Kalinas et tainos Avis

1. Bijouterie
  2. Magasin de vêtements

Informations provenant de diverses sources externes

Online store : Gold & White South Sea and Tahitian Black Pearls Jewelry from St Barts

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Merci !!!!

Un grand merci à Jeremy pour ses précieux conseils, son professionnalisme,sa réactivité malgré le décalage horaire, son envie de satisfaire ses clients .
Mon collier est magnifique !!!
Encore merci

4 août 2026

Réponse de Kalinas et tainos

Merci infiniment Magali pour votre si bel avis !
Vos mots me touchent sincèrement et je suis ravi d'apprendre que votre collier vous plaît autant. C'était un plaisir de vous accompagner dans votre choix, et savoir que vous avez apprécié mes conseils ainsi que notre service est la plus belle des récompenses.
Merci également d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre confiance et votre recommandation comptent énormément pour nous.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur avec votre collier et espère avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans une prochaine création.
À très bientôt,
Jérémy
Kalinas & Tainos

Vraiment excellent rapport qualité prix…

Vraiment excellent rapport qualité prix pour un magasin de bijoux
Excellent conseils du boss et de la vendeuse Maël
Nous avons apprécié le montage personnalisé avec des perles de Tahiti
The best shop at Gustavia

27 mars 2026

Réponse de Kalinas et tainos

Merci Olivier pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été de bons conseils et que vous soyez ravis de notre service unique de creation de bijoux sur mesure. Bonne continuation a vous. Merci

Très haute qualité

Le collier que j’ai acheté est vraiment magnifique, crée avec soin et précision! La perle de Tahiti est magnifique et de haute qualité. Envoi sans problèmes!

21 janvier 2025

Réponse de Kalinas et tainos

Merci Pour votre commande et appreciation! Nous sélectionnons toujours nos plus belles perles pour nos commandes internet comme si vous étiez en boutique.

Excellente boutique

Envoie très soigné, vendeur très reactif aux mails, bijoux d'excellente qualité! Je recommande sans hésiter ;)

2 mai 2024

Réponse de Kalinas et tainos

Merci pour votre avis Alice. Nous essayons toujours de faire de notre mieux pour vous satisfaire.

Ne pas commander a ce site

Experience tres mauvaise avec ce vendeur.il est impossible de le contacter en france.d autre part,le bracelet commandé est tres fin et fait vraiment cheap et pour finir,malgre le renvoi en recommandé,plus aucune nouvelle ni reponse. ..eviter ce site .

18 septembre 2023

Réponse de Kalinas et tainos

Bonjour Francine, Je suis désolé si le bijoux pourtant conforme a la photo et la description n'ai pas été a la hauteur de votre attente. Nous utilisons cette corde de bijouterie depuis plus de 10 année et nous vous confirmons qu'elle est de qualité faite pour durer dans le temps. Il aussi facile de nous joindre, par email ou via les messageries de nos réseaux sociaux. Nous allons procéder a votre remboursement.

Tout a été parfait !

Tout a été parfait et efficace.Merci à Jeremy pour son travail et le suivi de la commande .Le bracelet est super , je suis ravie d'avoir la perle d'une huître rebelle qui a rejeté le nucléus !
Sans hésitation , je recommande cette boutique.

9 février 2019

Un grand et chaleureux Merci !

Je viens juste de recevoir mon bijou ! Il est exactement ce à quoi je m'attendais. Je tiens à remercier particulièrement Jeremy et toute son équipe car ils sont vraiment à votre écoute. Grâce à Kalinas j’ai enfin le bijou de mes rêves. Bravo et encore merci !

31 janvier 2019

a pearl

service très professionnel et production de qualité. Rien à ajouter

4 janvier 2019

Réponse de Kalinas et tainos

Un grand merci à vous Pierre!

Seconde commande et rien à dire

Seconde commande et rien à dire.
Expédition rapide, interlocuteur très réactif, produit de qualité.

26 décembre 2018

Réponse de Kalinas et tainos

Merci Kenny, ravis de vous compter parmis notre fidelle clientele. Joyeuses Fètes!

Un grand merci à l’équipe Kalinas et…

Un grand merci à l’équipe Kalinas et Tainos pour ces beaux bijoux, je suis super satisfaite.
Une équipe à l’écoute et un travail de qualité avec de beaux trésors et une belle boutique avec beaucoup de choix.

19 novembre 2018

Réponse de Kalinas et tainos

C'est toujours un plaisir de vous servir. Votre satisfaction est ce qui nous tien le plus a coeur. Merci

Bijoux Magnifiques et originaux

Commande de 2 bracelets diffetrents.
À l’ecoute De nos souhaits et préférences . Photos des perles envoyés avant la réalisation du bracelet.
Produits envoyés dans un petit écrin , tout en bien protégé .
Ne pas hésiter à commander ...
Bijoux originaux et précieux.
Stephanie d

17 octobre 2018

Réponse de Kalinas et tainos

Merci énormément pour votre avis Stephanie. L'entière satisfaction de nos clients est notre première priorité! Ravis que vous soyez comblée. Jérémy

la boutique incontournable

Très belle boutique, l'équipe est très sympa et de très bon conseil, une boutique incontournable à St Barth

23 juillet 2018

Très bonne expérience

C'est la deuxième fois que j'achète chez eux et tout était parfait. Bonne qualité, joli packaging, livraison rapide... et bon service client !

23 mai 2018

Réponse de Kalinas et tainos

Merci Sara Pour cet avis plus que sympathique. Excellente journée a vous!

Afficher les avis dans toutes les langues. (30 avis)