Noté 5 sur 5 étoiles

Sono sempre soddisfatta di fare acquisti in questo negozio,è tutto ottimo dal servizio clienti, ai prodotti e alla spedizione.È possibile comprare accessori di moda a prezzi molto convenienti e anche... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Do 4 stelle per la disponibilità e la prontezza che l’azienda ha dimostrato nei miei confronti, anche come assistenza. Tolgo 1 stella purtroppo perché il pacco non è mai giunto a destinazione per colp... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Chiarezza, professionalità e cortesia. Sito web chiaro e facilmente consultabile, spedizione e consegna veloci. Valore aggiunto in termini di accoglienza del cliente, un gradito omaggio che ho trovato... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Boutique d'accessoires de mode
  2. Magasin de sacs et de valises
  3. Boutique de ceintures

Siamo un’azienda italiana di vendita di accessori moda on line, fondata da due giovani imprenditori appassionati di moda e del mondo digitale. Ci impegniamo ogni giorno a selezionare personalmente i nostri prodotti acquistandoli dai migliori fornitori, ricercando accessori di qualità che offrano il miglior rapporto qualità/prezzo. La passione per la moda e l’attenzione ai dettagli ci caratterizzano, così come il desidero di offrire prodotti che possano rendere sempre unici ed inimitabili chi li indossa. Il nostro obiettivo è quello di soddisfare i nostri clienti ed offrire un’esperienza di acquisto on line unica e piacevole. Offriamo promozioni speciali e sconti esclusivi per gli acquisti online. Potrai approfittare di offerte limitate nel tempo, vendite flash e codici promozionali per ottenere gli accessori di tendenza che desideri a prezzi convenienti. A tal proposito ti consigliamo di iscriverti alla nostra newsletter! Nel nostro store puoi trovare una vasta gamma di accessori, tra cui borse, sciarpe, cinture, portafogli, zaini e tanto altro, aggiorniamo regolarmente il nostro inventario con i nuovi arrivi e le ultime tendenze. Inoltre, acquistiamo dai migliori fornitori, per garantirti la qualità al giusto prezzo. Uno degli aspetti fondamentali del nostro store è l’assistenza clienti dedicata, durante tutto il percorso d’acquisto potrai rivolgerti al nostro servizio clienti, troverai sempre un operatore a tua disposizione per chiarire ogni dubbio o perplessità.

4,8

TrustScore 5 sur 5

145 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

4,8

Tous les avis

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Consiglio!

Avevo ordinato una borsa abbastanza costosa e posso dire che e arriva subito 2-3 giorni.E perfetta ,bella e di qualita esattamente come nella foto.Ordinero anche in futuro !

13 juillet 2024

Réponse de Karila

Ciao Florina, grazie per averci lasciato il tuo feedback!
Siamo davvero felici che la tua esperienza sul nostro shop sia stata positiva, sia per la qualità del prodotto che per la velocità della spedizione.
Noi ti aspettiamo per altro shopping! 😉

Bella borsa

Bella borsa. Arrivata perfetta in poco tempo.

12 juillet 2024

Réponse de Karila

Ciao Rosanna, grazie per il tuo acquisto e per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua nuova borsa ti sia piaciuta e che abbia apprezzato la nostra consegna express.
Ti aspettiamo ancora su www.karila.it

Azienda seria

Azienda seria, disponibile

1 juillet 2024

Réponse de Karila

Ciao Cristina, grazie per averci lasciato la tua recensione! Ti aspettiamo ancora su www.karila.it! 😉

Ottima borsa

8 juillet 2024

Réponse de Karila

Ciao Carla, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere he la tua nuova borsa abbia soddisfatto le tue aspettative! Ti aspettiamo per altro shopping!😉

Noté 5 sur 5 étoiles

L articolo corrisponde alla…

L articolo corrisponde alla foto,stupendo,la celerità della consegna, ottima....molto soddisfatta

24 juin 2024

Réponse de Karila

Ciao, grazie per averci lasciato il tuo feedback!
Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza di acquisto sia stata positiva! Ti aspettiamo ancora sul nostro shop!

Spedizione top!

Spedizione rapidissima pacco partito il giorno dopo l'ordine.

28 juin 2024

Réponse de Karila

Ciao Serena, grazie per averci lasciato il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra spedizione express! Ti aspettiamo per altro shopping!

Una bella esperienza

Qualità del prodotto , puntualità e velocità delle consegne

20 juin 2024

Réponse de Karila

Ciao Marco, grazie per la tua recensione!
Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato il prodotto e il nostro servizio di spedizione! E' sempre bello per tutto il team Karila offrire esperienze d'acquisto positive ai nostri clienti!😉

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un portafoglio da donna

Ho acquistato un portafoglio da donna. È più bello di come appariva in foto, sono molto soddisfatta, arrivato in 48 ore dall'ordine, senza nessun problema!
Consigliato!

28 juin 2024

Réponse de Karila

Ciao Sonia, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il tuo nuovo portafoglio ti sia piaciuto 🙂 Ti aspettiamo on line per altro shopping!

Brillanti

Disponibilissimi e brillanti nel consigliare. Molto cortesi e veloci nella spedizione. Complimenti!!!!

6 juin 2024

Réponse de Karila

Ciao Piera, grazie per la tua recensione!
Siamo felici che il nostro servizio clienti sia riuscito a soddisfare le tue aspettative e che abbia apprezzato la nostra spedizione express 🙂 Ti aspettiamo on line per altro shopping! 😉

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto. Dal vivo i foulard sono meravigliosi.

22 mai 2024

Réponse de Karila

Ciao Manuela, grazie per averci lasciato la tua recensione!
Siamo felici di sapere che i foulard ti siano piaciuti 😀
Ti aspettiamo ancora sul nostro shop!

Noté 5 sur 5 étoiles

È stata la mia prima esperienza…

È stata la mia prima esperienza d'acquisto su questo sito, ma devo dire che ne sono rimasta piacevolmente colpita... Tutto straordinariamente bello, la borsa scelta era perfetta e mi hanno anche inserito un coupon di sconto per il prossimo acquisto e una meravigliosa collana da abbinata alle colorazioni della borsa scelta. Tutto perfetto, venditori perfetti... una parola: "WOW!"

6 juin 2024

Réponse de Karila

Ciao, grazie per averci lasciato la tua bellissima recensione!
Siamo davvero felici di sapere che ti sia piaciuta la borsa ed il nostro piccolo omaggio, il nostro modo per ringraziarti di averci scelto!❤
Speriamo di rivederti presto sul nostro shop!

Spedizione veloce

Spedizione veloce , prodotto bellissimo.

21 mai 2024

Réponse de Karila

Ciao Giuliana, ti ringraziamo per averci lasciato il tuo feedback!
Ci fa davvero piacere sapere che il tuo acquisto abbia soddisfatto le tue aspettative e che la spedizione sia stata veloce!
Torna a trovarci sul nostro shop!😉

Noté 4 sur 5 étoiles

l'articolo ricevuto corrisponde in…

l'articolo ricevuto corrisponde in pieno alle mie aspettative, .... qualche disguido nella consegna della merce da parte del corriere incaricato.

26 mai 2024

Réponse de Karila

Ciao Giovanna, ti ringraziamo per averci lasciato la tua recensione!
Siamo felici di sapere che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative.
Ci dispiace davvero che ci siano stati dei problemi con il corriere, speriamo comunque di averti ancora sul nostro store on line 😊😉

Noté 5 sur 5 étoiles

L'ordine e' arrivato in pochi giorni…

L'ordine e' arrivato in pochi giorni lavorativi e era perfetto come da descrizione e foto.

23 mai 2024

Réponse de Karila

Ciao Antonella, grazie per averci lasciato la tua recensione!
Ci fa piacere sapere che il prodotto da te acquistato abbia soddisfatto le tue aspettative e che abbia apprezzato la rapidità della consegna.
Ti aspettiamo per altro shopping!

Spedizione veloce e puntuale

Spedizione veloce e puntuale. Bravo!

Réponse de Karila

Ciao Roberta, ti ringraziamo per la tua recensione e siamo davvero contenti che la tua prima esperienza di shopping sul nostro store sia stata positiva 😊

Professionalità

Azienda che ha fatto da tramite con il corriere GLS che da tre GG non si decideva a consegnare di pomeriggio grazie

Réponse de Karila

Ciao, grazie a te per averci scelto e per averci lasciato il tuo feedback!
La soddisfazione del cliente è la nostra priorità, ci fa piacere sapere che il nostro impegno per garantire il massimo in tutto è stato apprezzato. Ti aspettiamo ancora sul nostro shop!😉

Noté 5 sur 5 étoiles

La bellezza del prodotto è la…

La bellezza del prodotto è la tempistica della consegna

Réponse de Karila

Ciao Melissa, grazie per averci lasciato il tuo feedback! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva 😊

Spedizione rapida e serietà

Spedizione rapida. Borsa perfetta .. consigliatissimo.. hanno dimostrato massima serietà .. farò ancora acquisti da loro …..una piacevole scoperta …

7 mai 2024

Réponse de Karila

Ciao Ornella, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ti sia piaciuta la tua nuova borsa.😊
Non vediamo l'ora di averti ancora sul nostro shop!

Consigliato

Ottimo prodotto,spedizione veloce

5 mai 2024

Réponse de Karila

Ciao Mariusz, grazie per la tua recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva!
Ti aspettiamo per altro shopping su www.karila.it 😉

Noté 5 sur 5 étoiles

Cercavo una borsa e per caso ho trovato…

Cercavo una borsa e per caso ho trovato loro

Tutto perfetto, hanno spedito il giorno stesso e la borsa è meravigliosa. Super conveniente tra l'altro!

2 mai 2024

Réponse de Karila

Ciao Alessia, grazie per averci lasciato la tua recensione!
Siamo davvero felici che la borsa ti sia piaciuta 😊 Ti aspettiamo ancora sul nostro shop 😉

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus