Tous Images Vidéos Actualités Web Livres Vidéos courtes Finance Outils de recherche Commentaires Français Anglais ai acheté 3 roues récemment, reçu rapidement très bien emballé. un peti... Voir plus

Bonne inventivité et joli design du chariot. Site internet bien fait ( même sur téléphone). Bonne maniabilité avec franchissement de petits fossés. Chariot et sac un peu trop verticaux, qui le fon... Voir plus

Livraison rapide, montage très facile et utilisation simple. Je suis malgré tout un peu déçu s'agissant d'un produit premium car pour plus de 420 € je pensais qu'il y aura quelques Gifts (tee et cr... Voir plus

Bonjour Globalement, il est beau et pratique pour le transport dans un coffre de voiture restreint. Côté Golf , sur des terrains plutôt plats pas de problèmes , des qu’il y a du dénivelé, ça r... Voir plus

1. Magasin de golf

The Kaddey team introduces functional and stylish golf essentials. Unique products that are designed and produced to the highest standards. The idea is to support you with one of a kind products that simply make your day.

4,3

2 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Un chariot de golf bien pensé

J'utilise le chariot Switch+ depuis plusieurs parties de golf.
La qualité est au rendez vous. Le Switch+ est beau, tres bien fini et stable dans tous les terrains;
Il roule facilement avec ses grandes roues; Il est facile à nettoyer.
Grace à ce nouvel achat je repousse l'achat d'un chariot électrique à plus tard ( j'ai 63 ans )

5 novembre 2024

Dear Dan,
Avez-vous déjà été en contact avec notre équipe de service client ?
Vous avez une garantie de 2 ans... Alors étudions ensemble comment nous pouvons vous servir au mieux, car nous allons résoudre ce problème. Je vous contacterai via votre adresse e-mail.
Kind regards,
Peter

Très bon produit, très bon service client. Fonctionne très bien avec le sac Kaddey.

6 août 2024

Dear Alex,
nous sommes vraiment désolés que cela se soit produit et nous vous présentons nos excuses pour tout inconvénient. Nous prendrons contact avec vous et résoudrons ce problème à votre satisfaction. Comme vous pouvez l'attendre de nous. Nous sommes disponibles via notre chat ou notre téléphone pendant les heures de bureau pour toute question ou problème concernant nos produits.
Cordialement

Retour expérience 2 ans et demi

Côté Golf , sur des terrains plutôt plats pas de problèmes , des qu’il y a du dénivelé, ça reste un deux roues et le pousser dans les côtes ça maintient en forme :-) mais c’est faisable occasionnellement.
2 points noirs , un an et demi après l’achat mes roues commençaient à se craqueler .
Le second et le plus pénible , pluie + petit vent ( à partir de Km/h) et le charriot ne tient plus debout, ça tombe bien plus qu’un trois roues.
En outre il y a maintenant du jeu dans le bras articulé supérieur.
Bref pratique mais tout dépends de l’usage et de la fréquence d’utilisation.

31 juillet 2024

Après une première journée de pluie

Après une première journée de pluie, le bouton poussoir de l ouverture a cédé et perdu sur le parcours. Donc très déçu

24 juin 2024

Dear Jean,
we are available almost 24/7 via hi@kaddey.com.
For sure we can help you with solving the issue.

très bien

très bien, bon produit de qualité , ne pas bon marché mais très bon dans le fonctionnement

5 juillet 2024

Catastrophe

Catastrophe, commande chariot et nouveau sac début avril et nous sommes mi juillet , rien reçu! J ai reçu un avis comme quoi tout a été livré alors que c est faux! Plusieurs mails envo, aucune réponse . Pour moi c est une grosse arnaque qui m a couté très cher! A éviter !!!!

14 juillet 2024

Dear Isabelle,

Nous n'avons pas eu de chance de recevoir la commande car elle nous a été renvoyée deux fois, dont un envoi est complètement perdu. Comme indiqué, nous avons renvoyé votre commande aujourd'hui en utilisant un autre service de messagerie dont nous espérons qu'il parviendra à vous livrer à votre adresse. Ce n'est pas une excuse mais nous devons compter sur le service de messagerie et le chauffeur individuel.
Je suivrai de près la nouvelle expédition et agirai si quelque chose ne se passe pas comme prévu.

We are somehow unlucky to get the order delivered as it send back twice to us of which one shipment is completely lost. As discussed we have re-send your order today using another courier service of which we hope will manage to deliver to your address. It is not an excuse but we need to rely on the courier service and the individual driver.
I will follow the new shipment closely and will act if something goes not follow plan.

Commande en attente depuis 3 mois

Commande en attente depuis presque 3 mois pas de nouvelles. Très mécontente

10 juin 2024

Dear Isabelle,

Nous sommes désolés que cela se soit produit et que vous n'ayez toujours pas la Switch et les autres produits
Nous résoudrons ce problème pour vous avec la plus haute priorité Votre commande est expédiée comme promis le 10 juin.
Veuillez vérifier les informations de suivi et de traçabilité qui sont partagées.

Le service de messagerie a effectué une tentative de livraison le 12 juin à 13h04. Le service de messagerie a laissé une note pour agir. Le 20 juin, le service de messagerie nous a renvoyé la commande.
Lorsque nous recevrons la commande dans notre entrepôt, un des jours suivants, nous renverrons la commande.

Nous sommes disponibles presque 24/7 via le chat à hi@kaddey.com pour vous aider lorsque vous avez des questions concernant votre commande

with kind regards

Déçu par mon achat

Déçu par mon achat
Bilan de ma 1ere utilisation

Très mauvaise stabilité il faut chercher une zone plate pour le laissé ne tient pas sur un terrain en pente bascule sur le coté ou sur le devant
Et quand on le tire sur une pente les roues tapent dans les pieds

1 juin 2024

Dear Georges,

Merci pour votre avis.
Le Switch Original est un chariot à 2 roues et vous devez faire attention lorsque vous garez le chariot. Cela prend quelques tours avant d'entrer dans votre « système » de parcours du parcours.
Vous pouvez pousser le Switch très facilement en équilibrant votre sac en réglant la poignée à la bonne hauteur. Si vous trouvez le bon équilibre, tout se passe très facilement. Poussez lorsque vous êtes sur le fairway, tirez lorsque vous montez et lorsque vous êtes dans le rough. En tirant sur le fairway, nous recommandons de le faire à 2 mains pour marcher droit et éviter une blessure au dos. Si vous marchez avec une seule main, vous devez saisir la poignée davantage vers le coin.
Des questions? N'hésitez pas à contacter notre service client, nous sommes à votre service.

cordialement
L'équipe Kaddey

Très satisfait !

Livraison rapide. Le produit me donne entièrement satisfaction.

25 mars 2024

Dear Pascal,
thank you for the review and positive respons.
Team Kaddey
Lets go for the birdies!

positif mais...

pratique et tres jolie , mais un peu lourd et pas toujours stable dans les pentes.

25 mars 2024

Réponse : Kaddey

Dear Jean Jacques, I have sent you an e-mail to discuss how we can help you.

Beau cadeau d’anniversaire

J’ai offert le caddie à mon conjoint pour son anniversaire. Il est ravi. La petite touche rouge choisie pour le centre des roues amovibles : c’est très chouette.
Parfait !
Il ne reste plus qu’à bien jouer !!

27 mars 2024

Réponse : Kaddey

Tee it high, and let it fly.

Super produits, super service commercial

Chariot reçu dans les temps, super communication du service commercial et d'une gentillesse. Je compléterai mon équipement à coup sûr.

27 février 2024

Réponse : Kaddey

For the love of the game.
thank you for the kind review.
Team Kaddey