Keller Modehaus Avis 49

TrustScore 2.5 sur 5

2,5

Noté 4 sur 5 étoiles

Hochwertige Stoffe und moderne Designs. Ich war insgesamt zufrieden mit meinem Kauf, der Versand hat jedoch etwas länger gedauert als erwartet.

Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn es Minus Sterne geben würde... Die Ware kam relativ schnell und für den Preis, darf man nicht viel erwarten! Vor allem keine Qualität, denn es kommt aus CHINA! Nach Rücksendung im !Februar! Ha... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Jacken und Oberteile sind absolute Style-Favoriten! Ein kleiner Hinweis zur Hose mit hohem Bund: Bei M war sie mir leider etwas zu eng – hier lohnt es sich vielleicht, eine Nummer größer einzuplan... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann mich den leider erst jetzt gelesenen Bewertungen nur in jeder Hinsicht anschließen. Hier deutet alles auf bewusste Täuschung am Kunden. Sehr späte Lieferung, ganz klare Minderqualität und... Voir plus

2,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn es Minus Sterne geben würde...

Wenn es Minus Sterne geben würde...
Nach Rücksendung im !Februar! Habe ich bis heute (April) mein Geld nicht zurück bekommen. (Sendungsnummer genannt, etliche Mails verschickt und scheinheilige Endschuldigungen erhalten...)

17 avril 2026

Schlechter Service, Rücksendeadresse ist Fake

Wir haben einen Wintermantel bestellt, der auch recht schnell geliefert wurde.
Leider war er durch die fehlende Fütterung, als Wintermantel unbrauchbar.
Den Mangel haben wir noch am Tag der Lieferung per E-Mail angegeben.
Die Service-Telefonnummer ist falsch bzw. nicht bekannt.
Die angegebene Retouren-Adresse in Hong Kong ist unbekannt, und das Paket kommt zurück.
Porto kostet 25 Euro und ist selbst zu tragen.
Weil die mangelhafte Ware nicht zurück geschickt werden kann, wird auch kein Geld ausgezahlt.
So etwas nenne ich betrügerisches Geschäftsgebaren.
Wer bei der Wiltschut Commerce oder Keller Modehaus einkauft, sollte es sich sehr gut überlegen.

25 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe Stiefel bestellt für 60 Euro.

Ich habe Stiefel bestellt für 60 Euro.
Diese waren viel zu klein, billigst!! und schlecht verarbeitet und kamen aus China.
Widerruf ging nicht, bzw. Rücksendung wäre nur nach China möglich, das kostet etw 45 Euro.
Das Modehaus Keller suggeriert einen Shop in Deutschland - ich bin drauf reingefallen!
Das Team ist nur per Mail zu erreichen, sitzt in NL ud hat am Ende eine Rückerstattung von 30 % angeboten.
Diese habe ich genommen und die Stiefel an ein Frauenhaus gespendet.
Klare Empfehlung - dort nicht kaufen!!!

4 février 2026

Vorsicht CHINA Ware und alles nur Scam

!!! VORSICHT CHINA WARE !!!
!!! KUNDENKONTAKT durch KI !!!

Hallo,
ich möchte hier ausdrücklich vor diesem Verkäufer und dessen Masche warnen.
keller-modehaus

Es handelt sich hier nicht um einen Europäischen / Niederländischen Verkäufer so wie es suggeriert werden soll.

Dieser "Verkäufer" sitzt in China und somit wird eine Rücksendung schwer und das Geld aus der Rückerstattung kann man wohl unter Verlust verbuchen.

Ich habe am 07.01.26 dort 2 Mäntel bestellt diese kam am 22.01.26 erst an, dort wurde mir schon klar das es auch China kommt.

Die Ware war viel zu klein, nicht mal annähernd die beschriebene Größe, gefühlt für Pygmäen geschneidert.

Nach der Kontanktaufnahme per EMAIL wird einem klar das es sich dort um eine KI handelt.

Auf nachfrage zu den Rücksendeformalitäten wollte mir auf Grund von Umwelt und CO2 ein Rabatt auf die Ware gewährt werden die mir aber nicht passte.
Was soll man mit viel zu kleiner Ware?!
Zumal die Qualität unterirdisch war, auf mein Drängen hin wurden mir dann endlich die Daten zum zurücksenden der Ware mitgeteilt, diese waren ACHTUNG:
Empfänger der Rücksendung:
Empfänger: Tiki Liu
Adresse: No. 2, Floor 7, Building 4, Xiaopeng Motors, No. 300, Beiyuan Road, Beiyuan Street
Postleitzahl: 322000
Stadt: Yiwu
Provinz: Zhejiang Province
Land: China

Da China kein EU Mitglied ist benötigt man nun auch noch ein Zoll Formular CN22 oder CN33.
Dieses muss ebenfalls ausgefüllt werden, ein Pakt nach China mit über 2kg kostet knapp 50€ mit Sendungsverfolgung, die könnt ihr dann auch noch drauf legen.

Meine Ware ist mittlerweile Seit dem 26.01.26 unterwegs und bis heute 01.03.26 noch nicht angekommen!
Ich vermute eher nicht "angenommen" oder einfach den Sendungsstatus auf on route gelassen damit man nicht Zahlen muss.

Ich kann jedem nur raten:
Schaut vor den Bestellungen ins Impressum und lasst die Finger von sämtlichen Waren die aus CHINA oder von CHINA Seiten aus verkauft werden.

Mein Schaden 143,42€ für die Ware
Rücksendung mit Verfolgung Pi x Daumen 50€
Also knapp 200€ dazu kommt noch der Stress mit dem Support und allem drum rum!

Finger WEG!!

Beste Grüße und viel Erfolg mit keller-modehaus.de

1 mars 2026

Finger weg

Finger weg! Minderwertige Qualität, schiefe Nächte, Masse entsprechen nicht der auf der Webseite angezeigten Größentabelle. Rücksendung dennoch vom Kunden...nach China oder Erstattung nur 35%.
Reine Abzocke. Emails von KI beantwortet.
NIE WIEDER!

20 février 2026

Betrug

Betrug: Von wegen 30 Tage kostenlose Rückgabe etc. Unsere Reklamation wegen extrem schlechter Qualität (ARTIKEL NICHT TRAGBAR) wird inhaltlich ignoriert - Rücksendeetikett wird verweigert, Keller-Modehaus will uns statt Rücknahme 50% Preisnachlass erstatten - das hilft uns bei dieser Qualität gar nichts. Nachhaltigkeit wären Artikel von guter Qualität - wir kaufen nie wieder bei Keller-Modehaus!

16 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von der Website!

Ich habe einen Pullover bestellt. Es hat ewig gedauert bis er kamm (4 Wochen). Der Pullover war ganz schlecht verarbeitet und roch unangenehm. Ich habe Rücksendung veranlasst und mir wurde gesagt, ich solle den Pullover nach China zurückschicken und zwar auf eigene Kosten. Auf der Website steht es, dass das Logistikzentrum in den Niederlanden ist und nicht in China. Unverschämt!!!

13 février 2026

Vorsicht!! Bloß nicht!!!
Vorsicht!!! Hände weg von diesem angeblichen Modehaus. Es ist purer Nepp, ich könnte Seiten füllen mit meinen negativen Erfahrungen.

Es fing an mit der verspäteten Lieferung, dann die Größe der unterschiedlichen Kleidungsstücke entsprach überhaupt nicht der bestellten, es kann ja sein, dass in China kleinere Größen getragen werden, denn genau daher kam die Ware. Keine Materialangabe, keine Waschanleitung, schlechte Qualität und noch schlechtere Verarbeitung. Ich wollte alles retournieren, aber von wegen, die "Fa. Keller Modehaus" wollte davon nichts wissen, ich könnte die Ware zurückschicken und auf meine Kosten nach China zurücksenden. Kosten nach China: ca 60€

Der Kontakt zum Support war unterirdisch und unbefriedigend. Ich sollte Fotos der Ware schicken, nur dann würde mir 20% des Warenwertes erstattet. Der Kram wandert gleich in die Tonne bei dieser miesen Qualität.

Also, ich habe aus dieser Aktion gelernt, nie mehr bei einer solchen Firma kaufen, lieber in den örtlichen Geschäften!

9 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Designs

Tolle Designs, vor allem bei den Oberteilen. Aber Achtung: Die High-Waist-Hose fällt in M eher klein aus. Lieber nachmessen!

23 janvier 2026

Vorsicht Betrug!

Mit seiner .de Domain sieht es auf den ersten Blick vertrauensvoll aus. Aber Vorsicht!

Ich habe nach einigen Wochen Wartezeit Billigware aus China erhalten. Die Hausschuhe haben trotz tagelangem Lüften an der frischen Luft immernoch bestialisch gestunken, sodass sie nicht brauchbar sind.

Sie haben angeboten, mir entweder eine Gutschrift über 20% des Kaufpreises zu überweisen oder dass ich die Schuhe per Post auf eigene Kosten (25€) zurück nach China sende. Das hätte bei einem Warenwert von 42€ natürlich keinen Sinn gemacht. Generell war der E-Mail-Verkehr sehr anstrengend und ergebnislos.

Dies ist ein betrügerisches Unternehmen, das sich nicht ans Verbraucherrecht hält. Dass die Ware aus China verschickt wird (und demnach auch dorthin zurückgeschickt werden muss), hätte direkt auf der Produktseite stehen müssen. Außerdem muss die Firma für den Rückversand von mangelhafter Ware aufkommen.

Glücklicherweise habe ich den Betrag vom Kreditkartenanbieter zurückgekommen. Ich rate jedoch: Finger weg!

1 février 2026

FAKE

FAKE! Ware kommt aus China! Absolut minderwertig!! Wenn man etwas zurückgeben möchte… dann auf eigene Kosten nach China! Ich würde es lieber sein lassen!

2 février 2026

Achtung Fakeshop !!!!

Leider viel zu kleinen Mantel bekommen.
Meine 100 Euro werde ich wohl nicht zurückbekommen, soll den Mantel nach China schicken.
Leute kauft woanders!!!!!!!!!

11 février 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Die Jacken und Oberteile sind absolute

Die Jacken und Oberteile sind absolute Style-Favoriten! Ein kleiner Hinweis zur Hose mit hohem Bund: Bei M war sie mir leider etwas zu eng – hier lohnt es sich vielleicht, eine Nummer größer einzuplanen.

10 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Ästhetik der Kollektion ist…

Die Ästhetik der Kollektion ist beeindruckend, besonders im Bereich Outerwear. Lediglich die Maßhaltigkeit variiert: Die weit geschnittene Hose fiel in Medium leider knapper aus als gedacht.

31 janvier 2026

Billigstware aus China verkauft durch Keller's Modehaus in Eindhoven

Ich habe einen laut Foto wunderschönen roten Steppmantel bestellt, der angeblich um ca. die Hälfte des ursprünglichen Preises reduziert war. Die Lieferung dauert 17 Tage. Der Mantel, ein billiges Teil, der außer dem gleichen Schnitt nichts mit dem abgebildeten Modell zu tun hatte, kam in einem völlig verknautschten Zustand aus China und war dort in ein kleines Paket gequetscht worden. Außerdem stimmten die Maße nicht, er war viel zu klein, und an der Kapuze war eine Naht offen. Ich habe mich geweigert, den Mantel nach China zu schicken und habe ihn an die Adresse des Keller´s Modehaus nach Eindhoven gesandt, für 23,18 €. Diese Art der Rücksendung habe ich per Mail angekündigt. Heute hat man mir auf Anfrage mitgeteilt, dass der Mantel nicht angekommen sei, dabei liegt er lt. Sendungsverfolgung schon seit 31.1.26 zur Abholung bereit, weil man im angeblichen Geschäft niemand angetroffen hatte, und wurde bisher nicht abgeholt. Nie wieder bestelle ich etwas aus dem Ausland. Man hat damit nur Ärger und mein Geld 80,96 € für die Rücksendung werde ich vermutlich nie wieder sehen.

9 février 2026

Vorsicht!! Bloß nicht!!!

Es fing an mit der verspäteten Lieferung, dann die Größe des Pullovers entsprach überhaupt nicht der bestellten, es kann ja sein, dass in China kleinere Größen getragen werden denn genau daher kam der Pullover.  Keine Material angabe, keine Waschanleitung, schlechte Qualität und Verarbeitung. Da das Teil nicht passte wollte ich es retournieren aber von wegen, die "Fa. Keller Modehaus" wollte davon nichts wissen, ich könnte den Pullover umtauschen müßte ihn auf meine Kosten zurücksenden. Kosten nach China: ca 49€

Nach endlosem Schriftverkehr habe ich den Paypal Käuferschutz angerufen wo man mir aber mitteilte sie könnten da nichts machen ich müsste bei der Bestellung auf das kleingedruckte achten. Man verwies mich auf den Verbraucherschutz in Düsseldorf,  dort die gleiche Ansage. Man sagte man wüsste Bescheid über diese Machenschaften,  könnte aber nichts dagegen tun.

Also mein Fazit nie mehr bei einer solchen Firma kaufen, lieber in den örtlichen Geschäften.

7 février 2026

Fake. Betrug.

100 € für den Müll. Fake Shop!
Noch nie solch einen billigen Dreck erhalten. Ich habe zwischen den Jahren 2 Lounge Anzüge bestellt. Angeblich um die Hälfte reduziert. Noch am gleichen Tag habe ich die Rezensionen gelesen und sofort storniert. Daraufhin habe ich eine Mail bekommen, dass die Bestellung nicht mehr zu stornieren wäre.
Nach 3 Wochen kam das Paket. Billiger Plastikdreck. 100 % Polyester, obwohl es Baumwolle hätte sein sollen.
Jeder Mülksack hat mehr Atmungsaktivität.
Retoure geht nur auf eigene Kosten zurück nach China.
Ich habe den Fall der Verbraucherzentrale gemeldet.

26 janvier 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus