Caftan de mauvaise qualité avec aucune étiquette ni de taille ni de matière. 100% polyester vraisemblablement. Frais d'envoi et de retour à ma charge. Suite à ma réclamation la vendeuse s'est montré... Voir plus
Les couleurs du caftan ne ressemble pas du tout à la photo sur leur site (générée par l’IA)
Délai de réception du Caftan un petit peu plus long que celui annoncé sur le site, mais peut-être parce qu’il faut indiquer les mesures corporelles ce qui pourrait être un peu plus clair sur le site.... Voir plus
Satisfaite de mon expérience avec Kenza Caftan. La tenue me va comme un gant. Réponse à vos questions via what up rapide. Je recommande vivement leur services. Je recommanderai encore une fois dès... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très satisfaite de mon expérience du…
Très satisfaite de mon expérience du début jusqu'à la livraison, très beau caftan avec une belle finition.
j'ai commandé un caftan le produit…
j'ai commandé un caftan le produit était pas terrible la couture ni fait ni à faire les fils sortent partout les tâches de graisse sur le dos de la robe j'étais obligé de l'emmèner chez la couturière,d'abord une attente très longue et quand j'ai reçu ma commande était pas top je suis déçu.
la robe est de bonne qualité
la robe est de bonne qualité, si je l’achète ici en France je dois débourser minimum le double !!
livraison rapide, service client par whatsapp donc super pratique

Commande passée en février
Commande passée en février, nous sommes le 3 mai et je n'ai toujours rien reçu. Service client déplorable via whatsapp. Soit ils ne prennent même pas la peine de vous répondre soit ils vous rassurent en disant que la robe va être expédié en attente de finitions...mais toujours rien!!! Revoyez votre communication c'est la base du commerce!!!

Réponse de caftan online
Site et service client exécrable!
Si je pouvais noter 0, je mettrais 0 !
Service clientèle inadmissible ! J’ai commandé le 7 janvier 2023 une robe d’une valeur de 119€ avec des frais de livraison qui s’élève à 30€.
Au bout d’1 mois, je me rends compte que je n’ai toujours rien reçu… je relance donc mais aucune réponse que ce soit par mail ou par leurs réseaux sociaux. Je les contacte donc directement sur WHATSAPP et on me dit que finalement la robe n’était plus en stock et qu’il fallait que j’en choisisse une autre parmi celles que la marque me proposait sauf qu’aucune me plaisait ! J’ai donc demandé à ce qu’on me la confectionne, j’envoie mes mensurations.
Le mois de février et mars passent et toujours rien… je relance donc en fin mars (le 22) où en est l’expédition et on me dit oui dans 2 semaines, elle sera expédiée.
Nous sommes 13 avril et je n’ai toujours rien reçu, je les relance et ils me répondent qu’ils sont en congés pendant le ramadan…
Inadmissible ! Service client 0 !
Je suis très déçue, heureusement que je me prépare à l’avance car c’est vraiment dégueulasse de leur part.
J’attends toujours mon remboursement à hauteur de 149€ : 119€ la robe + 30€ de livraison.
Commande caftan
Très beau caftan, j'ai eu que des compliments ! Délai de livraison respecté, équipe sérieuse, professionnelle, qui donne des bons conseils et qui reste à l'écoute du client.
Ils gèrent vraiment bien à distance.
Je n'hésiterai pas à commander d'autres robes.
Le caftan est juste magnifique
Le caftan est juste magnifique, vraiment très beau travail, surtout rapidité de l’envoi merci pour votre professionnalisme bravo à la prochaine commande
J'ai commandée chez eux un caftan beige…
J'ai commandée chez eux un caftan beige (takchita), la qualité et superbe, et exactement ce que je cherchais.
Bonjour j'ai fait une commande depuis…
Bonjour j'ai fait une commande depuis le mois de novembre. Jusqu'à présent je ne l'ai toujours pas reçu. L'événement pour lequel je devais la porter est passé. Maintenant j'exige un remboursement ! Votre service client ne répond pas! Je veux être remboursé !
Service client 0! C'est pitoyable ! Je veux être remboursé !

Tres satisfaite
Tres satisfaite. Excellent service. Tres belle takchita. Travail soigné. Livraison express arrivée à temps. Prestataire très attentionné. Tres bonne communication. Tres bon rapport qualité/ prix. Je recommande vivement !
Bonjour j'ai fait une commande depuis…
Bonjour j'ai fait une commande depuis le mois de mai. Jusqu'à présent je ne l'ai toujours pas reçu. L'événement pour lequel je devais la porter est passé. Maintenant j'exige un remboursement ! Votre service client ne répond pas! Je veux être remboursé !
Service client 0! C'est pitoyable ! Je veux être remboursé !
Je recommande à 100%
Je recommande à 100%
Je suis tellement contente de mon achat, une magnifique robe de qualité et arrivée très rapidement! Merci beaucoup!
Je suis très satisfaite de la qualité…
Je suis très satisfaite de la qualité des produits, le tissu est superbe, les finitions sont de qualités. Je n'ai rien à redire. Je recommande et le service client est disponible, très soucieux de satisfaire le client. Merci encore
travail soigné et de très bonne qualité…
travail soigné et de très bonne qualité très belles finissions je suis très contente. super service client réponds vite aux messages je recommande sans hésiter
Remerciement Ravie de faire partie de vos clientes
Ravie de faire partie de vos clientes. Je suis ici pour témoigner de votre professionnalisme, votre engagement et votre respect du client. Je vous recommande à toutes personnes cherchant la qualité et le sérieux dont vous êtes représentatifs. Pleine satisfaction de vos services commande conforme aux descriptifs. À très bientôt pour d'autres commandes et d'autres merveilles de Kenza 💞💞💞
Je suis très satisfait de ma commande😊
Je suis très satisfait de ma commande😊
Je recommandé vraiment top 👍
Satisfaite de mon expérience avec Kenza…
Je recommande vivement leur services.
Je recommanderai encore une fois dès que j’ai une occasion.
Commande mais rien reçu
J'ai commandé un caftan en mai 2021 et je n'ai plus de nouvelles depuis.
Il est dit sur leur site que les délais sont de 1 mois, je peux comprendre que le covid ait retardé les commandes mais je n'ai aucune information sur ma commande cela fait 4 mois ! J'ai tenté de les contacter par email, depuis leur site, sur les réseaux sociaux mais 0 réponse ! Très déçue, mon événement est déjà passé

Très bonne expérience
Très bonne expérience ! La robe est très belle, travail professionnel, et les délais de livraison sont respectés. Les mesures sont parfaites même à distance ! Je recommande !
Très satisfaite de mon expérience avec…
Très satisfaite de mon expérience avec Kenzacaftan, la robe correspond exactement aux images, mesures parfaites, délais de livraison respectés, service client à l’écoute. Je recommande !