j'ai commandé le 24 novembre pas de réception de commande Arnaque total. j'attends jusqu' 'au 10 décembre et je vais voir avec ma banque.

Merci à Paypal . Commande passée le 17/06 aucune nouvelle, argent retiré. Dossier litige ouvert, paypal a contacté le vendeur qui m'a répondu rapidement que le colis allait arriver. Plus de nouvel... Voir plus

Aucun document lié à la commande, même pas 1 mail... J'ai fini par être livrée 1 mois 1/2 après (débitée dès le lendemain par contre !)... J'avais ouvert un litige après de PayPal qui m'avait re... Voir plus

1,5

Mauvais

C est bien une arnaque !

C est bien une arnaque !
Non seulement je n' ai pas perdu 1 grs en 3 semaines mais pire j ai pris du poids et je me sens gonflée
Aucun moyen de me faire rembourser
A moins que j arrive à refuser les paiements sur le site bancaire car j' ai payé en plusieurs fois. J ai commis l erreur d acheter 3 boîtes.

18 septembre 2023

FRAUDE

Le 6/09 j'ai payé 149.90€ à KETOXPLODE et je n'ai toujours rien reçu.

6 septembre 2023

J'ai été débité sur mon compte le 24.08.23

J'ai été débité sur mon compte le 26.08.23 et à ce jour toujours rien.
Toute commande est en général confirmée par mail, là rien. Aucune indication pour la date de livraison, le silence complet.
MARYLOU BERRY au secours, nous t'avons fait confiance. Philomène

4 septembre 2023

J'ai commis l'erreur de commander cinq…

J'ai commis l'erreur de commander cinq flaconds et j'ai pris deux gommes par jour. Le résultat n'est pas probant, j'ai pris deux kilos!
J'entends me faire reprendre les flacons non utilisés et me faire rembourser.
C'est une arnaque et il n'y a aucune coordonnées sur les flacons.
J'enviseage de déposer une plainte pour escroquerie!
Jacques

1 juillet 2023

Grosse Arnaque

Grosse Arnaque ! Jamais rien recu , mais argent pris le jour meme ! Pas de mail de confirmation de livraison ,
et aucune reponse a mes demandes ! Site en Allemagne visiblement !!!! Attention !!!!

23 août 2023

arnaque

J’ai attaqué la 3ème boite et je n’ai toujours pas perdu un kilo, ni de centimètre.
Je suis très déçue de votre publicité mensongère et je le ferai savoir.

1 juin 2023

0 perte de poids

Je l'ai commandé, mais j'ai cru être tombé sur une arnaque car retard de livraison. Ensuite cela fait 2 semaine que je le prends et 0g de perdu très très déçu. Moi qui n'y croyais pas de trop j'ai voulu le faire car l'une des actrices en parle et à soit disant maigri. Je me demande combien elle a été payée pour ses bobards. 1 étoile c'est encore gentil moi j'en aurai mis 0 mais on ne peut pas

7 août 2023

Commande passée le 13 août aucun e-mail…

Commande passée le 13 août aucun e-mail de confirmation heureusement une capture d’ecran que j’ai gardée…mais en lisant les avis d’utilisateurs je pense être dans le même cas que tous…nous sommes trop naïfs ! En espérant que la réclamation envoyée aujourd’hui sera prise en considération…

20 août 2023

J'ai commandé une boîte pour commander…

J'ai commandé une boîte pour essayer commander hier LE 17/08/2023 j'ai été débité tout de suite et je n'ai pas reçu de mail de confirmation j'espère que ce n'est pas une arnaque et que je vais recevoir le produit rapidement
J'ai reçu le produit aujourd'hui le 24/08/2023, je commence la cure demain je vous dirai combien j'ai perdu

18 août 2023

Encore victime de ma naîveté..

Encore victime de ma naîveté... en plus de cela, j'en ai pris 3 !! tres tres tres grosse arnaque !!! enfin, je les prends dès que j'ai une petite envie de sucré, c'est déjà ça, mais ça fait cher la sucrerie !!!!!

17 mai 2023

Belle arnaque

Belle arnaque ! À fuir ! Au bout de 3 semaines, pas 1 g de perdu…. Pour une somme astronomique !!! Je voudrais retourner les 2 boîtes non ouvertes et me faire rembourser, mais sans mail ni facture, acheté directement sur internet, c’est tout simplement impossible. Je vais suivre les conseils d’une autre personne qui a donné son avis et en prend 6 par jour pour obtenir un début de résultat ….

17 août 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit