2,5

Bas

À bannir

À ma grande surprise, je ne suis pas la seule à avoir été arnaquée. C’est inadmissible que des festivals acceptent encore de mettre en place des bornes qui prennent l’argent des gens. J’ai utilisé une batterie 2h avant de la remettre soigneusement dans la machine, or quelques jours après j’ai remarqué que celle-ci n’avait pas cessé de fonctionner. En d’autres termes, je continuais de payer. J’ai alors payé 34€ dans le vent alors que je n’aurai dû payer que 4€. ( Les 10€ qui ne devaient pas être débités ont même été finalement débités.) C’est une honte que le service client ne réponde pas et ne rembourse pas les frais engendrés. Ils ne se sont pas gênés de me rappeler que la batterie en va de ma responsabilité une fois sortie de la machine, mais sont-ils au courant que quand la borne reprend ma batterie, il en va de leur responsabilité d’arrêter ma location et ainsi mon paiement ?

11 juillet 2025

Débit abusif après restitution de la batterie

J’ai loué une batterie portable pendant le mainsquare et je l’ai rendue en parfait état, dans les délais prévus. Pourtant, je me fais débiter 12 € tous les jours depuis la restitution. C’est totalement inacceptable !

Une expérience décevante pour un système de location de batterie qui est censé être bon et pratique pour les festivals

Je déconseille vivement si vous ne voulez pas avoir à surveiller votre compte bancaire après usage.

5 juillet 2025

Arnaque

Bonjour je laisse aussi un petit message, je suis allé au festival marvellous Island. J'ai loué une batterie pendant 2h ou j'ai été facturé 4 € et je reçois un mail quelques jours après de fin de contrat de location de 7200 minutes. Et bien sûr j'ai été prélevé après de 38 €. J'ai envoyé deux mails au support et bien sûr aucune réponse de leur part. Je trouve ça abusé de leur part, bien sûr on ne peut pas les contacter par téléphone .
C'est la première fois que je loue une batterie chez eux et bien sûr la dernière fois.
je déconseille fortement

8 juin 2025

Fraude

Il semble que je sois victime de la même fraude que celle signalée par d'autres clients. Après avoir loué un appareil, j'ai pris soin de le retourner immédiatement, conformément aux instructions. Cependant, cinq jours plus tard, à ma grande surprise, j'ai été débité de 38 euros. Depuis ce prélèvement, je n'ai reçu aucune réponse de la part du service client, malgré mes tentatives de les contacter pour résoudre cette situation. Mon numéro de commande est le 03082024-55217.

3 août 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit