Hatte einen Artikel vergessen. Mein Fehler, aber eine kurze E-Mail hat gereicht, dass die schon in Auslieferung befindliche Bestellung angehalten wurde. Das Produkt wurde dem Paket hinzugefügt, ich k... Voir plus
L'entreprise a répondu
KC Onlineshop hat sich bei mir gemeldet und nachvollziehbare Gründe genannt. Diese Art von Kommunikation weiß ich zu schätzen! Vielen Dank!
L'entreprise a répondu
Willkommen beim KC-Onlineshop – Ihrem Experten für professionelle Autopflege & Detailing Suchen Sie nach erstklassigen Lösungen für die Fahrzeugpflege, die über den Standard hinausgehen? Der KC-Onlineshop ist Ihre erste Adresse für hochwertige Pflegeprodukte, die sowohl Profi-Aufbereiter als auch leidenschaftliche Autoliebhaber überzeugen. Unser Sortiment konzentriert sich auf Performance und Qualität, damit Ihr Fahrzeug den Glanz erhält, den es verdient. Warum KC-Onlineshop? Unser Sortiment im Überblick: Wir führen eine exklusive Auswahl der besten Marken der Branche. Besonders stolz sind wir auf unser breites Angebot von Koch Chemie, einer Marke, die für "Excellence for Experts" steht. Ob die legendäre Hochglanz-Antihologramm-Politur, der universelle Green Star Reiniger oder spezialisierte Keramikversiegelungen – bei uns finden Sie das komplette Programm. Ergänzt wird unser Portfolio durch weitere Top-Marken wie Sonax, Colourlock für professionelle Lederpflege, Menzerna und Flex Poliermaschinen. Alles für die perfekte Fahrzeugaufbereitung: Außenreinigung: Von Snow Foam und Shampoos für die schonende Handwäsche bis hin zu Felgenreinigern und Flugrostentfernern. Lackkorrektur: Professionelle Polituren, passende Polierpads und Zubehör für ein kratzerfreies Finish. Langzeitschutz: Hochwertige Wachse und Versiegelungen zum Schutz vor Umwelteinflüssen. Innenraum: Spezialreiniger für Textilien, Cockpitpflege und Lederaufbereitung. Unser Versprechen an Sie: Neben einer schnellen Lieferung und einer sicheren Verpackung legen wir großen Wert auf Fachberatung. Wir verkaufen nicht nur Produkte, wir leben die Autopflege. Wenn Sie Fragen zur Anwendung oder zum passenden Produktset haben, ist unser Team für Sie da. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität und unserem Service. Wir freuen uns auf Ihre Bewertung hier bei Trustpilot!
Rankinestraße 4, 86899, Landsberg am Lech, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
Der Versand verlief schnell und es kam alles sicher verpackt an. Die Produkte zur Leder Reinigung und Pflege gefallen mir. Ich benutze sie, um einen alten Ledersessel wieder schön zu machen

Réponse de KC Onlineshop
Geniale, hochwertige Produkte zu einem super Preis. Versand ging blitzschnell.
Würde immer wieder hier bestellen!!

Réponse de KC Onlineshop
Habe Colourlock Leather Fresh bestellt. Produkt wurde schnell geliefert. Applikation war leicht. Die Abschürfungen auf meiner Ledercouch sind sehr gut abgedeckt. Laut diversen Foren, nutzt die aufgebrachte Farbe sich schnell ab. Damit die neue Farbe doch nun länger bleibt, benötige ich noch das Topcoat. Mit dem Shop und Produkt bin ich soweit zufrieden. Gerne wieder.

Réponse de KC Onlineshop
Die besten Pflegeprodukte fürs Auto. Egal ob außen oder innen, es gibt für alles das perfekte Produkt. Preis- Leistungsmässig kommt hier kein anderer Hersteller ran. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt.

Réponse de KC Onlineshop
Sehr gute Auswahl im Shop. Sehr gute Preise. Schneller Versand. Ich bestelle immer wieder gerne.

Réponse de KC Onlineshop
Ich bin sehr zufrieden mit dem KC Online Shop! Die Reinigungsmittel sind wirklich sehr gut und überzeugen durch ihre Qualität. Auch der Versand ging schnell und problemlos. Ein kleines Geschenk war auch noch dabei. Ich werde hier gerne wieder bestellen und kann den Shop absolut weiterempfehlen. :)
Das meiste kam von Kochchemie, die benutze ich schon seit vielen Jahren.

Réponse de KC Onlineshop
Ich bin absolut begeistert vom KC Online Shop Der Versand ging unglaublich schnell und meine Bestellung war blitzschnell bei mir. Die Ware kam einwandfrei verpackt an und entspricht genau meinen Erwartungen. Ich bin mega zufrieden und werde hier auf jeden Fall wieder bestellen. Klare Empfehlung – vielen Dank für den tollen Service.

Réponse de KC Onlineshop
Das erste Mal bestellt und super zufrieden, die Verarbeitung der Politur ist einfach und das Ergebnis TOP. Das gelbe Poliertuch ist der Hammer. Vielen Dank

Réponse de KC Onlineshop
Eine super schnelle Lieferung und alle Produkte sind immer da die ich brauche 👍bestell so gern bei euch Weils problemlos ist und schnell !!!

Réponse de KC Onlineshop
Unkomplizierter Bestell und Zahlungsvorgang. SEHR schnelle Lieferung und sehr sichere Verpackung.
Ich werde dort weiterhin meine Autopflegeprodukte bestellen. Vielen Dank!

Réponse de KC Onlineshop
Die produkte sind mega und es kann man wirklich sehr gut verwenden und die leiferung ist sehr schnell

Réponse de KC Onlineshop
Ich hatte eine Rückfrage zu meiner Bestellung, welche innerhalb weniger Stunden sehr freundlich beantwortet wurde.
Alles hat bestens geklappt und die Preise sind fair.
Ich werde hier definitiv wieder bestellen.

Réponse de KC Onlineshop
Die ganzen Produkte von KC nehm ich immer da ich nach vielen Jahren damit die besten Erfahrungen gesammelt habe .
Die Lieferung mega schnell !!
Es passt einfach alles 1+

Schneller Versand!
Alle Produkte sind super beschrieben und qualitativ einwandfrei.

Réponse de KC Onlineshop
Sehr gute Produkte die wirken und sehr lange anhalten.
Schnelle Lieferung.