1. Garage automobile
  2. Service de climatisation automobile
  3. Atelier de réparation automobile
  4. Prestataire de transport automobile privé
  5. Mécanicien

Oficina especializada em Honda e Toyota Com nosso time de especialistas, aliado à nossa estrutura avançada, oferecemos serviços que proporcionam alta performance garantida e o upgrade de confiança que seu veículo merece, por meio de diagnósticos precisos e soluções personalizadas. A excelência que seu Toyota e Honda merecem! Na Kaizen Auto Center, oferecemos muito mais do que serviços mecânicos. Nosso compromisso é com a excelência e a confiabilidade, garantindo que seu Toyota e Honda recebam o cuidado necessário para continuar com a performance e segurança ideais. Revisão periódica conforme manual Troca de óleo transmissão Suspensão Freios Alinhamento Substituição de fluídos em geral Injeção eletrônica / rastreamento Mecânica em geral Manutenção preventiva e corretiva Balanceamento Inspeção e limpeza do sistema de ar condicionado Inspeção e correção do sistema de freios Especialização Exclusiva em Honda e Toyota Atendemos exclusivamente veículos das marcas Toyota e Honda, proporcionando diagnósticos precisos e soluções personalizadas. Equipe Especializada Nossa equipe é composta por profissionais treinados diretamente pelas montadoras com mais de 15 anos de experiência. Qualidade de concessionária, preço acessível Oferecemos atendimento premium, mantendo a qualidade padrão original de fábrica com valores mais competitivos. Facilitamos o pagamento para que você tenha a melhor experiência sem preocupações! A Kaizen oferece condições flexíveis e planejadas para que você invista na manutenção do seu Toyota ou Honda sem comprometer seu planejamento financeiro. 5% de desconto para pagamentos à vista ou parcelamento em até 3x no cartão. Investimento Justo Serviços de alta qualidade com preços mais acessíveis do que concessionárias. Garantia de 6 Meses Todos os serviços mecânicos possuem garantia para sua maior segurança e tranquilidade.

4,0

Bien

Fiquei satisfeito

Levei meu Honda na Kaizen e fui muito bem atendido pelo consultor. Achei a relação custo benefício melhor que da concessionária que eu levava.

4 février 2026

Transparente

Serviço feito com transparencia, pode confiar.

8 janvier 2026

Réponse : Kaizen Auto Center

Muito obrigado pela confiança e pela avaliação! Transparência é um dos nossos pilares fundamentais, pois acreditamos que um serviço bem feito começa pela honestidade com o cliente. Conte conosco sempre que precisar!

Serviço excelente

Serviço excelente, atendimento de primeira!

24 octobre 2025

Réponse : Kaizen Auto Center

Muito obrigado por sua avaliação!!!!

Excelente atendimento!!

Excelente atendimento!!! Recomendo! Consultor Leonardo foi muito claro e o serviço bem feito.

6 octobre 2025

Muito obrigado