J'ai acheté des appâts pâtes fraiches…
J'ai acheté des appâts pâtes fraiches et des blocs. Les rats ne les mangent pas, ne les touchent même pas. Ces produits sont nuls, bon pour la poubelle, de l'argent foutu en l'air.
Irréductibles bretons depuis 40 ans, nous formulons, produisons et stockons nos produits dans notre usine proche de Rennes. Nous proposons des solutions pour que vous aussi, vous puissiez résister aux envahisseurs. Rats, souris, frelons, punaises de lit, découvrez nos produits adaptés à chaque situation. N’attendez plus et dites-leur Kenavo !
N'a pas répondu aux avis négatifs
Incroyable efficacité d’Ari gel contre les fourmis dont je ne savais pas me débarrasser. Merci à kenavo !! Angélique
Gel fourmis impeccable, ça fonctionne bien, mais passer de 8,90e à 16,90 euros du 03/25 au 07/26, à peine un an, c'est vraiment prendre les consommateurs pour des idiots.
Bonjour, J'ai acheté les granulés et le piège extérieur pour les mouches. J'en suis très satisfaite, bien sûr il y a encore quelques mouches mais plus rien à voir avec mon problème de départ. Je recommande les 2 produits qui sont super efficaces.
Très bon produits, très efficaces et qu'on ne trouve pas en supermarché. Concernant les prix, ce sont les mêmes que dans les grandes surfaces, de mon côté je suis très satisfait de mes achats. Pour une invasion de fourmis, tout a bien fonctionné, effectivement, il faut être méthodique et ne pas hésiter à prendre des conseils pour bien comprendre l'utilisation des produits. Je recommande
Le site semble ne pas publier les avis négatifs ... ça doit leur simplifier la vie

Réponse de Kenavo Nuisibles
Pour un nid de fourmis dans le grenier, implanté depuis plusieurs années, j'ai pris deux anti-fourmis, un liquide puis, après avoir contacté le site avec WhatsApp et leur avoir envoyé une photo, une poudre. Je m'y suis repris 3 fois, elles disparaissaient puis revenaient au bout de quelques jours, mais depuis 2 semaines, je n'en ai plus vu. Parfait, et merci pour les conseils.
Nb, inutile d'écraser les fourmis, elles changent juste de chemin.

Réponse de Kenavo Nuisibles
Concernant la seringue avec gel anti-cafards : Produit qui ne fonctionne absolument pas !
Les cafards sont toujours aussi présents malgré le produit. Aucune différence entre le avant et après. Produit inefficace. À fuir.

Réponse de Kenavo Nuisibles
Produits conformes à la commande, prix attractifs et livraison en 24h chrono. Nickel ! Merci

Réponse de Kenavo Nuisibles
Super produit très efficace contre les fourmis.
Je recommande à 300%.

Réponse de Kenavo Nuisibles
J'ai acheté le spray anti-insectes dont l'effet foudroyant était censé anéantir les rampants que j'ai chez moi. La seule chose qui a été foudroyée était plutôt mon portefeuille. Final des courses, argent et temps perdu et mes rampants indemnes. Merci !

Réponse de Kenavo Nuisibles
Je suis tombée sur cette entreprise par hasard sur internet. Les prix étant très raisonnables et la livraison gratuite : j'ai commandé.
J'ai reçu les articles très rapidement et je constate après la mise en place, que ça fonctionne très bien. Les produits sont dévorés par les nuisibles qui ont envahi le grenier.

Réponse de Kenavo Nuisibles
Je suis ravie de mon achat ! J’ai utilisé les appâts kenavo dans mon garage après avoir vu une souris courir et des traces d'excréments...
Résultat : je ne l'ai plus revu, ni de traces suspectes ! C'est mon chat par contre qui n'a pas apprécié qu’on lui ait enlevé son "jeu" préféré... 😅
Seul petit point négatif : il faut bien lire les instructions pour comprendre comment installer le poste d’appâtage correctement. Une notice plus claire ou illustrée serait un plus, mais sinon, je recommande vraiment ce produit !

Réponse de Kenavo Nuisibles
Achete de l anti mouche chez Kenavo. C est un super produit. Acheté en version bocal plastique. Le produit sent très fort donc a éloigner de la terrasse mais il est super efficace. 1kg....de mouches attrapes en 3 semaines, jamais vu un produit efficace de la sorte.

Réponse de Kenavo Nuisibles
Très bonne expérience avec la marque Kenavo.
Des produits conformes à mes attentes.