KVK-Berlin (Inh. Katharina V. Krebs) Avis 8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Nur zu empfehlen- U80

Abgesehen davon dass die Inhaberin super sympathisch und gutherzig ist war mein erstes Körrie Erlebnis wirklich ein Abenteuer.

Normalerweise muss ich mir dutzende Gewürze raussuchen, alles passend dosieren, habe etliche Gewürzgläser rumstehen.

Mit Körrie U80 hat man direkt eine perfekt abgestimmte Gewürzmischung. Passend für viele verschiedene Rezepte.
Ich habe damit Currywurst gekocht und kann nur sagen: macht es unbedingt nach!

Eine perfekte schärfe, der leichte rauchige touch und ein sehr toller Curry Geschmack!

18 février 2026

Hallo Vivian M,

recht herzlichen Dank für die positive Bewertung und die dazu gegebenen Anwendungstipps. Ich freue mich sehr, Deinen Geschmack getroffen und Dich zufrieden gestellt zu haben und bin natürlich jederzeit gern wieder für Dich hier.

Liebe Grüße aus Berlin

Noté 5 sur 5 étoiles

Bitte ausprobieren und selbst überzeugen!

Habe sehr gerne bei KVK-Berlin Körrie bestellt. Lieferung war sehr schnell und Umfang des von mir bestellten Pakets ist sehr üppig.

Mir gefallen die Mischungen, da sie komplett ohne Zusatzstoffe auskommen und nur aus natürlichen Bestandteilen bestehen. Damit sind sie sehr ergiebig und ES LOHNT SICH AUSDRÜCKLICH!

Jede der bisher aus dem Probierpaketen genutzten Mischungen hat mir aufgezeigt, wie sehr wir durch die Lebensmittelindustrie verdorben wurden. Es wurde wie gewohnt dosiert, es war sehr lecker und dennoch immer unglaublich potent.

Wir müssen erst wieder lernen, wie wir mit echten und ehrlichen Zutaten würzen können. Kauft euch gerne etwas, aber bitte vorsichtig dosieren! Daher ist ein Vorrat auch sehr ergiebig!

Absolute Kaufempfehlung!

17 juillet 2025

Hallo Markus Pullmann,
vielen lieben Dank für diese ausführliche Rezension und besonders die weiterführenden Anmerkungen. Deine "absolute Kaufempfehlung" und die vergebene postive Bewertung sind mir Ansporn, Dich und alle anderen Interessierten auch künftig mit dem gleichen Elan und in für euch gewohnter Qualität zufrieden stellen zu dürfen.

super schnelle perfekte lieferung

super schnelle perfekte lieferung, ausgezeichnet qualität und der duft beim öffnen des lieferung unbeschreiblich gut.

gerne wieder und wieder und wieder...

körrie darf bei keinem essen fehlen, die gesunden gewürzmischungen sind nachhaltig und auch für veganer ausgezeichnet geeignet.

danke für den ausgezeichneten service und die herrlich wohlschmeckenden produkte.

19 décembre 2025

Réponse de KVK-Berlin (Inh. Katharina V. Krebs)

Recht herzlichen Dank für die 5 Sterne.
Vor allem aber für die Anmerkungen und das damit zum Ausdruck gebrachte Vertrauen.
Gern wieder und wieder und wieder … wäre ich dankbar, Dir weiter zur Seite stehen zu dürfen, für leckeres und aromatisches Essen und Genießen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bewertung Körrie U80 und H55…

Habe das Körrie U80 und H55 ausprobiert. Beides sind für meinen Geschmack eher schärfere Körries, deren Schärfe aber nicht unangenehm ist.
Viele Gerichte aber auch einfach nur belegte Brote lassen sich wunderbar aufpeppen. Meine Favoriten neben der klassischen Currywurst sind Bratkartoffeln sowie Spiegeleier.

27 décembre 2025

Vielen Dank,
ich freue mich über die 5 Sterne Deiner Bewertung und Deine Anmerkungen zu den Körrie-Sorten, die Dir gefallen. Falls Du Dich weiter durchs Sortiment probieren und auch andere Sorten kosten möchtest, bin ich gern für Dich da und werde versuchen, Dir zuverlässige Partnerin für guten Geschmack zu bleiben.

Lecker und zuverlässig

Die Abwicklung der Lieferung war problemlos und transparent. Die Gewürzmischungen, insbesondere 4x4, EK 5 und WVZ sowie die Körrie-Mischungen (Curry) machen das was die sollen. Sind gut abgestimmt, würzig, aromatisch oder auch mit dem Hauch extra schärfe und vor allem ergiebig. Man bekommt einiges für sein Geld. Ohne Einschränkung empfehlenswert.

4 juillet 2025

Lieber Tobias N,
vielen Dank für die Bewertung. Besonders freut mich, dass Sie die Kräuermischungen ebenso hervorheben wie die anderen Körrie-Sorten auch.
Es freut mich, wenn ich Sie weiter mit schmackhaften und ergiebigen Gewürzmischungen aus Berlin versorgen darf und wünsche immer eine Prise #Körrie aufs Essen.

Sehr lecker und ergiebig

Sehr lecker und ergiebig

11 octobre 2025

Lieber Hof Drache,
vielen lieben Dank für die 5 Sterne und die gute Anmerkung dazu.
Auch, wenn die Mischungen ergiebig sind, würde ich mich freuen, auch künftig für Dich da zu sein.
Katharina K.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bester Shop für Gewürzmischungen.

Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung von Gewürzmischungen, die ihren Namen auch verdienen. Normale Mischungen aus dem Supermarkt sind oft mit Salz "gepanscht".

Bestellungen werden zügig abgearbeitet und kommen sicher und umweltschonend Verpackt an.

30 septembre 2025

Lieber Guido,

vielen lieben Dank für diese 5 Sterne und die damit verbundenen Anmerkungen.

Es macht mich stolz und vor allem dankbar, liebe Menschen wie Dich mit Körrie und passendem Zubehör beliefern zu dürfen. Es ist ein schönes Gefühl, euer Essen vielleicht ein wenig schöner und schmackhafter machen zu können.

Liebe Grüße aus Berlin
Katharina

Vollste Empfehlung!

Vollste Empfehlung!
Exzellente Currys (mit ,ö'!) in außergewöhnlichen Geschmacksrichtungen. Da ist für jeden was dabei, von süß, über herzhaft, rauchig oder extrem scharf.
Nie mehr ohne!

11 octobre 2025

Liebe:r "MH",

recht herzlichen Dank für Deine Bewertung und die damit verbundenen Anmerkungen.

Ich freue mich sehr, interessierten Menschen wie Dir etwas bieten zu dürfen. das euer Essen vielfältig und schmackhaft veredelt und an dem ihr lange Freude habt.

Katharina K.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus