3,2

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,2

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Herr Gezer hat mich vorm Arbeitsgericht vertreten, schon war ich meinen Job los :D

Ich wurde von Herrn Gezer vor dem Arbeitsgericht vertreten und bin mit seiner Leistung leider unzufrieden.
Er hat das Mandat von meinem beauftragten Anwalt erhalten, aber ohne mein Wissen oder Einwilligung. Ich habe meine Zweifel daran, dass das so überhaupt rechtens ist. Ich wollte einen Vergleich ablehnen und die Kündigung anfechten. Leider hat Herr Gezer aber gegen meinen schriftlich festgelegten und ausdrücklichen Willen einen Vergleich für mich verhandelt. (Er wusste darüber, dass ich das nicht will.)
Es hat keinen einzigen Beweis im Gütetermin von der Gegenseite gefordert, wirklich nichts. Sie haben behauptet, sie hätten die Rückmeldung erhalten(!), ich sei zu teuer, schon wurde meine Kündigung vom Gericht und Herrn Gezer akzeptiert. Er hat mir dann einen Vergleich verhandelt, aber vergessen, Konkretes über das Arbeitzeugnis festzuhalten. Ich musste noch Monate lang warten und meinen netten AG selbst abmahnen, nur um ein schlechteres Zeugnis zu erhalten, als vereinbart.
Er meinte später, er hätte nichts von meinem Input zum Fall erhalten, wie dass ich bereit für einen berufsbedingten Umzug wäre, dass der AG mehrere mir passende Vakanzen im Netz hat, die mir aber nicht angeboten wurden, und dass ich paar Wochen früher eine Fehlgeburt hatte und unter IVF-Behandlung stand. Er kennt sich wahrscheinlich nicht mit Telefon und E-Mails aus und konnte mich halt einfach nicht kontaktieren. Das vermute ich zumindest. Oder es ist für ihn gang und gäbe, in eine Verhandlung zu gehen, ohne sich vorzubereiten, dort keine Beweise anzufordern und den ausdrücklichen Wunsch des Mandanten zu ignorieren.
Also ich kann Herrn RA Gezer nur empfehlen, wenn du deine Arbeit auch gerne so schnell verlierst. Ich konnte nach diesem Debakel ohne Arbeitszeugnis und grossem Bauch Monate lang keinen Job finden, musste in meine Heimat zurückkehren, da ich meinen Aufenthalt in Deutschland nicht mehr finanzieren konnte, und musste dann meine Eigentumswohnung verkaufen, um mich über Wasser zu halten.
Ich hoffe aber, dass Herr Gezer sich etwas tolles vom Honorar für diese "Arbeit" gönnen konnte. Das scheint nämlich das allerwichtigste zu sein :)

14 novembre 2025