Erstmalig ausprobiert für 5 Tage Urlaub und hat alles wunderbar geklappt. Ich komme bei Bedarf gerne wieder drauf zurück.
Ich hatte Thomas kurzfristig für einen kurzen Zeutraum gebucht. Zur Schlüsselübergabe kam der Sitter pünktlich, wie vereinbart. Ich bekam während seiner Einsätze dokumentierte Fotos - sogar meine schü... Voir plus
Thomas hat sich eine Woche lang sehr zuverlässig um unsere Tiere (5 Katzen und 8 Kaninchen in zwei Haushalten) gekümmert. Er hat sich täglich gemeldet und auch Bilder geschickt, so dass wir beruhigt U... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Ich biete ihnen Preiswertes und gutes Katzensitting an ich nehme 10,00 Euro am Tag von Medikamenten bis Spielen Katzenklo Futter geben alles dabei ich nehme mir 1 Stunde Zeit auch Übernachtungen sind möglich auch im Berliner Umland Bernau oder Erkner Schönfeld sind möglich dann aber 15,00 Euro MfG Thomas Pillusch
Falkenberger Chausee 48, 13053, Berlin, Allemagne
- 017643661954
- pillusch71@gmail.com
- katzensitter-berlin.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Bisher waren die Erfahrungen mit Thomas…
Bisher waren die Erfahrungen mit Thomas gut. Oder wir haben nicht weiter nachgefragt. Wir hatten ihn schon öfters mal gebucht. Dennoch waren die letzten beiden Buchungen nicht gut.
Mir kam es komisch vor dass die Futterschüsseln mit Nassfutter übervoll sind und die Katzenklos ebenfalls voll sind.
Die Toiletten wurden nicht gereinigt und die Wasserschüssel im
Bad war ebenfalls komplett leer. Das Spielzeug lag noch so wie ich die Wohnung verlassen habe (meine Katzen sind faul).
Der AirTag vom Sicherheitsschlüssel wurde mit Absicht entfernt ohne Absprache mit mir. Wäre der Schlüssel weg gewesen hätte es keinen Ersatzschlüssel gegeben und niemand wäre in die Wohnung zu den Katzen gekommen.
Es lag Katzenkot auf meiner Toilette
die ich zuvor noch geputzt hatte. Der Klodeckel meiner Toilette war ebenfalls nicht geschlossen und meine Toilette war komplett verdreckt. Nassfutter überall auf der Waschmaschine verteilt. Wir müssen uns, nach langer Überlegung, durch diese Erfahrung, leider einen neuen Katzensitter suchen.
Nachtrag: Thomas wurde informiert über den AirTag da bereits ein Schlüssel abhanden gekommen ist und diese nicht wieder zu beschaffen sind dank der Verwaltung.
Und Auswurf und Kot sind 2 Dinge und kein Missverständnis und man sollte ein Badezimmer nicht so hinterlassen! Es wurde hier gar nichts weg gemacht weder im Klo noch davor oder drunter. Und es wurde in meiner Toilette entsorgt. Und den Katzen im Bad kein Wasser zu geben ist ebenfalls kein Missverständnis! Gute Bewertungen sammeln und dann nachlassen.
Desweiteren wollte er doppelt abkassieren mit der Ausrede ich wäre die einzige die eine Rechnung haben möchte und er wäre bei Rechnung Nummer 2 durcheinander gekommen.
Dazu wollte er den Schlüssel nicht wieder dort abgeben sondern im Briefkasten. Wäre niemand da gewesen hätte ich wieder ohne Schlüssel da gestanden.

Réponse de Katzensitter Berlin
Thomas hat erneut super auf meine…
Thomas hat erneut super auf meine Katzen und die Pflanzen aufgepasst.
Medizinische Versorgung hat auch gut geklappt.
Ist immer sehr zuverlässig und meldet sich immer.
Thomas hat Gestern Spontan auf meine…
Thomas hat Gestern Spontan auf meine Katze aufgepasst als ich meine Mutter ins Krankenhaus bekleiden musste Vielen Dank beim nächsten mal gerne wieder
Vielen Dank für die Unterstüzung
Vielen Dank für die Unterstüzung! Thomas kümmert sich total toll und zuverlässig um unsere Katzen wenn wir im Urlaub sind. Vielen Dank!
Thomas hat über Weihnachten und…
Thomas hat über Weihnachten und Silvester meine 3 Katzen sehr gut Versorgt auch jeden Tag Fotos bekommen
Vielen Dank
Anja
Hatte das 1.mal die Betreuung meines…
Hatte das 1.mal die Betreuung meines Kazers über Thomas. Bin zufrieden damit und der Kater hat sich wohlgefühlt.Bedanke mir ganz herzlich für die liebevolle Betreuung. Würde Thomas wieder bitten den Kater zu versorgen.
Ich empfehle es definitiv
Ich empfehle es definitiv. Betreuung auf höchstem Niveau. Ich bin oft auf Geschäftsreisen, und die Trennungen fallen mir schwer, aber ich bekomme täglich neue Fotos. Herzliche Grüße!
Danke
Thomas hat die Betreuung wieder kurzfristig möglich gemacht. Danke dafür. Bin seit Jahren sehr zufrieden, es kommen täglich Bilder und Infos. Alles klappt zuverlässig und unkompliziert.
Katzensitting
Thomas hat bisher 2-mal auf meine Katzen aufgepasst und springt immer gerne ein, was mich sehr freut, denn so kann ich unbesorgt in den Urlaub fahren und weiß, dass meine Katzen versorgt sind. Thomas schickt auch immer Fotos, was mich sehr freut.
Pflegebetreung
Im Großen und Ganzen, waren wir zufrieden. Er kam gut mit unseren Katzen klar. Das ist das Entscheidene.
Als wir im Urlaub waren hatte er…
Als wir im Urlaub waren hatte er unseren Hund zur Pflege,hat alles gut geklappt.Hat uns auch mit Fotos von unserem Liebling versorgt
Ein zuverlässiger und unkomplizierter Katzensitter…
Ein zuverlässiger und unkomplizierter Katzensitter der auch spontan und bei Notfällen einspringt. Er hat jetzt zum 3. mal auf unsere beiden aufgepasst und wir waren immer sehr zufrieden.
Sehr zufrieden, gerne wieder ☺️
Thomas hat sich sehr gut um unsere Ellie gekümmert und sind sehr zufrieden mit ihm ☺️ Es gab immer eine schnelle Antwort per WhatsApp und Bilder von unserer Katze. Erfüllt auch kleine Wünsche wie Fellpflege und Lüften. Alles super, konnten unseren Urlaub genießen. ☺️
Thomas passt schon seit Monaten hin und wieder auf unsere Cats auf.
Thomas passt seit Monaten immer wieder auf unsere 3 Katzen auf. Er sendet uns jeden Tag Bilder bzw. Videos und hält uns auf dem laufenden. Wenn wir besondere Wünsche haben, erfüllt er auch diese. Fütterung und Schlüssel Übergabe ohne Probleme.
Sehr gute Erfahrung mit Thomas gehabt.
Thomas hat sich um meine Katze fünf Tage lang gekümmert, hat jeden Tag Fotos geschickt, er war mit meine süße liebevoll aber auch sehr professionell. Gerne wieder.
Dankeschön, gerne wieder
Ganz herzlichen Dank, wie immer hat alles hervorragend geklappt. Thomas hat sich wiederholt als sehr zuverlässiger und liebevoller Katzensitter erwiesen
Empfehlung
Thomas kümmert sich seit Monaten hin und wieder um unsere 3 Katzen. Sie sind bei ihm zuverlässig versorgt. Schlüsselübergabe und Fütterung funktionieren bestens.
En savoir plus sur les différents types d'avis.