1. Grossiste en vins et spiritueux

Votre caviste en ligne de référence dédié aux amoureux du goût et du terroir. Chez Kavavin, nous ne nous contentons pas de vous livrer des bouteilles ; nous avons pour mission de vous offrir une expérience œnologique complète, fiable et sereine, que vous soyez un néophyte curieux ou un connaisseur exigeant à la recherche de la perle rare. Notre catalogue est le fruit d'un travail de sélection minutieux et passionné, réunissant le meilleur des vins rouges, blancs et rosés, ainsi qu'une gamme prestigieuse de champagnes et de spiritueux, allant des pépites de vignerons indépendants aux Grands Crus classés incontournables. Parce que nous savons que l'achat de vin à distance repose sur la confiance, nous accordons une importance capitale à la qualité de notre service logistique pour garantir votre satisfaction totale à chaque étape. Nous utilisons des emballages spécifiques ultra-résistants et anti-casse pour protéger vos commandes, et nous nous engageons à une expédition rapide et soignée pour que la dégustation ne se fasse pas attendre. Notre service client, réactif et à votre écoute, est toujours disponible pour vous guider dans vos choix, vous conseiller sur des accords mets et vins ou répondre à vos questions, car la proximité humaine reste notre priorité absolue. Vos avis sont précieux pour nous aider à maintenir cette excellence, alors merci de partager votre expérience et votre confiance avec la communauté Trinquay

4,0

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Très bon service client

Très bon service client.
J'ai été contacté pour m'informer que le millésime que j'avais choisi n'était plus disponible et pour trouver un terrain d'entente.
Petit problème sur la livraison mais pas de la faute de Kavavin

16 avril 2026

Bonjour Léopold,

Merci pour votre retour ! Nous faisons toujours au mieux pour que l'expérience de nos clients se passe sans accrocs !

En vous souhaitant une bonne dégustation et à très vite sur Kavavin !

Excellent produit j'ai adoré la…

Excellent produit j'ai adoré la bouteille de vin que j'ai commandé

21 janvier 2026

Merci beaucoup !

C’est un plaisir de voir que le soin apporté à la présentation est apprécié. Derrière cette bouteille, il y a une sélection rigoureuse pour garantir que le contenu soit à la hauteur du contenant.

Profitez-en bien !

Un service irreprochable

Super site de revente de vin, franchement facile à utiliser. La navigation est claire et on trouve rapidement ce qu’on cherche, même quand on n’est pas expert.
J’ai pu choisir sun vin bien tannique (ce que je préfère) pour accompagner une viande rouge.
M'étant régalé je recommande !

30 décembre 2025

Réponse de Trinquay

Merci Damien pour votre avis ! Ravi que la sélection vous plaise ainsi que l'ergonomie du site !

Bonne dégustation à vous !