LE SCARPE HANNO UN RAPPORTO QUALITA'/PREZZO UN PO' ALTO, IN SALDO SI POSSONO COMPRARE. RIFINITE BENE. SCOMODO IL RIALZO DOVE POGGIA IL TALLONE, ANCHE PERCHE' NON E' MORBIDISSIMO...
Ho acquistato lo zoccolo con tacco alto e fibbia , colore beige. Articolo perfettamente identico alle foto mostrate sul sito. La suola in memory lo rende comodissimo e la linea è raffinata. Azienda se... Voir plus
Avevo letto delle recensioni positive su questa azienda e non posso che confermare. Ho chiesto riguardo la disponibilità di un articolo tramite WhatsApp visto che dal sito risultava terminato e subi... Voir plus
Via Mar di Norvegia, 6, 63821, Porto sant'elpidio, Italie
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Ordine arrivato entro 48 ore. Avevo comprato un paio di scarpe infradito basse lo scorso anno ed essendomi trovata veramente bene quest’anno ne ho ordinate due di modelli simili a quello che avevo preso e sono molto soddisfatta dell’acquisto perché sono belle, eleganti e super comode. Continuerò ad essere una felice cliente karisma.

Réponse de Kharismascarpe
Consegna del mio ordine veloce senza intoppi. Le scarpe da me ordinate sono esattamente come vengono presentate sul sito.

Rapporto prezzo/qualità eccellente.
Spedizioni rapide .
Qualità italiana top.

Réponse de Kharismascarpe
Esperienza molto positiva, spedizione veloce e articolo molto bello e ben imballato. Consiglio l'acquisto su questo sito.

Réponse de Kharismascarpe
Ho scritto al customer service su WhatsApp per conoscere le taglie disponibili. Molto rapidi nella risposta e molto efficienti. Le scarpe sono bellissime. Compro sempre da questo brand perché hanno il n.35

Réponse de Kharismascarpe
Ottimo rapporto qualità-prezzo, spedizione velocissima, packaging curato, acquisterò sicuramente altri prodotti su questo sito online.

Réponse de Kharismascarpe
Spedizione veloce, ho acquistato un sandalo gioiello molto bello e comodo

Réponse de Kharismascarpe
ho preso diverse paia di scarpe e mi sono sempre trovata bene, lo staff è molto gentile e professionale, il cambio super veloce e idem le consegne

Réponse de Kharismascarpe
Grazie per la spedizione celere e per la Vs professionalità e cortesia.. Sandali bellissimi.
Al prossimo acquisto

Réponse de Kharismascarpe
Ho acquistato dei sandali,la spedizione è stata celere,le scarpe bellissime,come da foto,e comode. Riacquisterò sicuramente si questo sito.Grazie🥰