Envois rapide et le materiel semble bien géré. J’attends de voir avec le temps ce que ça va donner et j’espère ne pas avoir besoin de leur système de garantie. Achat d’un pack Lumix S5 II avec 20-60m... Voir plus

Une équipe à l'écoute, un envoi rapide et un colis soigné. Je recommande fortement. De vrais professionnels. 👌👍

Produit commandé à un prix plus bas que celui du marché et même du constructeur officiel. Livraison dans les temps. Le produit est impeccable !

Je cherchais depuis assez longtemps de trouver un appareil pour évoluer dans la Photographie. Chez Kamera Express j'ai trouvé ce que je cherchais. Un EOS R6 MKII. Maintenant j'avais besoin d'un Object... Voir plus

1. Magasin d'articles de loisirs

Informations provenant de diverses sources externes

Voor de beeldmakers die werk van hun beeld willen maken hebben we alles in huis. Online én altijd dichtbij. Met alle liefde inspireren en stimuleren we je op het gebied van foto en video. Jouw kennis, enthousiasme en inspiratie, dat zijn wij. Zodat jij in beweging komt en met meer vertrouwen en plezier de mooiste beelden maakt. Kamera Express is er helemaal voor jou!

4,5

8 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Envois rapide

Achat d’un pack Lumix S5 II avec 20-60mm et 50mm f1.8 via Photo Gallerie

17 octobre 2025

Très satisfait !

16 octobre 2025

Un peu moins bien cette fois

Toujours bien reçue quel que soit le magasin, juste une mauvaise gestion des réservations pour ma dernière expérience : N'étant pas de stock près de chez moi à Nivelles, je réserve à Evere, je reçois le mail de confirmation avec le numéro de réservation, mais quand j'arrive sur place, on me dit qu'ils n'en ont pas de stock et que ça bug depuis plusieurs jours . Evere m'envoie à Dilbeek qui a le produit en stock. Disons que venant de Wavre, je me serais bien passée de traverser Bruxelles dans tous les sens.
2 ème souci, on m'a inscrite à différentes newsletter alors que je n'ai rien demandé, on m'a créé un compte à la kamera express académy et alors que je ne suis absolument pas une débutante, et en plus je suis française et tout est en néerlandais ! et me voilà aussi spammée, qui plus est, sur mon adresse principale. J'espère que le fait de me désinscrire suffira.
Sinon, le jeune vendeur était très sympa, et s'est adressé à moi en français malgré les injonctions illégales du bourgmestre de la ville qui exige que les commerçants s'adressent aux clients uniquement en néerlandais ;-) Ce qui me permet de terminer sur une note d'humour ;-)))))

18 septembre 2025

Réponse : Kamera Express

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés concernant la gestion des réservations et la création automatique de compte/newsletters. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir et nous comprenons votre frustration. Nous allons revoir nos procédures pour éviter que cela ne se reproduise.

Nous sommes ravis d’apprendre que le vendeur a pu vous aider et vous accueillir en français, et nous vous remercions pour votre humour malgré les circonstances. Si vous rencontrez encore des problèmes pour vous désinscrire ou pour toute autre question, n’hésitez pas à nous contacter directement via reviews@kamera-express.nl.

Le 5 sur 5 aurait été faisable

Le 5 sur 5 aurait été faisable.
Mais je me suis demerder tout seul pour une livraison en retard 3000€ ça va c’est pas le bout du monde quand on a pas de nouvelles des colis. J’ai écrit à Kamera express. Pour en savoir un peu plus sur mes colis et en même temps leurs précisez de ne pas travailler avec colis privé qui est la boîte la plus incompétente dans le monde de la livraison.

Mais je pense que c’est un jolie package avec eux car ils mon jamais donner réponse également. J’ai finalement réussi à avoir colis privé pour leurs mettre un peu la pression. J’ai reçu mon colis heureusement j’ai attendu que 4 jours que le livreur arrive. Avec le colis bien évidemment bien écrasé. C’est pas grave c’est seulement des objectifs ciné… merci aux deux enseignes d’être aussi compétent 👌🏻
Et éviter vos escuse à deux balles après avoir vu mon commentaire.

17 mai 2025

Réponse : Kamera Express

Merci pour votre message et d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que cela ne s’est pas déroulé comme prévu et que votre commande n’est pas arrivée dans l’état attendu. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, en particulier pour des produits de valeur et fragiles. Votre retour est pris très au sérieux et sera transmis en interne pour suivi. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et vous remercions d’avoir pris le temps de nous en faire part.

Au top !!

Au top !!! J'ai réussi à trouver ce qu'il me convenait le mieux en ayant des conseils exceptionnels.

28 février 2025

Très mauvais service de livraison.

Très mauvais service de livraison.
Commande passée le 17 janvier 2025 ma commande est toujours en "transit' le 28 janvier .
Elle va être transférée à un sous traitant local qui n'est pas connu donc non joignable
D'après le site web c'était livraison en 2-3 jours ouvrables avec DHL.
Après l'arrivée en France elle a été confiée à COLIS Privé; après 2 ou 3 jours "d'entrepot provisoire" elle est en voie vers un autre transporteur local ... qui ne peut être contacté.
j'espère voir arriver mon colis mais ce sera trop tard car il est destiné à un voyage qui commence... DEMAIN !
Si c'est urgent évitez de commander chez eux

28 janvier 2025

Réponse : Kamera Express

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous présentons nos excuses. Nous allons immédiatement prendre contact avec vous pour clarifier la situation et lancer une enquête afin de résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Merci de votre patience et encore toutes nos excuses pour ce contretemps.

Excellent, tout simplement.

Cela ne m'arrive pas souvent, mais j'ai voulu laisser mon avis sur Kamera Express: j'ai voulu acheter un objectif via leur site qui propose une livraison en 24h. Je me suis trompé dans la commande, appeler le service après-vente où quelqu'un de très sympathique m'a répondu immédiatement et j'ai pu débloquer la commande au matin. Là où je m'attendais à recevoir mon objectif un jour plus tard, ils me l'ont quand même livré le jour même (en soirée). J'avoue que je suis très impressionné par cette marque et j'y reviendrai!

18 décembre 2024

Merci beaucoup, Nicolas!

État de l’objectif d’occasion laisse a désirer

Rien a dire sur le magasin de Gand, les vendeurs sont pro et avec un bon service rapide et efficace, par contre.. pour ce qui est du côté occasion, l’état laisse à désirer.. j'ai acheté un objectif d'occasion d'une valeur supérieure à 4000€ celui n’était même pas nettoyé, quelle ne fût pas ma surprise à l'ouverture du drop-in filter, il était rempli de grains de sables, j'ai toutes les photos à l’appuie en cas de besoin pour le sav kamera-express, j'avais une confiance entière en kamera-express mais la.. ma vision des choses à bien changé, heureusement, pour l’instant je n’ai aucun problème avec l’objectif et espère ne jamais en avoir

14 septembre 2024

Réponse : Kamera Express

Quel désagrément de lire que vous avez acheté un objectif contenant du sable. Bien sûr, cela n'aurait pas dû se produire. Néanmoins, nous espérons que vous en profiterez longtemps après l'avoir nettoyée. N'hésitez pas non plus à revenir nous voir avec l'objectif pour que nous puissions l'examiner à nouveau.

Ne rachète pas mais offre un bon pour...

J'ai été au magasin Kamera-express de Luxembourg.
Contrairement à ce qu'ils affirment sur Internet, Kamera-Express ne rachète PAS réellement le matériel mais offre un "bon pour" pour acheter un produit dans leur magasin mais dans lequel on trouve peu d'APN mais beaucoup d'accessoires.
Leur prix de rachat est à 50% de l'argus ! Scandaleux !
De plus, le matériel mis en vente doit être totalement propre, capteur CCD compris et s'ils ne parviennent pas à le nettoyer, ils ne reprennent pas le matériel d'occasion, qu'il ait 3 ans, 10 ans ou 50 ans...
Ils prétendent aussi faire un prix si on vend avec achat combiné, c'est faux et mensongé.
Quant aux achats, même ce qui est en stock ne l'est pas et est expédié depuis un pays étranger et donc ca dure et ca dure, généralement plus d'une semaine !
Les avis d'expédition sont envoyés en allemand, même si on commande en français.
Enfin, leurs prix ne sont pas compétitifs.
Bref, ils sont chers ou sous-payent sous conditions, souplesse du service 0.
A refaire ? Non. D'ailleurs je n'ai rien vendu chez eux et n'y acheterai plus rien.

4 septembre 2024

Réponse : Kamera Express

Merci pour votre commentaire, nous apprécions que vous ayez pris le temps de le rédiger. C'est incroyablement ennuyeux que vous ayez eu cette expérience, et je comprends tout à fait à quel point c'est frustrant. Normalement, nous rachetons les articles et nous vous payons en espèces. Je me demande donc ce qui s'est passé dans le magasin du Luxembourg. Nous ne pouvons malheureusement pas vous donner le prix auquel vous l'avez acheté neuf, car nous avons également des frais de traitement et de maintenance pour rendre les articles prêts à être revendus. Nous essayons de maintenir nos prix aussi compétitifs que possible et de livrer les commandes aussi rapidement que possible. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous satisfaire.

MAUVAISE GESTION DE LA LIVRAISON

😤😤😤😤😤Bonjour j’ai effectué une commande sur kamera expresse ( un micro sans fil). J’ai payé pour être livré à domicile et j’ai rempli toutes les informations nécessaires sur mon adresse. Après 5 jours d’attente je n’avais pas reçu mon colis j’ai envoyé un mail et ils me répondent, je cite

«Bonjour Raoul,En suivant votre tracking, Votre colis est disponible dans un point retrait.
Vous pouvez le récupérer. »

Et le point retrait était dans une autre ville que la mienne, vraiment pas professionnel du tout😡😡😡😡😡😤

9 avril 2024

Bonjour Raoul,

Comme c'est ennuyeux que cela se soit passé de cette façon ! Nous serions ravis de prendre contact avec vous.

Ne connaissant pas ce site j'ai hésité dans un premier temps à commander .j

Pour vérifier la qualité de ce site j'ai posé une question sur la garantie par mail puis par téléphone et j'ai eut dans les deux cas une réponse .

J'ai donc commandé un appareil photo garanti 5 ans CANON G1XMark 3

j'ai effectué le règlement et je n'avais pas de justificatif ...situation plutôt stressante pour un budget de presque 1200 euros !!!

J'ai contacté Kamerra Express par mail pour avoir une trace écrite et par téléphone quelquefois 2fois par jour .
Suite à un souci informatique la transaction a duré 9 jours suite à un souci informatique pour le paiement .

j'ai eu chaque fois un interlocuteur au téléphone, et une réponse à mes mails .

Le problème de règlement a été réglé seulement entre temps il y avait eut une augmentation.
J'ai donc payé le prix avec l'augmentation d'environ 20 euros et comme j'avais mis l'appareil dans un panier moins cher j'ai demandé légitimement un remboursement de la différence puisque je n'y étais pour rien ...J'ai donc bien reçu mon appareil bien emballé j'avais aussi précisé ne pas vouloir du matériel "OUTLET".

Et j'ai été remboursé de l'augmentation .

Conclusion : Kamerra express à gagné un client !

Cordialement
JPR

12 février 2024

Réponse : Kamera Express

Nous sommes très heureux d'avoir pu résoudre cette situation pour vous, merci pour les 5 étoiles !

Merci a l'équipe, j'ai passé ma commande lundi matin et j'ai reçu vendredi midi. J'ai pris une imprimante epson et 8550. Elle m'a très étonné cette imprimante. Elle mérites son prix largement. Merci aussi UPS, ils m'ont livré ma commande dans quelques jours!

27 novembre 2023

Réponse : Kamera Express

Heureux de lire que tout s'est bien passé. J'espère que vous l'apprécierez et je vous remercie pour votre commentaire.

R6 souci

En 2021, j'ai acheté un EOS R6 et aujourd'hui, j'ai des soucis. Le bouton vidéo ne fonctionne plus. les rafales donnent de mauvaises images. Je l'ai rentré pour avoir un devis. Le boitier n'est plus sous garantie. La garantie n'était que de deux ans.
Le devis risque de durer longtemps, et risque d'être cher. J'ai opté pour un nouvel achat. EOS R6 MARK II. Et c'est chouette, il va y avoir une garantie de 5 ans.

29 septembre 2023

Des délais, qui n'ont rien d'express

Un service client par mail fantôme, au téléphone encore pire, ils vous raccrochent au nez car ils ne savent pas répondre à votre demande, et que vous paraissez agacé, il y a de quoi, j'attends ma commande depuis le 12 mai 2023. Soit disant le fournisseur (Tiffen) a des retards de livraison. J'ai effectuer une commande à la même date, pour un filtre similaire, sur un site néerlandais, qui eux aussi ont commandé et fait produire le filtre, aux États-Unis. Je l'ai reçu début juillet et quant à eux, ils me tenaient informé de chaque étape de production chez Tiffen. En tout cas, ça n'excuse pas l'absence de leur réponse par mail et encore moins leur désobligeance par téléphone, à raccrocher au nez des clients, mais pour qui vous prenez vous ? Je déconseille fortement de commander leurs articles qui sont à la commande.

17 août 2023

Réponse : Kamera Express

Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis.

C'est très ennuyeux que cela se soit passé ainsi, ce n'est bien sûr pas l'intention. Je vous présente mes sincères excuses.

Je vois que vous êtes déjà en contact par e-mail.