Kheder Ali Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin begeistert vom Mastermind Event. Die Begegnungen mit den Teilnehmerinnen machte meine Lernerfahrung um ein vielfaches gehaltvoller - auch wenn die gebotenen Inhalte schon höchst lohnend sind!!... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war wirklich grandios! Jede der Teilnehmerinnen wurde dort abgeholt, wo sie persönlich Unterstützung brauchte. Kheder und seine Brüder haben jedem einen Raum gegeben, persönlich zu wachsen. Es war... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein grandioser Live-Workshop im Rahmen des Experten Masterminds von Keder Ali und seinem Team! Der Tag war vollgepackt mit wertvollen Impulsen, vielen praktischen Übungen und konkreten Erkenntn... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war am 15.8.2026 das erste Mal auf diesem Live - Event in Hannover und ich bin begeistert von diesem Event. Dieser Event war total Erkenntnisreich, voller Inspiration. Ich habe sehr viele Neues ge... Voir plus

Excellent

TrustScore 5 sur 5

331 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

180 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Seminar hat mir Klarheit und…

Das Seminar hat mir Klarheit und Struktur für mein Vorgehen gegeben.
Kheder vermittelt sein Wissen mit viel Humor und Leichtigkeit, es hat mir total Freude zu macht, mich mit Themen zu befassen, die mir vorher zu "trocken" waren :)

24 août 2025

Wunderbar und viel Mehrwert

Die Coaching mit Kheder und auch Azad sind immer ein Burner. Alle Unstimmigkeiten und Fragen werden zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Also immer eine Ende mit mehr Wissen. Danke dafür :-)

Gruppencalls sind ein Mehrwert

das Gruppencall ist so wertvoll, da mehrere Fragen einen Mehrwert gibt, da die Antworten dann mich weiter bringen und ein Mehrwert bietet. Da mache Fragen sich erst nach und nach ergeben- wo ich mich gerade befinde, profitiere ich davon

Geniales Gruppencoaching

Das Gruppencoaching war sehr informativ, bringt extrem viel Klarheit, Strategien werden direkt festgelegt und nicht 10x um den heissen Brei gesprochen. Unterstützung von a-z. Einfach genial!

Offen, verständnisvoll, warmherzig

Aus zeitlichen Gründen konnte ich nur die Hälfte des Seminars ansehen, habe aber einiges dabei gelernt. Wenn man die richtigen Kunden anziehen will, darf man erstmal seinen Wunschkunden definieren und seine Positionierung als Coach scharf eingrenzen auf sein Spezialgebiet. Dann muss man aktiv werden und seine Kunden ansprechen... So wie es Khedar dann bei mir gemacht hat... Ich habe ihn als sehr sympathischen, offenen, freundlichen Menschen wahrgenommen, der trotz seines Umsatzes nicht abgehoben ist. Auch wenn sein Angebot wahrscheinlich nicht zu mir passt, schätze ich ihn.

6 août 2025

Kompetenz und Einfühlungsvermögen

Ich durfte ein kostenloses Webinar besuchen für Kundengewinnung und es waren viele sehr wertvolle Impulse darin, die ich mitnehmen konnte.
Kheder hat eine wunderbare Art die Dinge klar und verständlich zu kommunizieren, man merkt, das er mit dem Herzen dabei ist.
Danke für diese wundervolle Erfahrung, Danke an Kheder und sein Team für dieses Geschenk und eure Zeit.
LG Marianna

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Masteclass war sehr gut…

Die Masteclass war sehr gut organisiert. Kedher Ali ist sehr sympathisch und kompetent. Die Informationen und die Präsentation waren sehr verständlich und sehr hilfreich. Es war so interessant dass ich gar nicht registriert habe das schon 2 std um waren . Er hat auch alle Teilnehmenden miteinbezogen.

4 août 2025

Zoom-Workshop von Kheder Ali

Ich durfte am Zoom-Workshop von Kheder Ali teilnehmen: „Lerne Deine authentische Social-Media-Sichtbarkeit zu meistern“ – und ich bin begeistert!

Kheder hat nicht nur mit enormem Fachwissen überzeugt, sondern vor allem mit seiner authentischen und gewinnenden Art. Er hat unglaublich wertvolle Tipps geteilt, die sofort umsetzbar sind und echten Mehrwert bieten – kein Bla Bla, sondern Substanz.

Ich fühle mich klarer, motivierter und gestärkt, meine Sichtbarkeit weiter auszubauen. Absolut empfehlenswert für alle, die mit Persönlichkeit und Strategie wachsen wollen!

Nur ein Webniar von 2 Std

Nur ein Webniar von 2 Std. und Wert wie ein 1:1
Kheder hat es geschafft in wenigen Stunden mit über 40 Personen, einen Mehrwert zu schaffen, für Menschen, die wirklich in Fahrt kommen wollen. Meine höchste Erkenntnis war: Sage klar + deutlich, wen Du haben willst + sage auch zu denen, die nicht passen, denen Du nicht helfen kannst, oder wo die Chemie nicht stimmt, dass es nicht passt. Und das it OKAY! Ich habe so eine Erfahrung gemacht. Und ich mag ihr helfen, doch sie kann sich nicht entscheiden. Also mein GO! jetzt... Ich lasse sie los. Denn, 2te Erkenntnis: Meine Zeit ist wertvoll. So wie Zeit für jeden wertvoll sein kann. Danke für Dich Kheder und für Dien Rausgehen und Dein "Menschen bewegen". Auch ich bewege Menschen mit meinem Coaching & Mentoring "Celebri FEIRE DEIN LEBEN. Ich danke Dir für Deine Zeit und für die Zeit, die ich noch wertvoller sein lassen kann, darf und sein lasse :-) Du bist wertvoll!

Noté 5 sur 5 étoiles

Danke lieber Kheder für diese 2h…

Danke lieber Kheder für diese 2h Webinar mit wundervollem Mehrwert. Du bist authentisch und redest von Herz zu Herz. Erkennst dein Gegenüber und was es gerade braucht, um Klarheit und Strucktur hineinzubringen, ohne laut sein zu müssen. Du siehst mit dem Herzen aus deinen Erfahrungen und Wissen, aus deiner Essenz. Danke für das Playbook. Danke für deine Zeit, dein Wirken, was so komplett anders ist...berührend...ohne Druck. Danke

Echter Mehrwert

Kedher hat mir in diesem Seminar bereits ein paar Aha-Momente beschert, die durch ihre Einfachheit "bestochen haben". Deswegen weiß ich jetzt schon, was ich zukünftig ändern darf. Ein echter Mehrwert für mich :)

Authentisch- Ehrlich-Echt

Die Workshops von Kheder Ali sind wirklich sehr wertvoll. Man kann so viel Input, Klarheit und Wissen mitnehmen der ein echter Booster und Gamechanger für den eigenen Wachstum und Dein Business sein kann!

Abosluter Mehrwert

Kheder Ali ist ein sehr feiner Mensch. Seine Zoom sind voller Mehrwert und sofort umsetzbar. Ich hatte auch schon ein Gespräch mit Kheder, absolut empfehlenswert. Dafür vielen lieben Dank.

Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus