Actualisation premier avis: Commande reçue. Un produit non livré Pas de mail pour prévenir et surtout pas de remboursement… J’ai appelé la boutique. Un jeune homme très sympa m’a dit... Voir plus
J'ai acheté une huile de CBD Stilla chez Kanaleg Je trouve l'emballage très léger pour ce type de produit, l'envoi n'était pas protégé, heureusement qu'il y avait l'emballage de l'huile de CBD pour... Voir plus
Livraison, ok .prix , ok . Mais la qualité du produit me déçoit. J ai une fibromyalgie , j ai commencé le cbd pour diminuer mon traitement médicamenteux, j ai commencé par une autre marque qui a mieux... Voir plus
Habitué des commandes online pour de la CBD Full Spectrum 40%, j'ai été vraiment déçu de ma dernière commande qui ne correspondait aucunement au visuel du site. De plus l'huile acheté 90 euros est ven... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Produit correspondant totalement à sa…
Produit correspondant totalement à sa description, très bon produit, arômede qualité.Livraison rapide offerte.

Réponse de Kanaleg Premium CBD Store
Erreur de livraison par rapport à la…
Erreur de livraison par rapport à la commande, un petit mail et c'est rectifié dans les 3 jours qui suivent !

Réponse de Kanaleg Premium CBD Store
Commande reçue le surlendemain surprise…
Commande reçue le surlendemain surprise par la rapidité. Très satisfaite les produits je ne fais que commancer je peux pas déjà donner un avis .Mais j y manquerai pas de ici quelques temps

Réponse de Kanaleg Premium CBD Store
Expédition rapide mais le flacon…
Expédition rapide mais le flacon pourrait être « callé » dans la boîte d’expédition (papier ou protection bulle).
En ce qui concerne le produit (huile 30 %) je ne peux pas encore me positionner. Utilisation depuis 4 jours seulement.

Envoye très rapide
Envoye très rapide.
Prix défiant largement la concurrence.
Je le recommande vraiment

Réponse de Kanaleg Premium CBD Store
Je souffre de douleur neuropathique et…
Je souffre de douleur neuropathique et musculaire cela ma changer ma vie moitie de douleurs très bon article

Réponse de Kanaleg Premium CBD Store
Très bon goût des 30 pour cent…
Très bon goût des 30 pour cent gimgembre citron en huile, top

Réponse de Kanaleg Premium CBD Store
Très contente du SAV qui a su être réactif lorsque je n'avais pas encore reçu ma commande.
On m'a immédiatement rappelée suite à ma réclamation ,de plus j'ai pu bénéficier de conseils sur l'utilisation du CBD;

Bon conseil et suivi
Bon conseil et suivi! Produit facile à prendre et goût sympa (huile aromatisé pour ma part). Je recommande!

Réponse de Kanaleg Premium CBD Store
Non conforme au visuel en ce qui…
Non conforme au visuel en ce qui concerne la matière ....

Réponse de Kanaleg Premium CBD Store
Rien à dire à part pour le livreur qui…
Rien à dire à part pour le livreur qui a laissez mon paquets a terre devant ma porte mes bon il était presser

Réponse de Kanaleg Premium CBD Store
j'ai commandé pour la deuxieme fois…
j'ai commandé pour la deuxieme fois chez kanaleg pour l'huile produit qui me va par contre pour amnesia fleur la premiere fois belle tete super odeur là par contre odeur de paille petite tete j'aurai été dans le champ dans face ça aurait eté pareil vraimenr déçu avis sinceres car client chez vous cordialement

Avis de ma commande
Bonjour, je suis très contente de ma commande, livraison rapide. Je recommande ce site.