Ordine arrivato entro 48 ore. Avevo comprato un paio di scarpe infradito basse lo scorso anno ed essendomi trovata veramente bene quest’anno ne ho ordinate due di modelli simili a quello che avevo pre... Voir plus
LE SCARPE HANNO UN RAPPORTO QUALITA'/PREZZO UN PO' ALTO, IN SALDO SI POSSONO COMPRARE. RIFINITE BENE. SCOMODO IL RIALZO DOVE POGGIA IL TALLONE, ANCHE PERCHE' NON E' MORBIDISSIMO...
Ho acquistato lo zoccolo con tacco alto e fibbia , colore beige. Articolo perfettamente identico alle foto mostrate sul sito. La suola in memory lo rende comodissimo e la linea è raffinata. Azienda se... Voir plus
Avevo letto delle recensioni positive su questa azienda e non posso che confermare. Ho chiesto riguardo la disponibilità di un articolo tramite WhatsApp visto che dal sito risultava terminato e subi... Voir plus
Via Mar di Norvegia, 6, 63821, Porto sant'elpidio, Italie
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Gentili..spedizione veloce. Prodotto a buon prezzo e molto carino. Gra

Réponse de Kharismascarpe
I am french, and despite that I could buy your wonderful loafers thank you

Réponse de Kharismascarpe
Bellissimi stivali, ottima comunicazione attraverso watzapp, prezzo onestissimo. Azienda consigliatissima

Réponse de Kharismascarpe
Buongiorno ho acquistato le scarpe sul sito, dopo aver controllato quale fosse la taglia corretta sull'apposita tabella. Transazione e spedizione sono state semplici e veloci, consegna perfetta, le scarpe bellissime come in foto, molto morbide e ultra comode. Pienamente soddisfatta

Réponse de Kharismascarpe
La mia esperienza è stata fantastica, perché ho trovato le scarpe che volevo.Ho già due paia di scarpe Kharisma, comprate da altri siti.Mi son detta,provo sul sito ufficiale, è tutto un altro mondo, naturalmente spazia tra scarpe,stivali ecc...con mia grande sorpresa, ho visto anche le borse.Posso solo dire...prodotti di "Ottima qualità" e prezzi accessibili, ancora meglio con gli sconti di questo periodo.Adoro quello che ho comprato,oltretutto anche se con tacco e a punta sfilata,le scarpe sono comodissime...modelli Wow.Complimenti!!!

Réponse de Kharismascarpe
ho ordinate una settimana fa e non ho ancora ricevuto le scarpe. Ho ricevuto una email che e' scritto che arrivera il 24 o 48 ore ma dopo una settimana non ho ancora riceuvuto nulla!

Réponse de Kharismascarpe
Calzature belle come gioielli, ricercate,innovative, trendy.Ottima la comunicazione e la gestione del cliente

Réponse de Kharismascarpe
Ottima esperienza. Assistenza clienti validissima, ottimi prodotti, spedizione rapida.

Réponse de Kharismascarpe
Scarpe stupende e comodissime e soprattutto elegantissime e adatte ad ogni look. Consigliate.

Réponse de Kharismascarpe
I did not receive my order even though you said that it was delivred. I asked you to share with me a signed proof of delivery but you haven’t responded. My order number is 26734

Réponse de Kharismascarpe
Spedizione velocissima, prodotto di alta qualità ad un prezzo più che onesto! Le mie scarpe preferite dell'estate!

Réponse de Kharismascarpe
Sandali bellissimi ed ecologici perché non hanno pelle di animali ma la qualità e manifattura è ottima! Sono moderne ed eleganti. Prima volta che acquisto su questo sito e lo consiglio, affidabilissimo!!

Réponse de Kharismascarpe
Ho acquistato un paio di sandali platform. Comodi. Ne avevo già acquistati un paio di un altro colore. Confezionamento perfetto, accurato con scontrino e sacca porta scarpe. 👌

Réponse de Kharismascarpe
Le scarpe sono davvero molto belle e la spedizione super veloce... c era anche la borsetta porta scarpe che ho apprezzato molto. Grazie

Réponse de Kharismascarpe
Sandaletti fantastici arrivati il giorno dopo averli ordinati.