Kharismascarpe Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine arrivato entro 48 ore. Avevo comprato un paio di scarpe infradito basse lo scorso anno ed essendomi trovata veramente bene quest’anno ne ho ordinate due di modelli simili a quello che avevo pre... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

LE SCARPE HANNO UN RAPPORTO QUALITA'/PREZZO UN PO' ALTO, IN SALDO SI POSSONO COMPRARE. RIFINITE BENE. SCOMODO IL RIALZO DOVE POGGIA IL TALLONE, ANCHE PERCHE' NON E' MORBIDISSIMO...

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato lo zoccolo con tacco alto e fibbia , colore beige. Articolo perfettamente identico alle foto mostrate sul sito. La suola in memory lo rende comodissimo e la linea è raffinata. Azienda se... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo letto delle recensioni positive su questa azienda e non posso che confermare. Ho chiesto riguardo la disponibilità di un articolo tramite WhatsApp visto che dal sito risultava terminato e subi... Voir plus

1. Magasin de chaussures

À propos de Kharismascarpe

Kharisma è un brand che si occupa di calzature femminili e che sceglie, ogni giorno, di coniugare il bisogno di comodità per ogni tipo di piede a quello di sentirsi a proprio agio dentro le scarpe che si indossano.

Lavoriamo con e per i mercati italiani ed internazionali, produciamo calzature personalizzate attraverso elementi particolari, senza che risultino eccessivi, intendiamo disegnare e produrre scarpe che parlino di donne alle donne.

TrustScore 4.5 sur 5

252 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Esperienza positiva

Pacco arrivato velocemente, prodotti di buona qualità e cortesia per il cliente. In generale esperienza positiva

7 mai 2026

Grazie di cuore Assunta per il suo feedback! 🌸
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della spedizione, la qualità dei prodotti e l’attenzione verso il cliente.
Sapere che la sua esperienza sia stata positiva ci rende davvero felici!

Sandali Chanel marrone

Ho acquistato per la prima volta e sono rimasta molto soddisfatta,sandali comodi,morbidi e numero giusto per la calzata.Da consigliare.

4 mai 2026

Réponse de Kharismascarpe

Grazie mille per la sua recensione! 💖
Siamo felicissimi che il suo primo acquisto sia stato così positivo e che abbia trovato i sandali comodi, morbidi e perfetti nella calzata.
Grazie anche per il consiglio!

Réponse de Kharismascarpe

Grazie di cuore per le sue parole! 💖
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra cortesia e disponibilità.

Scarpe comode e belle

Scarpe comode e belle. Buona qualità e prezzo giusto. Consigliate.

23 mars 2026

Grazie di cuore per il suo feedback! 💖
Siamo felici che abbia apprezzato comodità, qualità e prezzo delle nostre scarpe. Alla prossima!

Esperienza top!

Prodotto molto carino e comodo. Ma a fare la differenza e’ stata la gentilezza della persona che mi ha risposto in chat per guidarmi nell’acquisto. Top!

16 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

L’assistenza e esperienza acquisto top

L’assistenza puntuale . Nonostante gli acquisti on Line sembra di acquistare all’interno di un negozio

22 janvier 2026

Grazie di cuore per il suo feedback! 💖
Anche se siamo online, il nostro obiettivo è far sentire ogni cliente seguito come se fosse in negozio, offrendo un’assistenza attenta e personalizzata in ogni fase dell’acquisto.
Siamo felici che questo approccio sia arrivato!
È proprio questo il nostro obiettivo!

Grazie a presto!

Cortesia disponibilità ottimi prodotto

Cortesia disponibilità puntualità ottimi prodotti

19 janvier 2026

Buongiorno Simona, grazie di cuore! 💖
Siamo felici che abbia apprezzato cortesia, disponibilità, puntualità e qualità dei nostri prodotti.

Plantari comodi

Plantari comodi, calzature originali ed esteticamente belle

4 juillet 2025

Réponse de Kharismascarpe

Grazie di cuore per il suo feedback! ✨
Siamo felici che abbia apprezzato la comodità dei plantari e lo stile delle nostre calzature.

Molto contenta

Molto contenta

10 décembre 2025

Grazie di cuore! 💕
Siamo felici che sia molto contenta.

Noté 5 sur 5 étoiles

Scarpe sempre molto comode bellissime e…

Scarpe sempre molto comode bellissime e di ottima qualità e soprattutto molto economiche sono veramente da acquistare la taglia corrisponde perfettamente ❤️

8 octobre 2025

Réponse de Kharismascarpe

Grazie di cuore per la sua recensione! 💕
Siamo felici che apprezzi la comodità, la qualità e il giusto prezzo delle nostre scarpe — e che la taglia sia risultata perfetta!

Da anni uso scarpe Kharisma

Da anni uso scarpe Kharisma. Questa volta avevo ordinato online delle scarpe eleganti Kharisma. Ho notato che c'era un altro colore dello stesso modello, lo preferivo di più. Ho subito contattato il servizio clienti spiegando il mio problema. Hanno capito il mio problema, offrendo un supporto professionale e tempestivo.
Anche se sei un'appassionata di scarpe eleganti, probabilmente non ne hai mai provate di simili. Sono rimasta meravigliata quando le ho ricevute.

Queste scarpe eleganti sono facilissime da indossare. Sembrano fatte su misura. E si può assolutamente sentire la differenza che fa avere una scarpa della propria misura esatta. La suola avvolge perfettamente l'arco del mio piede. Grazie ai cinturini di sicurezza, queste eleganti scarpe con tacco sono indossabili per ore in piedi o a ballare.

Davvero, hanno tutti i comfort che si possano desiderare. Queste scarpe eleganti Kharisma sono un vero affare. Probabilmente non ne avete mai provate di simili.
Grazie ancora per il vostro fantastico servizio e la vostra dedizione!

8 octobre 2025
Avis spontané

Réponse de Kharismascarpe

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione! 💖
Le sue parole ci riempiono di gioia: sapere che, anche dopo anni, continua a scegliere le nostre scarpe e che l’esperienza d’acquisto online sia stata così positiva è per noi la soddisfazione più grande.

Siamo felici che abbia trovato nel nostro servizio clienti un supporto rapido e attento, e che le scarpe abbiano superato le sue aspettative per comfort, eleganza e qualità.
Il modo in cui descrive la calzata e i dettagli ci rende davvero orgogliosi del nostro lavoro.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso con tanto entusiasmo la sua esperienza con Kharisma ✨

Consigliatissimo

Ottimo rapporto qualità prezzo, precise le indicazioni su “guida alle taglie”.
Ottimo il fatto che ci sia un servizio clienti efficiente ed all’altezza della qualità dei loro prodotti.

15 septembre 2025

Réponse de Kharismascarpe

Buon pomeriggio Katia, grazie mille per la sua splendida recensione!
Siamo felici che abbia trovato utili le nostre indicazioni sulla guida alle taglie e che abbia apprezzato il servizio clienti, per noi punto fondamentale insieme alla qualità dei prodotti. A presto!

Ottima esperienza , molto soddisfatta

3 septembre 2025

Buongiorno Assunta, Grazie di cuore! 💖
Siamo felici che la sua esperienza sia stata ottima e che sia rimasta soddisfatta.

Super Qualität

Super Qualität! Sehr bequem und sieht schick aus

27 août 2025

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🤍
Wir freuen uns sehr, dass unsere Schuhe Ihnen gefallen – bequem, schick und in bester Qualität.
Liebe Grüße vom Kharisma-Team

Esperienza molto positiva

Informazioni precise.
Consegna puntuale e interesse dell'azienda.
Tutto preciso.

Réponse de Kharismascarpe

Grazie di cuore per il suo riscontro!
Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e l’attenzione che mettiamo in ogni dettaglio.

Un acquisto soddisfacente

Qualità del prodotto,prezzo vantaggioso,consegna rapida hanno reso l'acquisto un'ottima occasione che ripeterò sicuramente.

Buongiorno Maria Rosaria, grazie mille per la sua splendida recensione! 🌸
Siamo felici che qualità, prezzo e rapidità abbiano reso il suo acquisto così soddisfacente.
La aspettiamo con piacere per le prossime occasioni!

Noté 5 sur 5 étoiles

Soddisfatta ..ottimo servizio..ottima scelta...consiglio ..

Réponse de Kharismascarpe

Buongiorno Gabriella, Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che sia soddisfatta e che abbia apprezzato sia il servizio che la scelta.
Grazie anche per il consiglio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Niente da eccepire sul mio primo…

Niente da eccepire sul mio primo acquisto, tempi di spedizione brevi e prezzi buoni

Réponse de Kharismascarpe

Grazie per averci scelto per il suo primo acquisto!
Siamo felici che sia rimasta soddisfatta di tempi e prezzi.

Prodotti eccellenti,servizio clienti…

Prodotti eccellenti,servizio clienti disponibile e molto cortese.Ottimo sito

4 août 2025

Réponse de Kharismascarpe

Buongiorno Vincenza, Grazie di cuore per il suo riscontro così positivo!
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti, il servizio clienti e il sito.

Silvia

Ho avuto il piacere di interfacciarmi telefonicamente con Silvia, una persona gentile, educata,professionale e super disponibile.
Avevo un urgenza e lei si è prodigata sia dal punto di vista della celerità di spedizione che per quanto riguarda la scelta dell' articolo.
È stata un bellissimo biglietto da visita per la vostra azienda.
Ho acquistato dei sandali molto belli e molto comodi.
Consiglio.

7 août 2025

Réponse de Kharismascarpe

Buongiorno Anna, Grazie infinite per la sua splendida recensione!
Siamo felici che abbia trovato nei nostri prodotti la qualità che cercava e nel nostro servizio la disponibilità che merita. Un ringraziamento speciale da parte di Silvia, che sarà lieta di sapere di aver reso la sua esperienza ancora più positiva.
La sua soddisfazione è per noi il miglior riconoscimento.
Un caro saluto e… alla prossima con Kharisma!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus