super stage, j'ai appris des techniques intéressantes et utiles dans une bonne ambiance ( comme d'habitude) , Kathryn est très claire et très patiente. Merci pour cette belle expérience Isabelle
Les formations avec Kathryn allient pédagogie et plaisir d'apprendre ! De vrais échanges dans l'apprentissage, le cadre est idéal et le rythme de progression du programme de formation est très satisf... Voir plus
En 2j on découvre des techniques pro très pointues avec une formatrice très pédagogue et à l'écoute. Le cadre est chaleureux et convivial. Le seul défaut est que les journées ne font que 24h et que le... Voir plus
Si vous hésitez encore, je vous recommande fortement de tenter l'expérience de faire un stage chez Kathryn et Maxime. Non seulement ce sont des professionnels verriers de talent qui auront plai... Voir plus
Créatrice de perles et bijoux d'art depuis 2004, l'univers de Kathryn Greer tourne autour du jardin secret et de la botanique. Alliant faune et flore pour créer des petits mondes de verre, elle travaille le verre au chalumeau pour créer des perles dont les minutieuses fleurs et créatures sont entièrement en verre. La mission de Kathryn est d'apporter la touche de finesse et de poésie aux tenues quotidiennes et des grandes occasions, recherchée par les amoureux de la nature et de belles créations.
Demande des avis aux clients
Un délai de livraison rapide
Un délai de livraison rapide, bien enveloppé et des trésors à l'intérieur 😉
Stage avec Nathalie Crottaz
J'ai effectué le stage avec Nathalie Crottaz. Ce stage a été très bien organisé et j'ai adoré apprendre les techniques de base. Nathalie est très pédagogue et prend le temps de nous expliquer ou ré-expliquer si besoin. C'était vraiment passionnant. Je remercie Kathryn et son compagnon pour leur très bon accueil et leur sympathie.
C'était une première pour moi et j'ai…
C'était une première pour moi et j'ai trouvé cette expérience géniale.
Comprendre comment le verre se comporte est passionnant, la fusion, l'étirement, la déformation, le soudage et bien sûr les chocs thermiques!!
Un accueil plus que chaleureux, une formatrice super expérimentée, très pédagogue et très sympathique. Une belle rencontré avec l'humain et la matière
Très bel article et service réactif et…
Très bel article et service réactif et sympathique
Ma satisfaction est complète quant à…
Ma satisfaction est complète quant à l'article reçu (de qualité, conforme à sa description, très délicatement et joliment emballé, arrivé rapidement).
Juste un bémol pour une non anglophone, les nombreux messages reçus ensuite sur l'adresse mail ayant servi pour le règlement PAYPAL : tous en anglais et en trop grande quantité.
J'adore
Comme toujours je suis admirative de votre travail. Je ne cesse de faire vos éloges. C'est un bonheur à chaque fois de recevoir une de vos créations. Je recommande vivement. Tout est parfait.
Toujours aussi parfait
J'avais déjà commandé un bracelet sur-mesure qui ne me quitte plus depuis maintenant plus d'un an, j'ai donc choisi cette fois-ci un collier personnalisé. La créatrice est très à l'écoute des attentes et envies des clients. Les bijoux sur-mesure sont toujours aussi magnifiques envoyés dans une belle boite. Je recommande à 100% c'est une très belle idée de cadeau.
beau bijou belle matière
Magnifique !
Les bijoux sont tout simplement splendides, le packaging est soigné. La petite carte avec les graines de fleurs est une belle attention.
Les bijoux créés par Kathryn font toujours sensation et s'accordent aussi bien avec une tenue habillée qu'avec les vêtements du quotidien.
Merci !
Pendentif très beau et élégant
Très bonne prise en main de la commande…
Très bonne prise en main de la commande avec un bon suivi jusqu'à la livraison.
Point d'amélioration : lors de la confirmation de commande, l'information quant au délai de livraison n'st pas très explicite et un doute existe durant 2 / 3 jours le temps de l'emballage voir de la fabrication. In fine j'ai eu le kdo à temps mais aurait pu être différent dans quel cas j'aurai aimé le savoir dès le lendemain de ma commande.

Réponse de Kathryn Greer La Bijouterie
Bijou fantaisie de qualité
Mon achat était un cadeau. Sa destinataire est ravie de la qualité et de la classe de son pendentif. L'écrin de présentation est un plus.
Très satisfaite de ma deuxième…
Très satisfaite de ma deuxième expérience chez Kathryn je lui ai renouvelé ma confiance pour l achat du collier de ma deuxième petite-fille. Les colliers sont magnifiques. Merci
J'ai déjà fait 3 commandes de bijoux…
J'ai déjà fait 3 commandes de bijoux différents
Toujours satisfaite de la qualité et de la beauté des produits
J'ai une prochaine commande en projet
Rapide et bien emballé