J'ai acheté un set de Keycaps sur recommandation d'une connaissance. Le set est de qualité, j'en suis très satisfait. Malgré une erreur de taille d'une touche, le SAV a été extrêmement rapide et eff... Voir plus
Keycapsule est un shop en ligne de vente de touches de clavier que l’on appelle plus communément des keycaps. Le principe est simple : plusieurs fois par an, une Keycapsule au design unique sort en édition limitée. 200 exemplaires de capsules seulement seront disponibles, à toi de saisir l’opportunité de posséder une Keycapsule hors du commun.
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Excellent expérience
J'ai acheté un set de Keycaps sur recommandation d'une connaissance.
Le set est de qualité, j'en suis très satisfait.
Malgré une erreur de taille d'une touche, le SAV a été extrêmement rapide et efficace pour palier le problème ! Bravo à eux.
Rentrée des classes
Les keycaps de rentrée des classes sont vraiment qualitatives ! Je recommande vivement cette boutique, qui propose enfin des keycaps ISO FR originales et de bonne qualité. Merci pour votre travail ! Le packaging et les goodies sont hyper cool ! Hâte de découvrir les prochaines collections !
Matériel d'excellente qualité
Matériel d'excellente qualité, packaging et expéditions soignées.
Super produit et service
Keycaps canons et d'excellente qualité, envoi rapide et service client efficace et sympa.
Bref, au top !
Qualité incroyable
Qualité incroyable, service client hyper réactif, arrangeant et agréable.
On aimerait que toutes les boutiques soient comme ça
Site clair et équipe réactive
Navigation aisée, descriptif clair des produits, l’équipe est au top, le rajout pour la livraison en pays non listé initialement a été faite rapidement
produits de qualité
produits de qualité, livraison rapide, le tout avec une équipe incroyable qui vous répond vite
vous pouvez y aller les yeux fermés
Très bon set de keycaps
Très bon set de keycaps, très qualitatives. Une touche me manquait et le support a été très réactif et me l'a immédiatement renvoyé !
Enfin des keycaps premium pour clavier azertys que je cherche des…
Depuis le temps que je cherche des keycaps azerty de qualité, je peux enfin me reposer grâce à keycapsule. Exit les quelques sets aliexpress, très jolis et utiles, mais de qualité moyenne. Ici on a droit à des keycaps de très bonne qualité, avec un design unique. Même le packaging devient un élément de décoration tant il est beau.
Le système de capsule éphémère est top, il va permettre sur le long terme de satisfaire tout le monde. Je ne peux que leur souhaiter de grossir afin de proposer des capsules plus régulièrement.
Je recommande fortement et ai très hâte de la prochaine capsule !
Au top du top
Je cherchais depuis longtemps des keycaps en azerty pour mon premier clavier. Video color de keycapsule est arrivée comme le Graal ! Un set très beau, fais par des passionnés, d'une super qualité, avec un super packaging, et tout ça pour moins de 100€ !!! Livraison super rapide, je recommande vivement.
excellent kit de touches
excellent kit de touches, possibilité qwerty/azerty offre de nombreuses possibilités
la qualité de fabrication est excellente
Qualitatif, réactif et AZERTY
Navigation simple et efficace sur le site marchand. Produit expédié rapidement, bien emballé et avec des goodies (ça fait toujours plaisir).
La qualité du produit acheté est au rendez-vous, avec une compatibilité AZERTY dans le kit de base. Que demander de plus. Hâte de voir les futurs projets sortir !
Travail de qualité et disponibilité
Produit beau et de qualité. Packaging magnifique. SAV ultra disponible.
Expérience parfaite de bout en bout.
Le produit est fantastique
Le produit est fantastique: Beau, qualitatif et raffiné. Et ce pour un tarif raisonnable.
Le service est génial : les gars sont hyper sympa, toujours prêt à aider.
Non franchement, vous pouvez y aller les yeux fermés. Si vous aimez les clavier et les jolies objets, vous êtes au bon endroit.
Capsule magnifique
Capsule magnifique, et livraison rapide. Pour des touches relativement haut de gamme en azerty, en full size et a ce prix ... simplement parfait
Excellents keycaps
Excellents keycaps ! Un design magnifiiique. Et avec de l’AZERTY. Au top !!
Le seul petit reproche que je pourrais éventuellement faire c’est qu’ils sont un chouïa trop lisse. Mais à part ça c’est un sans faute.
GG keycapsule
Merveilleux !!
Honnêtement, j'était très sceptique au début, mais en voyant le projet et le concept....Pourquoi pas ?
Livraison dans les temps, produit d'une rare qualité et adapté au layout ANSI comme ISO et contient toutes les touches nécessaire pour votre clavier quel qu'il soit.
Je ne peut dire qu'une chose....allez-y les yeux fermé. Impossible d'être déçu(e)
Impressionnant !
Un travail collectif de grande qualité. Les keycaps sont d'excellentes factures, les couleurs et le rendu impeccables, le design original et vintage parle aux vieux geeks nostalgiques (comme moi) et permet d'allier ces touches avec plus ou moins toutes les couleurs de claviers. Et à un prix contenu, au vu des tarifs du haut de gamme.
Vivement la Keycapsule 02 ! Bravo à biip, William et celles et ceux dont je vais oublier les noms.
C'est que l'débuuuuuuut c'est historiiiique