1. Fabricant de montres
  2. Horlogerie

Kairos è un brand italiano di orologeria artigianale che realizza orologi assemblati interamente a mano nel nostro laboratorio. Ogni modello viene costruito uno alla volta, con cura e attenzione ai dettagli, perché crediamo che un orologio sia un vero gioiello e debba raccontare qualcosa di personale. A differenza dei marchi industriali, possiamo offrire anche personalizzazioni su richiesta: incisioni, varianti estetiche e dettagli unici creati su misura per ogni cliente. Produciamo in piccole quantità per garantire qualità, autenticità e un rapporto diretto con chi sceglie di indossare un Kairos.

4,2

Bien

Recensione Orologio Kairos

Ho comprato un orologio da kairos, consigliato da un mio amico. Il giorno della consegna mi sono trovato i proprietari a casa mia a consegnarmi di persona l’orologio. È stato molto bello parlare con loro di come gli è nata questa idea e dei piani futuri che hanno. Grazie Kairos!

12 novembre 2025

Pratico ed elegante

Kairos – Modello Marocco Nero

Un orologio dal design raffinato e contemporaneo, perfetto per l’uso quotidiano ma capace di distinguersi anche nelle occasioni più eleganti. Il modello Marocco Nero si caratterizza per il suo quadrante scuro, sobrio e affascinante, che dona un look moderno e minimalista.

La qualità costruttiva è solida e affidabile, con un movimento meccanico che sorprende per precisione e durata: con un utilizzo normale, la carica arriva fino a 2 giorni, rendendolo pratico e comodo anche per chi se lo dimentica in armadio o non lo trova più.

È un accessorio che unisce estetica e funzionalità, piacevole da indossare tutti i giorni e ideale anche come idea regalo grazie al suo stile versatile e curato. Un prodotto consigliato per chi cerca un orologio elegante, ben fatto e dal carattere distintivo.

Bravi ragazziiiii

9 décembre 2025

Ottimo regalo

Ho comprato il Kairos Maroccan Limited Edition blu per mio papà, ed è stato contentissimo.
Essendo regolabile ha potuto facilmente adattarlo al suo polso con gli strumenti in dotazione. Davvero un ottimo regalo!!

18 août 2025

Ho comprato kairos Marocco Limited…

Ho comprato kairos Marocco Limited edition, si presenta un orologio dall’aspetto formale ideale per essere indossato in moltissime occasioni del quotidiano. Resistente, compatto ed esteticamente molto bello da vedere e da indossare.
Lo consiglio a tutti

8 décembre 2025

Recensione Kairos linea Basic

Ho acquistato il Kairos linea Basic da qualche mese e sono veramente soddisfatto. L’orologio è semplice ma allo stesso tempo elegante, risulta piacevole da guardare ogni volta che lo indosso. Un’altra caratteristica che ho apprezzato è il suo peso: si sente che è un’orologio “presente” e solido ma senza essere ingombrante.

3 décembre 2025