Khalapan Avis 14

Information importante

1,9

Bas

A fuir à tout prix !!

Cette entreprise n existe pas, c est de l arnaque, je ne vais pas m étendre sur ma mésaventure, mais je ne comprends pas qu un tel site soit sur le net, on ne peut mème pas faire un signalement sur le site de répression des fraudes puisqu il n y a pas d immatriculation.

29 décembre 2025

Très mauvaise expérience

Commande passée en vue d'un cadeau pour Noel 2025 car site très attractif. Je n'ai rien réceptionné dans les délais, j'ai donc relancé par le biais du TCHAT et j'ai été rappelée rapidement pour m'informer qu'il y avait un souci de livraison suite aux nombreuses commandes pour les fêtes de fin d'année. Au bout de trois semaines je réceptionne deux petits tong drum alors que j'avais commandé un HANDPAN, à nouveau je contact, par tchat, le site et comme je n'ai pas de retour, j'envoie un courriel qui restera sans réponse. J'ai tenté de joindre le numéro indiqué dans le dossier PayPal, et j'ai eu en ligne, une personne se présentant comme le fondateur de KHALAPAN mais qui n'a pas voulu me donner son nom. Il m'a indiqué que c'était normal d'avoir réceptionné ces articles et que la commande serait livrée en deux temps pour ne pas endommager les articles. Je lui ai fait part de mon mécontentement et de mes doutes après avoir lu les avis sur TRUSTPILOT et il m'a dit nous sommes en procès avec cette société car ils filtrent les avis et ne mettent que les avis négatifs. Mon interlocuteur m'a informée, qu'il relançait ses collaborateurs pour traiter ma commande, petite précision il n'avait ni mon nom ni mon numéro de commande. Si je ne réceptionnais pas ma commande dans la semaine qui suivait je serai remboursée. La semaine suivante je n'ai rien réceptionné, j'ai donc à nouveau envoyé un courriel et un TCHAT qui sont restés sans réponse. En parallèle j'avais ouvert une réclamation PayPal, au début des ennuis et avais joins tous les justificatifs. j'ai dû retourner les articles qui m'avaient été livrés et le remboursement devait être réalisé à réception par le destinataire. Mais le colis m'a été retourné car pas de société à l'adresse KHALAPAN du site PayPal. Le dossier vient d'être clos et PayPal a fait un remboursement.

21 décembre 2025

Refus du “30 jours satisfait ou…

Refus du “30 jours satisfait ou remboursé” – Remboursement obtenu uniquement via Klarna

J’ai commandé un handpan sur Khalapan suite aux mentions « 30 jours satisfait ou remboursé » clairement affichées sur le site.

Le produit a été livré après un délai important. Souhaitant exercer le retour dans le délai annoncé, j’ai contacté le service client.
Ma demande a été refusée, le vendeur invoquant un délai légal de 14 jours dépassé et une “fabrication à la commande”, alors que la promesse commerciale des 30 jours était toujours affichée.

Le produit était complet, non utilisé et dans son emballage d’origine.
Malgré cela, aucun retour n’a été accepté.

J’ai dû ouvrir un litige via Klarna, qui a examiné le dossier et procédé au remboursement intégral.

Je conseille aux futurs acheteurs de :
– conserver toutes les preuves des mentions du site
– payer via un intermédiaire offrant une protection (type Klarna ou PayPal)
– bien vérifier les avis avant achat

Expérience longue et stressante. Dommage, car cela aurait pu être réglé simplement si la promesse affichée avait été respectée.

5 janvier 2026

Pas sérieux du tout

Mêmes remarques que tous les autres acheteurs...
Le site est bien fait, on croit que ce sont des produits français (comme annoncé sur le site d'ailleurs) mais ils sont fabriqués en Chine et expédiés depuis la Chine...
Colis arrivé en 3 semaines !
Bon le Tongue Drum est correct, le son est plutôt agréable, mais 2 articles manquaient et malgré plusieurs mails et appels téléphoniques avec promesse de m'envoyer les articles manquants, j'attends toujours... C'est inacceptable.
A éviter.

1 décembre 2025

Catastrophique

Délai de livraison non respecté. Qualité du tongue drum décevante au regard du prix. Ne respecte pas le droit de retractation. Impossible d'obtenir l'étiquette de retour pour renvoyer le produit. Comportement illégal !
Signalement fait à paypal et à la répression des fraudes. Litiges en cours. Je ne lâcherai pas mais site à fuire.
Je m'en veux de ne pas avoir interroger les avis avant.

16 janvier 2026

Fort dommage, pas à la hauteur,

Apres reception du handpan qui ne correspondait pas à la qualité indiqué sur le site, (qualité artisanal, article français...) j ai demandé le remboursement de celui ci et apres negociation j ai obtenu le remboursement.
Je note ici que le service client aurait pu faire la sourde oreille ça n a pas été le cas mais ça n a pas été facile non plus.
La finalité ayant abouti a un remboursement, je me dois de le noter.

2 décembre 2025

Dropshipping.

Dropshipping.
Le site met en.avant des handpan de fabrication artisanale, française. Or premier redflag: les pan sont vendu avec baguettes. AUCUN artisan ne vend des pan avec baguettes puisque le handpan se joue à main nue.
Deuxième redflag: le prix. Un pan de fabrication artisanale à moins de 1000, ça n'existe pas. La qualitée se paie.
Le site met en avant des modèles tels que meriaki ou ayassa. Meriakinet ayassa sont deux fabricant réputés dans le milieu. Mettre en avant des "modèles" de handpan qui emprunté ces nom peut tromper une.personne qui débuterai le handpan ( mais pas une personne qui s'y connais un peu).
Prenez garde aux site qui vous vendent des handpan de fabrication artisanales, c'est souvent des arnaques.
Contactez des artisans, parlez avec eux , si vous pouvez rencontrez le.
Fuyez ce genre de site

6 janvier 2026

Méfiance

En cherchant un artisan pour m'acheter un handpan je suis tombée sur ce site. 3500 clients satisfaits selon leur page d'accueil. Un rapide tour sur franceverif ou scamdoc permet de voir que le site a été créé le 30 septembre 2025. Il faut vraiment ne rien connaitre au monde du handpan pour croire qu'un "artisan" peut ne serait-ce que fabriquer et même vendre 3500 pièces en moins de 3 mois. Ca n'a aucun sens, un artisan met plusieurs semaines pour en fabriquer une seule. On se moque de nous, c'est pas possible autrement.

Les informations sur l'entreprise qui gère ce site sont absentes. La marque Khalapan n'existe tout simplement pas, allez vérifier cela par vous même. Et le top, c'est la petite phrase "La TVA n'est pas applicable conformément à l'article 293B du CGI (auto-entrepreneur)." qui est affichée sur le site. Ce qui veut dire que c'est un autoentrepreneur qui n'a pas dépassé les seuils de TVA à 80000€ qui est derrière ça, confirmant que jamais 3500 handpans ont été vendus.

Et quand je lis les commentaires positifs qui disent : "Marque française sérieuse. J’ai apprécié la transparence de Khalapan sur le fait que les instruments sont fabriqués dans leur atelier en Asie." De quelle transparence on parle ? C'est jamais marqué sur le site ? Par contre il y a bien des pubs avec "N°1 des handpans français" et "Atelier français". J'émets de sérieux doutes que cet avis soit sincère ou réel.

Méfiance donc à vous qui envisage d'acheter. Si mon avis peut éviter à des personnes de tomber là dedans.

24 décembre 2025

Arnaque

Arnaque, terrible arnaque.
Portez plainte et signalez auprès de la DGCCRF.

15 décembre 2025

Ça vient de Chine !

Le site est très bien fait. Ils disent être une société Française certe, en faite c'est fabriqué en Chine. Aucune information, concernant cela. Comme beaucoup de produits importés. J'attends le produit pour contacter la qualité.
Colis arrivé bien plus que 5 jours (comme indiqué sur le site) ou lire attentivement 12 jours.
Le colis devait contenir 5 articles. J'en ai eu 3. Mail envoyé pour connaître la raison et bien aucune réponse depuis plusieurs jours.
Je ne recommande pas ce site.

19 décembre 2025

Ne commandez pas arnaque

Ne commandez surtout pas , j'ai fait l'erreur de commander et j'ai reçu un handpan inutilisable de qualité médiocre et venant de chine ... j'ai demandé un retour plus aucunes réponses de leur part alors qu'avant ils répondaient à chaque message . Ce site est une arnaque et tout est mensonge... ne faite pas la même erreur que moi ,perdez pas votre argent dans ça.

12 décembre 2025

Méfiez vous

Méfiez vous, ce site à tout de frauduleux, aucune identification, des réseaux sociaux inexistants, des CGU / CGV ultra basique et surtout aucune déclaration de société existante associé au site.

Gardez vos sous pour acheter chez un artisan, ce sera plus cher, mais vous aurez un contact physique dispo pour le réaccorder si vous avez un pet', de bien meilleurs conseil, et un pied dans la communauté francophone qui est hyper accueillante.

Bref, un conseil ne perdez pas vos sous en croyant faire des économie et attention au dropshipping.

10 décembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit