponibilità e professionalità.
Lo consiglio!

Réponse de KAAR

Ciao Olga, grazie mille della tua recensione.

Ci fa molto piacere ti sia trovata bene con il nostro servizio di mobilità flessibile. Speriamo di poterti essere utile nuovamente con nuove negoziazioni in futuro.

Ottima professionalità

Ottima professionalità, disponibilità e puntualità nella consegna dell'auto nei tempi concordati.

Réponse de KAAR

Ciao Flavio, grazie mille della tua recensione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo cordialità sicurezza e velocità…

Ottimo cordialità sicurezza e velocità sono rimasto molto contento del servizio persone serie e capaci lo consiglio a tutti

13 septembre 2021

Réponse de KAAR

Ciao Aron Moselli, grazie mille della tua recensione.

Azienda competente e professionale

Molto soddisfatta della competenza e della professionalità aziendale, hanno risolto le difficoltà di noleggio auto per la mia professione, consigliatissima.

3 août 2021

Réponse de KAAR

Ciao Debora Fraccaro, grazie mille della tua recensione.

Ottima soluzione

Réponse de KAAR

Ciao Eleonora, grazie mille della tua recensione.

OTTIMO PRODOTTO

Mi sono trovato davvero bene ,un ottimo equilibrio tra qualità delle macchine, km mensili inclusi nel prodotto e rata mese, consiglio a tutti

Réponse de KAAR

Ciao Marco, grazie mille della tua recensione.

I NUMERI 1 CONSIGLIATISSIMO

ottimo servizio, derietà e professionalità mi hanno consegnato la macchina in pochi giorni a domicilio e tutto ad un prezzo davvero irrisisorio.
che dire grazie KAAR grazie ALESSANDRO!!!!!
Peccato non poter dar più di cinque stelle

Réponse de KAAR

Ciao Roberto, grazie mille della tua recensione.

Servizio Eccezionale

Servizio Eccezionale. Diverse soluzioni di mobilità adatte alla mia situazione. TOP

Réponse de KAAR

Ciao Michele, grazie mille della tua recensione.

eccellente

eccellente, ottima offerta
persona qualificato e cortese.

Réponse de KAAR

Ciao Annalisa Vannini, grazie mille della tua recensione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ci siamo accordati per la 550 No…

Ci siamo accordati per la 550 No Scoring, ho appena aperto la mia attività di diesegnatrice.
Ottima soluzione e basso prezzo. Ho gradito anche la cortesia e la sensazione di essere seguita personalmente nelle mie scelte da parte dello staff

Réponse de KAAR

Ciao Annalisa, grazie mille della tua recensione.

Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo con tt queste recensioni…

Purtroppo con tt queste recensioni positive ,io nn posso fare altrettanto.
Dopo aver firmato 3 contratti
Il primo capisco intoppo doppio contratto.ma il resto x auto non disponibile pur avendo accettato di pagare di più il canone ,mi trovo un auto con 50mila km tt ammaccata . E sto sempre aspettando che mi forniscano l'auto scelta o simile .
Faccio notare che ho anche versato 1080€ 11/02 e siamo a maggio.attendo notizie grazie

4 mai 2021

Réponse de KAAR

Ciao Emanuele, ci dispiace molto che tu abbia avuto questa esperienza.

Ho sentito il dipartimento Amministrativo e mi comunicano che è stato chiamato nella giornata di ieri sera per trovare una soluzione e provvedere immediatamente a soluzionare la negoziazione.

In attesa di poterti essere nuovamente utile.

Ottima società

Ottima società. Ormai è la seconda autovettura che prendo con loro. Dott. Misino

29 avril 2021

Réponse de KAAR

Ciao Dott. Misino, grazie mille della tua recensione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Persone qualificate nel proprio lavoro
Esperienza positiva.

29 avril 2021

Réponse de KAAR

Ciao Tristian, grazie mille della tua recensione.

Noté 5 sur 5 étoiles

I leader del noleggio in Italia

Mi sono trovato benissimo con loro
Ci sono ottime auto a un prezzo veramente stracciato
Lo consiglio vivamente a tutti

15 février 2021

Réponse de KAAR

Ciao Nicola, grazie mille della tua recensione.

Kaar Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus