Noté 1 sur 5 étoiles

Betrügershop in allen Lagen, Polizei Anzeige erstattet. Klarna bis aufs Blut gewarnt vor dieser Firma. Geschafft aber enormer Aufwand Finger weg. Arzt Bilder alles Fake. Verlangen Porto, obwohl kein... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Unzuverlässiger support. Extrem lange Lieferzeit. Erst später erfahren, dass die Ware aus China kommt. Auf einem deutschen Testportal wurden die Wirkung der Produkte gleich Null gesetzt. Als ich die... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Abnehmpflaster bestellt hörte sich gut an in den Berichten aber voll der Reinfall viel zu lange Lieferzeit. Dann ist das angebliche Wunderpflaster geliefert worden ohne jegliche Beschreibung sieht aus... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider kann man keine Null Sterne geben. Lasst die Finger davon. Wenn man es unbedingt ausprobieren will sollte woanders kaufen weil es viel billiger geht. 180 Tage Garantie gegeben und jetzt wollen d... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,3

Tous les avis

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht bei dieser Firma bekommt sein…

Vorsicht bei dieser Firma bekommt sein Geld nämlich nicht wieder wenn man das
Kleingedruckte nicht liesst und anschliessend soll man die Ware dann nach China zurückschicken, auf eigene Kosten obwohl Sie mit Deutschland werben. Alles nicht Seriös, gut aufpassen.

31 juillet 2025

Habe NeuroHeal Creme bestellt

Habe NeuroHeal Creme bestellt, MamaBear nach ewiger Lieferzeit bekommen. Ständig mit EMAILS hingehalten.
Kann nicht zurückgeben werden da es sich um Kosmetik handle. Habe 27,90 € bezahlt angeblich mit Prozenten, nach nachschauen kostet die salbe nicht mal 10€
Kann nur Abraten hier was zu bestellen!!!!

31 juillet 2025

Wart Removal.

Wart Removal.
Benutze die Creme seit ca.3 Wochen.
Bin sehr enttäuscht da die versprochene Wirkung ausbleibt.
Ist vielleicht doch nur Humbuck was einem versprochen wird.
Werde nie wieder was bestellen.

30 juillet 2025

Arm Luxus

Arm Luxus - Deep firmness technology Der größte Mist den man sich nur vorstellen kann. Eine lächerliche Armbinde ohne jegliche Funktion. Die Firma gehört angezeigt !!!! Da Chinaware ist eine Rücksendung sinnlos. Die Firma antwortet nicht auf Fragen oder Beschwerden.

16 juillet 2025

Vorsicht ist geboten

Ich habe 2 ein South Moon Body Cleaning Health Pad bestellt und die Ware ist von so schlechter Qualität, 😡das ich sie sofort Reklamiert habe und einen Retureschein anforderte damit ich mein Geld wieder bekomme. 😡😡😡😡 Vorsicht bei dieser Firma bekommt sein Geld nämlich nicht wieder wenn man das
Kleingedruckte nicht schliesst und anschliessend soll man die Ware dann nach China zurückschicken, auf eigene Kosten 😡😡😡obwohl Sie mit Deutschland werben. Alles nicht Seriös, gut aufpassen.

15 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider habe ich auch nur negative…

Leider habe ich auch nur negative Erfahrungen gemacht. Da die Zustellung länger als zugesagt gedauert hat, habe ich die Annahme verweigert. Hab leider keine Sendungsnummer und das Paket ist angeblich nicht angekommen. Also bekomme ich keine Erstattung. Lese sonst immer zuerst die Bewertungen. Nur diesmal nicht.

14 juillet 2025

Schrottware aus China

Habe die Arm Deluxe bestellt. Werben mit schlanker Frau. Aber Schrottware und so groß, dass sie um den Oberschenkel passen. Also unbrauchbar. Ewig gebraucht aus China, dabei werben sie mit Made in Germany. Auf E-Mail zur Rüsendungsfrage keine Antwort erhalten. Vorsicht!

7 juillet 2025

ACHTUNG VORSÄTZLICHER BETRUG‼️‼️

ACHTUNG BETRUG DELUXE‼️‼️‼️
MINUS STERNE ♾️ Für dieses Produkt docteat sunless Tanning Drops was absolut nichts mit dem Produkt auf deren Website zu tun hat! Kein Ergebnis nach Einnahme 1 Flasche 60 ml!!! Gekauft am 8. Mai und nach 2 Monaten NIX‼️Nicht EIN Inhaltsstoff stimmt überein! Ich und meine Freundin kauften im Sonderangebot 4 Flaschen um 52,90€ sprich 13,22€ für 1 Flasche‼️ und Angebote von anderen Herstellern des gleichen Produktes mit Aktion 3,70€🤬 Unglaublich‼️

8 juillet 2025

Alles Schrott

Alles Schrott, werben mit Made in Germany und Lieferung kommt aus China. Rückgabe wird abgelehnt. Auf keinen Fall was bestellen, alles abzocke!

2 juillet 2025

ACHTUNG!!! BETRUG!!!

ACHTUNG!!! BETRUGSFIRMA!!!
Schade das man keine null Sterne vergeben kann. Auch ich wurde abgezockt. Nix mit Geld zurück Garantie, wenn man reklamierten möchte wird man verarscht. Habe das Produkt jetzt entsorgt.
Nächstes mal bin ich schlauer 😉

6 mai 2025

Ich würde gern 0 Sterne vergeben

Ich würde gern 0 Sterne vergeben. Ich habe die Bräunungstropfen jetzt 2 Wochen genommen….. nix passiert, keine Bräune.
Wollte jetzt von der „Geld zurück Garantie“ gebrauch machen. Wird auf der Webseite angeboten, wenn ich gewünschte Wirkung nicht einstellt. Nix da, gilt nicht für Schönheitsprodukte. Na vielen Dank für diese betrügerische Masche!!! Bestellt dort nix, es sind Produkte die nicht wirken. Und diese Verbrecher muss man nicht noch mehr Geld in den Rachen schmeißen.

2 juillet 2025

Ich hab die Bräunungstropfen bestellt

Ich hab die Bräunungstropfen bestellt, die Flüssigkeit sieht nicht annähernd so aus wie auf den Bildern.
Ich nutze die Tropfen seit über einer Woche und es geschieht nichts.
Das Geld hätte ich auch in den Gulli kicken können

29 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe shape ware bestellt

Ich habe shape ware bestellt, diese kam auch, aber schon beim anprobieren ob alles passt, flogen die Shorts auseinander. Es gibt keine nähte, nur geklebte Seiten. Wollte die Ware zurückgeben, aber die Antwort war, das es sich um ein medizinisches Produkt handelt, was von Rückgabe ausgeschlossen ist. Ich bin wütend auf mich selbst, das ich diese teure wäre bestellt habe. In meinen Augen Betrug am Kunden. Nie wieder😡

27 juin 2025

Finger weg

Finger weg, wenn ihnen ihre Gesundheit am Herzen liegt !!!!!!!!
Unverantwortlich!!!
Bei Reklamation, sei dummerweise die Etikettierung verwechselt, aber der Inhalt stimmt - Lüge.

21 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Was ich da bekommen habe für ein Hohnstraffere…

Was ich da bekommen habe für straffere Arme ist der absolute Hohn, außerdem viel zu weit, dieser Artikel kann nicht zurückgegeben werden auch echt lächerlich. Kann mir nicht vorstellen das die ZEIT für Armluxus hinter der Werbung steht und es geprüft wurde alles Fake

15 juin 2025

Sun Kiss Tropfen…

Sun Kiss Tropfen…. Produkt/ tropfen wirken nicht. Lieferung hat ewig gedauert. Werde reklamieren, bin gespannt…
NULL - Sterne

14 juin 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus