L'équipe MYM a su accompagner notre équipe commerciale avec enthousiasme et expertise. Les exercices sont concrets, les exemples appropriés. Ils nous ont proposé des clés, plutôt faciles à mettre e... Voir plus
Nous n'avons jamais autant progressé en Sales que depuis 3 mois ! Quentin et Ali ont réussi à cadrer tout notre process de ventes en SaaS, du marketing inbound jusqu'au closing. Leurs exercices,... Voir plus
Quentin a pris le temps de bien comprendre notre contexte et notre besoin avant de nous proposer un format d'atelier. Cela nous a permis de maximiser la valeur de son intervention et la pérennité de... Voir plus
Katana (anciennement MYM) est l'organisme de conseil et de formation à la vente de logiciel SaaS B2B de référence en France. Nous aidons les équipes commerciales à vendre mieux, plus vite et à structurer un modèle replicable. Notre approche est concrète, ancré terrain et applicable. Des méthodes éprouvées sur le terrain, des frameworks actionnables et un accompagnement exigeant pour transformer durablement la performance commerciale. Fondée par Quentin Despas, à l'origine de la première chaîne YouTube française sur la vente SaaS B2B, Katana réunit une communauté de milliers de commerciaux qui veulent passer au niveau supérieur. Formations, masterclass et contenus : tout est pensé pour produire des résultats mesurables. Ce que nos clients retiennent : de la clarté, de la structure et un impact rapide sur leur pipeline et leur taux de closing. Notre conviction : la vente n'est pas un don, c'est un système.
58 rue de Monceau, 75008, Paris, France
- contact@katana-sales.com
- katana-sales.com
Information importante
J'ai gagné r de la performance dans mon equipe de vente
J'ai eu la bonne idée de m'adresser à meetyourmarket pour amelioré les performances de mon equipe commercial . Bruno m'a accordé 10 sceance de 1H30 sur 3 mois . J'ai trouve un expert qui savit de quoi il parlait , les idees ont fusé et la pratique derriere s'est mise en place . Je trouve tres utile d'avoir fait cette demarche .je recommande vivement a tous ceux qui veulent un vrai service commercial performant de se faire accompagner . bravo Bruneau et Quentin
Une forte adaptation aux besoins
Quentin a su cerner rapidement la dynamique du groupe et donc adapter la formation à délivrer en fonction de ce paramètre. Très dynamique, il parvient à mettre rapidement à l'aise et souligne les forces des uns et des autres tout en délivrant des conseils d'amélioration toujours bienveillants et pertinents.
Une formation riche et constructive
Une formation riche et très participative ce qui permet d'aborder et de mettre en pratique des cas concret.
La connaissance de Quentin concernant notre environnement de travail permet de mieux cibler nos besoins.
Une formation très riche et dynamique
Une formation très riche et dynamique. Le partage de vastes connaissances du secteur et la mise en pratique de cas concrêts durant la session représentent une véritable plus-value pour nos équipes.
Un accompagnement ultra impliqué
Un accompagnement ultra impliqué, des conseils percutants et actionnables immédiatement. Quentin s’intègre comme un membre de l’équipe. Du vrai B2B, taillé pour la vente complexe. On recommande à 100% !

Réponse de Katana
Une vraie expertise, exigeante et bienveillante
Quentin est vraiment concerné par chacun de ses clients. Il s'investit pleinement et n'oublie jamais l'objectif de son accompagnement.
Toujours plein de ressources, le sourire en prime, c'est un plaisir de travailler ensemble.

Une approche bienveillante
Une approche bienveillante, une dynamique de groupe top : Quentin sait parfaitement créer un cadre motivant et pro. Une vraie valeur ajoutée pour avancer sur nos enjeux B2B en vente complexe.
Accompagnement hyper personnalisé par Ali
L'accompagnement d'Ali a été très utile, capable en un instant de passer de la stratégie à la pratique, capable de décrocher son téléphone pour passer des appels lui-même avant d'échanger sur le positionnement de notre offre.
Il m'a également permis de retrouver des automatismes et un rythme indispensables à une bonne gestion de l'entrant et du sortant.
Pragmatique, concret et efficace.
Les exercices sont concrets, les exemples appropriés.
Ils nous ont proposé des clés, plutôt faciles à mettre en place pour pouvoir améliorer notre approche commerciale.
Nous avons depuis retirer des premiers bénéfices, tant sur notre organisation, nos réflexions et sur des deals.
Un vrai impact positif
Cela nous a permis de maximiser la valeur de son intervention et la pérennité de ce qu'il a pu transmettre à nos commerciaux et leurs managers.
Nous avons d'ailleurs eu de très bons retours de leur part sur la qualité et le pragmatisme des ateliers.

Réponse de Katana
Formation très intéressante pour…
Formation très intéressante pour vendeurs souhaitant mieux qualifier et prioriser leurs deals. Concrète avec des exemples tirés de votre secteur d'activité, le formateur est top en plus !
Un accompagnement SaaS vraiment…
Un accompagnement SaaS vraiment personnalisé. Quentin et Ali ont prit le temps de comprendre notre marché, d'adapter la formation et les ressources fournie. Les résultats ont été immédiats.
Je recommande chaudement.
Si vous pensez être un boss du commerce…
Si vous pensez être un boss du commerce en SAAS n'appelez surtout pas Quentin.
- Expertise extrêmement précieuse
- Process de prospection industrialisé
- Avis dithyrambique
- Conseils extrêmements pertinents et pointues
- Augmentation des ventes
Ne sont pas des arguments qui devraient vous convaincre de lui poser une simple question : Comment tu fais ?
Sa chaine YouTube. Une pépite que j'ai consommée de A à Z sur mon vélo.
Vous avez le choix d'aller voir et de vous faire un avis ou de vous satisfaire de vos compétences actuels.
PS : attention son aide se mérite. Il choisi ses clients ;-) A bon entendeur !
Très bon accompagnement
Très bon accompagnement. Analyse pertinente, aussi bien globale de la stratégie de call qu'individuelle, avec les points forts et axes d'améliorations de chacun.
Des conseils pertinents et adaptés qui nous ont permis de progresser sur la période de coaching, mais aussi à l'avenir.
Encore merci à Ali pour cette expérience !
Quel coaching!
Ali et Quetin sont intervenus plusieurs mois au sein de notre entreprise. De part leur écoute, leur bienvaillance ils ont su nous apporter les clés nécessaires pour notre montée en compétence. Je ne peux que les conseiller pour vous aider à gagner en efficience commerciale
De précieux conseils
Quentin m’a beaucoup apporté pour bâtir ma stratégie commerciale. Je recommande vivement
MYM est un super cabinet d'experts qui…
MYM est un super cabinet d'experts qui savent de quoi ils parlent.
J'ai été coaché à titre personnel et mon équipe commerciale a été prise en charge par Quentin et Ali. Quels progrès fulgurants !!
Merci à tous les deux pour cet apprentissage enrichissant, nous sommes prêts pour la rentrée !
Succès de la mission
Nous n'avons jamais autant progressé en Sales que depuis 3 mois !
Quentin et Ali ont réussi à cadrer tout notre process de ventes en SaaS, du marketing inbound jusqu'au closing. Leurs exercices, vidéos et supports nous ont été d'une grande aide, sans oublier leurs nombreux tips et leur disponibilité pour les dossiers en cours.
Ils nous ont aidés aussi à formaliser la rédaction d'un Sales Playbook, ce qui va garantir notre succès à long terme.
En gros, MYM nous a permis de craquer le code de la vente SOeMAN et les retombées positives se font déjà ressentir !
Ma collaboration avec MYM a été à la…
Ma collaboration avec MYM a été à la fois enrichissante et productive. Leur expertise en vente complexe (SaaS pour nous) est indéniable et nous a permis de débloquer plusieurs points dans nos ventes. Le mix conseil/coaching de vente permet de concrétiser les choses rapidement sur le terrain.
Approche méthodique et claire, on sait ou on est dans le projet et toute l’équipe est réellement accompagnée ! La communication a été toujours claire, respectueuse et accessible. Collaboration fluide et efficace.
Je recommande leurs services à toute entreprise cherchant à améliorer ses performances en vente de SaaS
Quentin est un expert sur son sujet
Quentin est un expert sur son sujet et réussi à analyser rapidement les points de friction et les leviers à activer pour vendre plus. Je recommande carrément MYM à celui qui souhaite optimiser ses processus sales.