Très déçu de mon achat
Très déçu de mon achat. Ce sont des produits qu’on trouve 5 fois moins chère sur AliExpress

Réponse de Katkoil
Bonjour Victor LB,
Je suis très étonnée de voir ce commentaire assez perturbant pour un artisan. Après plus de 3 ans d'existence à créer des câbles personnalisés en ligne, je n'aurais jamais imaginé recevoir un tel commentaire un jour. Comparer un produit fait main à un produit fait par une machine est plutôt insultant. Cependant, je vais tout de même prendre de mon temps pour éclairer votre lanterne et vous permettre de dormir plus serein ce soir.
Vous avez commandé le 1er novembre dernier un câble réalisé sur mesure, aux longueurs que vous souhaitiez, avec personnalisation également des embouts USB s'adaptant à votre clavier. J'insiste sur le SUR MESURE, car nous fabriquons chaque câble à la main, de A à Z. La peinture de nos connecteurs est également réalisée en interne. Si vous avez pu choisir entre tout un tas d'options, c'est bien que nous devons créer les produits un par un, et qu'il ne s'agit pas de produits déjà tout fait, comme le proposent les vendeurs d'aliexpress.
Pour répondre à la deuxième partie de votre commentaire, effectivement, il est possible de trouver sur aliexpress des câbles pour clavier d'ordinateur très peu chers, mais ma question est où ne peut-on pas en trouver des moins chers ?
Vous pouvez en trouver partout sur le web à petit prix, fabriqués à la chaine, par des machines ou des personnes sous payées, sans aucune personnalisation proposée, et vous serez peut être content d'avoir échangé votre argent contre un câble de ce type.
Chez Kat Koil, nous vendons à des personnes qui savent ce qu'elles veulent et justement veulent tout le contraire. Des personnes qui veulent un câble personnalisé de A à Z, 100% sur mesure, fait en France par des humains, à la main et qui, si elles ont un problème nous contactent.
Je vous invite à prendre contact avec moi par email à contact@katkoil.com afin de m'expliquer votre mécontentement que je ne comprends toujours pas.
Bien à vous,
Kat