Banner for KaartDirect.be

KaartDirect.be Avis 9 127

4,7

Je trouve que c'est le meilleur site pour acheter des cartes Nintendo shop grâce à ça moi et ma famille elles vont plus faire une soirée tellement amusante que nous l'oublierons jamais merci à vous ca... Voir plus

J ai été satisfaite pour le premier achat par contre pour le deuxième achat j ai fait une erreur et je n arrive pas a récupérer cette somme

Une bonne expérience car à chaque fois que je voulais faire des achats ça toujours été simple rapide et sécurisé et ça j’aime

Honnête et très satisfaite des services à recommander pour tout le monde . Ce services a très peux de frais , il est rapide et donne accès à beaucoup de produits.

Op KaartDirect.be is het mogelijk om binnen één minuut een nieuwe tegoedkaart te ontvangen voor je favoriete service of webshop. Of het nu gaat om gamecards, entertainment cards of een vooruitbetaald abonnement, KaartDirect.nl is jouw partner in al deze behoeftes. Je kunt bij ons je tegoed volledig veilig en betrouwbaar afrekenen via een erkende betaalprovider en je ontvangt dan meteen je nieuwe code na het betalen, zowel direct op je scherm als per e-mail.

4,7

9 k avis

Good treatment

13 avril 2026

Réponse : KaartDirect.be

Thank you for your kind review! We're happy to hear you had a good experience with us. We hope to see you again soon. - Team KaartDirect

code déja utilisé

code déjà utilisé

7 avril 2026

Réponse : KaartDirect.be

Nous sommes désolés d'apprendre cette situation. Chaque code que nous fournissons est unique et généré spécialement après réception du paiement. Si votre code indique déjà utilisé, cela peut indiquer un problème technique de la part du fournisseur. Veuillez contacter notre support via support@kaartdirect.be afin que nous puissions vous aider au mieux. - Team KaartDirect

Réponse : KaartDirect.be

Bedankt voor je beoordeling. We begrijpen dat je ervaring misschien niet helemaal naar wens was - als er iets specifieks is dat je heeft gehinderd, horen we dat graag. Neem contact op via support@kaartdirect.be, dan kijken we samen naar een oplossing. - Team KaartDirect

Réponse : KaartDirect.be

Merci pour votre avis, Soufian ! Nous sommes ravis que la commande ait été rapide et efficace. A bientot sur KaartDirect ! - Team KaartDirect

Het rijdt super goed en chill

Het rijdt super goed en chill

8 février 2026

Réponse : KaartDirect.be

Hartelijk dank voor je reactie! Blij te horen dat je zo'n prettige ervaring hebt gehad. Kom gerust terug! - Team KaartDirect

Top service

Top! Good service

13 mars 2026

Réponse : KaartDirect.be

Bedankt voor je mooie beoordeling! Fijn te horen dat alles naar wens is verlopen. We hopen je snel weer van dienst te mogen zijn. - Team KaartDirect

Prima service

9 mars 2026

Réponse : KaartDirect.be

Veel dank voor je beoordeling! Fijn dat je de service als prima ervaart. We helpen je graag bij de volgende bestelling.
- Team KaartDirect

Rapide et sérieux,je recommande

Rapide et sérieux,je recommande

3 mars 2026

Réponse : KaartDirect.be

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous servir rapidement et serieusement. A bientot sur KaartDirect ! - Team KaartDirect

Top… werkt direct.

19 février 2026

Réponse : KaartDirect.be

Geweldig dat alles meteen werkte! Directe levering is waar we ons elke dag voor inzetten. Bedankt voor je feedback! - Team KaartDirect

Impeccable recu tres rapidement le code…

Impeccable recu tres rapidement le code direnavant je continue a achetee uci

11 février 2026

Réponse : KaartDirect.be

Merci pour votre avis, Caviro! Nous sommes contents que vous ayez recu votre code rapidement. A la prochaine! - Team KaartDirect

Victime de fraude et d'arnaque par…

Victime de fraude et d'arnaque par votre intermédiaire.
Les voleurs utilisent votre site pour arnaquer les gens.
Plus jamais.

14 janvier 2026

Réponse : KaartDirect.be

Nous sommes desoles d apprendre que vous avez ete victime d une arnaque impliquant notre plateforme. En tant que vendeur officiel, nous prenons la fraude tres au serieux. Nous vous conseillons vivement de porter plainte aupres de la police, et de contacter notre service client a support@kaartdirect.be pour obtenir de l aide. - Team KaartDirect

Splitsecond Service!!!

Bla bla bla blu blu blu 67!

11 janvier 2026

Réponse : KaartDirect.be

Blij dat onze site een oplossing biedt als je bankkaart moeilijkheden geeft! Bedankt voor je beoordeling. - Team KaartDirect

Rien a dire, bravo

Rien a dire. Commande tranquille

7 janvier 2026

Réponse : KaartDirect.be

Merci pour votre avis! Rien a dire, c est le meilleur compliment. A bientot! - Team KaartDirect

Correct

Correct, vite, simple

3 décembre 2025

Réponse : KaartDirect.be

Binnen 2 minuten je code - dat is de max! Bedankt, Stephanie. - Team KaartDirect

Very good

Very good , rally!

23 décembre 2025

Réponse : KaartDirect.be

Thank you, Mario! Really glad to hear it - we hope to see you again soon! - Team KaartDirect