Kbeautyhouse Avis

1. Magasin de cosmétiques
  2. Magasin de produits de beauté

Im K-Beauty House findest du eine große Auswahl an koreanischer Kosmetik, Hautpflege und Haarpflegeprodukten – direkt aus Südkorea. Entdecke hochwertige K-Beauty Produkte, pflegendes Make-up und ausgewählte Hygieneartikel. Wir beraten dich persönlich und finden gemeinsam die passenden Produkte für deinen Hauttyp und deine Beauty-Routine. Besuche uns und erlebe die Welt der K-Beauty Pflege hautnah!

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Katastrophe!

Katastrophe!
Man kann wohl Gutscheine im
Shop erwerben. Wenn man diese allerdings einlösen möchte im Online-Shop, dann hat man nicht die Möglichkeit auf Rabattaktionen wie beispielsweise 20% zuzugreifen weil „Gutschein“ als Zahlungsmethode nicht hinterlegt ist. Auch wurde ein Produkt nicht der Bestellung beigefügt und der Betrag nach nun 14 Tagen noch immer nicht erstattet. Hinzu kommt, dass auch noch eine Rechnung einer anderen Person der Bestellung beigelegt wurde. Aus Datenschutz-Sicht absolut bedenklich!

Ich würde also eher abraten dort zu bestellen.

2 février 2026

Ich liebe K Beautyhouse

Ich liebe K Beautyhouse, die große Produktvielfalt und die Preise sind so gut gehalten. Man findet immer etwas, Vorallem bin ich sehr in die Maske, die es zu Haufe und in jeder Variante gibt, verliebt.
Ich habe, seit dem ich den Shop gefunden habe, meine komplette Pflegeroutine von westlicher Pflege auf koreanische Pflege umgestellt. Meine Haut war noch nie so gut wie jetzt, vorallem auch die Beratung in den Shops ist 1. Klasse

8 janvier 2026

Kein gutes Einkaufserlebnis

Leider hatte ich kein gutes Einkaufserlebnis in Ingolstadt. Als ich mich in den sozialen Medien beschwerte, ging man darauf gar nicht ein. Die Verbraucherzentrale wurde eingeschalten und ich rate jedem von einem Einkauf ab.

29 septembre 2025

Ein super Ort in Köln

Ein super Ort in Köln! 💖 Die Beratung war hervorragend – ein riesiges Dankeschön an Valentina, die alles im Detail erklärt und mir geholfen hat, die passende Gesichtspflege zu finden. Sehr professionell, freundlich und aufmerksam. 10/10 – absolut empfehlenswert! 🌸

11 octobre 2025

Hab das erste Mal hier bestellt und ich…

Hab das erste Mal hier bestellt und ich muss sagen WOW ! Der Versand ging recht schnell, es war alles enthalten und sogar noch ein paar extra Goodies. Ordentlich verpackt war es auch. Wenn ich nicht in Berlin bin, werde ich hier definitiv wieder bestellen ! Volle Kaufempfehlung.

5 novembre 2024

Das Beste Korean Produktenmarkts

es ist meine ersten Bestellung und es hat reibungslos geklappt! so viele Freebies und noch extra Produkte verschenkt. Die Lieferung war sehr schnell.

24 juillet 2023

Am Mittwoch Morgen bestellt

Am Mittwoch Morgen bestellt, eben am Donnerstag Morgen angekommen - liegt wohl auch daran, dass ich nur paar Städte weiter wohne aber trotzdem sehr schön und es wurde auch direkt 1 Stunde nach meiner Bestellung versandt also wirklich schnell.
Produkt genauso wie erwartet, zu einem guten Preis und noch 4 kostenlose Proben mit dabei. Ordentlich und sicher verpackt. Alles top.

15 juin 2023

Schneller Versand

Schneller Versand, umfangreiche Auswahl, super Service. Klare Kaufempfehlung. Zusätzlich schöner, großer Laden in Inggolstadt mit ausführlicher, persönlicher Beratung.

31 janvier 2023

Super Shop

Super Shop, günstige Preise, schnelle Lieferung, kostenlose Produktproben und ein 15%-Gutschein auf jede Bestellung, tolle Sonderangebote. Was will man mehr?

21 juillet 2022

Problemlose Bestellung mit Vorkasse

Problemlose Bestellung mit Vorkasse. Das Paket kam einen Tag zu spät (also nach 3 anstatt 2 Werktagen), aber das lag an der Post. Inhalt war plastikfrei verpackt, einen Pluspunkt dafür. :)

5 février 2022