Je viens de recevoir ma commande et les tailles sont vraiment trop petites. Je conseille donc de prendre une taille de plus que d’habitude. Je n’ai pas pu utiliser les vêtements mais la qualité me sem... Voir plus

1. Magasin de vêtements et d'articles de plein air

Nos peaux sont fragiles, prenons-en soin ! Première marque française de vêtements anti-UV, Ker Sun s’engage chaque jour pour mieux protéger les peaux les plus sensibles au soleil. Nous concevons chacun de nos produits avec une triple exigence : protection anti-UV maximale, couvrance et confort par temps chaud. Tous nos produits sont certifiés UPF50+. Nous contribuons activement à la prévention contre les risques liés à l’exposition solaire, aux côtés des dermatologues.

4,3

Ma deuxième commande chez Ker Sun car…

Ma deuxième commande chez Ker Sun car je suis dans l'obligation de me protégé du soleil, et surtout pas déçu. J'ai deja acheté des maillots, et gilet de bain et jai profité de black Friday pour acheter deux gilets wraps. Ravie encore de la qualité de ces produits. La livraison rapid, la communication excellente.
Je recommande ces articles sans hésitation.

6 décembre 2025

Boutique anti-UV au TOP !

Dans l'obligation de me protéger du soleil, j'ai recherché des vêtements anti-UV sur Internet et j'ai découvert Ker Sun. Cette boutique est engagée dans la protection solaire dans le domaine vestimentaire. Le site explique parfaitement les dangers de l'exposition au soleil et donne des conseils pour se protéger. J'ai ainsi acheté maillot et veste de bain, jean et vestes zippées et bien sûr des chapeaux. Les vêtements sont bien coupés et taillent bien. Ils sont accompagnés à chaque fois de notice reprenant les informations développées sur le site internet. Cette boutique présente plusieurs marques et dispose d'un grand choix de marchandises. L'envoi est toujours rapide et lorsque j'ai dû retourner un article suite à une erreur de taille de ma part, l'échange s'est fait très facilement.

3 avril 2025

Excellente expérience d'achat et produits anti-UV très performants

J’ai eu plusieurs expériences d'achat avec Ker Sun, et je suis vraiment satisfait de la qualité de leurs produits. Ils sont de très très bonne qualité et parfaitement efficaces. Après plusieurs achats, je peux confirmer qu'ils tiennent leurs promesses en termes de protection solaire. Je suis vraiment satisfait et je recommande vivement cette marque pour toute personne en recherche de vêtements anti-UV de qualité.
La commande en ligne sur leur site a été très fluide et agréable, rien à redire de ce côté-là. La livraison est toujours rapide et les colis arrivent bien emballés, soignés, ce qui est très appréciable. Le service client est aussi très réactif et a toujours répondu à mes questions rapidement.

20 mai 2025

fait en chine

Surprise, mon chapeau à prix d'or, parce que je suis prêt à favoriser les fabriquants français, est "made in china" et rien sur le site ne l'indique, je le découvre en le recevant. La marge du vendeur français doit être de 99%.

23 février 2025

Bonjour Eric,

Nous sommes sincèrement désolés si vous avez cru que nos produits étaient fabriqués en France. Nous faisons particulièrement attention à éviter toute ambiguïté sur notre site. Si certaines informations vous ont induit en erreur, n’hésitez pas à nous le signaler, cela nous permettra d’améliorer notre communication.

Concernant la fabrication, l’étiquette « Made in » indique uniquement le pays où l’assemblage final (couture) a été réalisé. Or, la valeur d’un vêtement ne se limite pas à cette seule étape. Voici comment nous concevons nos produits :

1/ Conception et développement en France : Nos équipes à Annecy dessinent les collections, choisissent les matières et conçoivent les produits et prototypes en veillant à garantir une protection anti-UV optimale.

2/ Sélection des matières premières : Nos tissus sont développés en France, mais proviennent en confection d’Italie, du Portugal et de Chine. Les matières premières (coton, polyester…) ne sont quasiment jamais françaises, car elles nécessitent des conditions climatiques et des infrastructures qui n’existent pas en France. Dés que possible nous privilégions des matières recyclés pour limiter notre impact.

3/ Transformation des fibres textiles en tissu : Une étape cruciale, puisque nos tissus doivent offrir une protection UV maximale. Nous contrôlons particulièrement cette étape avec nos équipes annéciennes.

4/ Confection : Nos usines sont situées au Portugal, en Tunisie et en Chine, et respectent nos exigences strictes en matière de qualité et de conditions de travail. Cette étape est celle indiquée sur l'étiquette des vêtements.

5/ Contrôle qualité et logistique : Chaque tissu est testé en France pour garantir ses performances. Notre entrepôt en Bourgogne stocke et expédie les commandes via des transporteurs français.

6/ Service client : 100 % géré depuis notre siège à Annecy, avec une équipe dédiée et facilement joignable.

Nous sommes une entreprise française qui emploie environ 20 personnes en France, contribuant ainsi à l’économie locale grâce aux étapes 1, 2, 5 et 6 qui sont effectués 100% en France.

Pourquoi ne pas tout produire en France ?
Malheureusement, l’industrie textile française a perdu en capacité ces dernières décennies. Produire en France est difficile pour plusieurs raisons :

Un manque d’usines spécialisées et de main d'oeuvre : Nos vêtements sont techniques, et nous avons du mal à trouver des ateliers en France capables de les confectionner en moyenne série tout en garantissant une qualité irréprochable.

Un coût bien plus élevé : Nous avons testé le Made in France, mais cela triplerait le prix de vente si nous fabriquions tissu + confection en France. Or, nous souhaitons rendre nos vêtements accessibles au plus grand nombre, notamment aux personnes malades qui ont un besoin vital de protection solaire. De plus, faire uniquement la confection en France peut induire les clients également en erreur, car certes l'étiquette indique "made in france", mais toutes les autres étapes de la chaîne de valeur sont peut être ailleurs.

Cela dit, nous travaillons actuellement sur une petite gamme Made in France pour 2026, en espérant qu’elle puisse répondre aux attentes de ceux qui souhaitent favoriser une production locale.

Nous espérons que ces explications vous éclairent sur notre démarche et notre engagement. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nicolas, co-fondateur de Ker Sun

Des fosses promotions annoncées

Des promotions annoncées dans la rubrique promotion ne sont plus faites quand on click dessus, c'est tout simplement de la publicité mensongères sur leur propre site . De nombreux articles sont en rupture de stock depuis début août et seront à nouveau approvisionnés en janvier (information par téléphone). Aucun sérieux.

10 septembre 2024

Que du positif !

Que du positif !

Commande passée vers midi, reçue le lendemain matin à 8h....

Des produits de qualité... Parfait !

6 mai 2024

Très bonne expérience

KER SUN est un excellent site proposant d'excellents vêtements et accessoires anti-UV. Le service client est efficace. Je recommande à 100%.

28 février 2024

Super marque

Super marque. Réactivité à la commande car besoin urgent. Et après une semaine d'utilisation, séjour sur un bateau donc soleil intensif aucun pb de peau.
J'avais pris le chapeau et le masque anti UV

7 août 2022

KER-SUN Vêtements anti UV

J’ai acheté en juillet 2021 le maillot de bains NUVEES Océan, anti UV manches longues bleu marine, la chemise COOLIBAR Rhodes anti UV noire et le chapeau COOLIBAR Audrey anti UV noir. La chemise très légère, portée en sur-vêtement, et le chapeau ne m'ont pas quitté de l’été et j’ai vraiment apprécié de pouvoir me baigner sans crainte avec un maillot qui protège parfaitement. De plus, la qualité et l'élégance sont au rendez-vous.

Ces articles se sont avérés efficaces car lors d’un contrôle dermatologique début octobre, il a été constaté que ma peau a été bien protégée en comparaison avec le contrôle un an auparavant.

J’ai été très bien conseillée par téléphone pour le choix des tailles qui conviennent parfaitement. La chemise, bien que présentée seulement en blanc sur le site, m’a été proposée en noir. Le colis m’a été envoyé rapidement dans un point relais de la ville où j’étais en vacances.

Je recommande KER-SUN pour la gamme étendue d’articles à tous les prix, la qualité, le sérieux et la souplesse. Cette découverte m’a changé la vie !

25 octobre 2021

Bon service client

j'ai été très satisfaite par mes achats et surtout par le service client ! Très réactif comme service ! 👍🏻👍🏻

17 août 2021

Tenues indispensables pour se protéger du soleil

Je suis très satisfaite des deux maillots de bain anti-UV manche longue (marinière et océan - collection Nuvées) que j'ai acheté chez Ker sun. J'ai pu les tester en Egypte qui est un pays très ensoleillé. Aucun coup de soleil contrairement aux autres vacanciers qui étaient brûlés par le soleil. Je les mets même pour faire des promenades aux soleils. Ils donnent une sensation de fraicheur donc on n'a pas trop chaud en les portant et en plus, ils sont jolis. Je recommande sincèrement cette marque qui va rendre désormais ma vie meilleure en période estivale.

6 août 2021

Maillot de bain au top

Maillot de bain au top. Très joli et agréable à porter. Expédition rapide. Ecolo et français.
Je recommande vivement.

24 juin 2021

Réponse : Ker Sun

Merci beaucoup pour votre retour et votre avis. Je suis ravi de voir que notre maillot de bain anti-UV Nuvées vous plaise. A bientôt chez Ker-Sun.

Recommandation KER SUN

Expédition ultra rapide par KER SUN. Articles tops, particulièrement le polo à manches longues coolibar protecteur et « classe ». Pas trop chaud même en Martinique. Un ++++ : Sympa d’avoir une société qui répond au téléphone et aux mails!

17 mai 2021

Réponse : Ker Sun

Merci pour votre avis et pour mettre en avance notre service client qui est notre priorité. Cela nous aide grandement. Je suis content de voir que même par temps chaud, les modèles conseillés vous garantissent protection et confort.

Produits de qualité et service au top !

Nous avons acheté pour notre fils de 5 ans un ensemble maillot de bain et une paire de lunettes. La qualité est très bonne (matière dense et finitions soignées) et la taille est parfaite (dans notre cas, maillot de bain Shark en 7 ans et lunettes Woam en 4-6 ans).
L’expédition était rapide, soignée et en prime nous avons même eu un petit mot de Claudia qui gère ce site. Un grand merci à elle pour l’attention et les conseils avant achats.
Je recommande chaudement !

21 juillet 2020

Au top !

Beaucoup de choix, produits de qualité et livraison hyper rapide 👍
J'ai acheté de quoi protéger mon bébé pour l'été et je suis très satisfaite !!

13 juillet 2020