✖️Ich hätte gerne WIEDER bestellt, Bezahlfunktion PayPal klappt, nicht nur Vorkasse. Habe den Kundenservice angeschrieben, daß ich gerne mit PayPal zahlen möchte. Da wurde mein Einkauf ohne Antwort s... Voir plus

Ich benutze schon seit ca 2 Jahren konjak Produkte und bin trotz der gewöhnungsbedürftigen Konsistenz damit zufrieden. Man kann die Vielfalt der Produkte zu allen Gerichten verwenden. Und ich vertrage... Voir plus

Das Essen von Ketomix ist extrem lecker. Egal welches Produkt man isst, es ist einfach fantastisch. Man hat gar nicht das Gefühl eine Diät zu machen. 2 meiner Freundinnen haben jetzt auch mit Keto... Voir plus

1. Fournisseur de produits alimentaires
  2. Nutritionniste
  3. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Während andere Diäten sich oft zu kompliziert anfühlen, zu ungesunden Essgewohnheiten führen und ein Jo-Jo-Syndrom auslösen können, ermöglicht dir KetoMix deine Lebensfreude wiederzuentdecken. Der richtige Mix dafür: ein auf ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen basiertes Diät-Programm, eine unglaubliche Auswahl an Keto-Produkten für jede Vorliebe und jeden Geschmack einschließlich pflanzlich und bio sowie persönliche Beratung für eine Diät, die Spaß macht und wirkt. Bei KetoMix findest du Diät-Packs für deinen einfachen Einstieg in die ketogene Ernährung sowie unzählige köstliche Mahlzeiten, von der Vorspeise bis zum Dessert und vom Frühstück bis zum Abendessen, inklusive von Keto-Snacks, Keto-Süßigkeiten und Keto-Getränken.

4,2

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,2

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Langes Warten auf Zustellung!

Wäre bis heute noch nicht angekommen, aber bezahlt!

17 juillet 2024

Réponse de KetoMix DACH

Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid, dass es Probleme mit der Lieferung gab. Normalerweise werden alle Pakete schnell geliefert, wie man anderen Bewertungen entnehmen kann. Wie wir persönlich überprüfen konnten, ist die Ware schließlich bei Ihnen in Ordnung angekommen. Die Verzögerung sollte natürlich nicht sein. Wir hoffen, dass wir es bei Ihrer nächsten Bestellung besser machen können!

Alles super

Schnelle Lieferung, gute Produkte und alles sicher verpackt, hier bestelle ich gerne öfter.

6 juin 2024

Vielen lieben Dank, wir freuen uns! 🤩

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung! Alles bestens!

14 février 2024

Réponse de KetoMix DACH

Besten Dank! Gut zu hören, dass alles gut geklappt hat. 👍 So soll es auch sein! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Online-Shop!

Toller Shop

Toller Shop, bin zufrieden :)

17 février 2024

Réponse de KetoMix DACH

Vielen lieben Dank für die nette Bewertung! 💚 Wir sind zufrieden, wenn unsere KundInnen zufrieden sind! 😎

Die erste Kur hat mir sehr gut getan

Die erste Kur hat mir sehr gut getan. Hab innerhalb 3 Wochen 2 Kilo Fett abgebaut. Auch als Diabetiker kann man diese Kur machen ( sprechen sie aber vorher mit ihrem behandelnden Arzt das alles ab). Kann nur aus meiner eigener Erfahrung sprechen und berichten, dass ich energiegeladen war und mich nicht hungrig gefühlt hab. Als Diabetiker ist es wichtig die Ketonen zu messen.

4 février 2024

Réponse de KetoMix DACH

Da können wir nur gratulieren! 👏 Wir sind immer wieder begeistert, wenn wir von den Erfolgen unserer KundInnen erfahren. 🎉 Vielen Dank für diese Rückmeldung! 👌

Ich bestelle oft und bin immer sehr…

Ich bestelle oft und bin immer sehr zufrieden. Die Lieferung ist schnell und alles ist gut gepackt also die Waren kommen ok. Auch die Produkte schmecken.

11 janvier 2024

Réponse de KetoMix DACH

Vielen lieben Dank für diese Bewertung! 👌 Sehr gut zu hören, dass alles gut klappt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei KetoMix! 💚