Mein Hund hatte immer mit Unverträglichkeiten zu kämpfen egal welches Futter ich geholt habe. Seitdem wir auf Khouris Barf Komplettmenüs umgestiegen sind gehören die Unverträglichkeiten der Verga... Voir plus
Bin seit jahren kunde bei khouris und kann die produkte nur empfehlen! Meine pudelbande ist verrückt nach dem trockenbarf
Ich hatte Trockenbarf vom Lamm für meinen Hund bestellt. Deklaration auf der Homepage war 15,8% Fett. Als die Lieferung ankam steht auf der Packung 28,9%. Da mein Hund Probleme mit der Bauchspeicheldr... Voir plus
Meine Fellnase (Malteser) liebt die Gläser & die Dosen (Complete Menü). Ich habe schon immer versucht qualitativ gutes Nassfutter zu füttern & über die Jahre Hersteller gewechselt. Schon beim Öffnen s... Voir plus
Erstklassig & einsame Spitze
bisher fast alle Produkte getestet (Barf, Trockenbarf und Gläser) und für 1 A empfunden! Die Pakete kommen liebevoll verpackt, teils mit kleiner Aufmerksamkeit Zuhause an. Wir sind von der Qualität (das muss man gesehen haben!!) und dem erstklassigen Service begeistert und vertrauen nur noch Khouris
Toller Service und prima Qualität
Ich bestelle bei Khouri’s jede Woche um die 20 kg Frostbarf für meine 5 Hunde (2 Dobermänner, 2 Möpse, 1 Bulldogge). Das Fleisch ist allein optisch schon hochwertiger als das der meisten Anbieter. Man sieht bei Khouri‘s genau, was enthalten ist. Ich barfe meine Hunde seit 8 Jahren und das Barf von Khouri‘s ist bis dato mein absoluter Favorit: die Qualität ist bei jeder Lieferung gleich, die Menge stimmt mit der Angabe überein und es schwimmt nicht im „Saft“. Auch meine Katzen bedienen sich schnurrend am Geflügel- und Fischmenü der Hunde. Ganz zu schweigen von den Grönlandgarnelen!
Einmal gab es eine Lieferverzögerung durch DHL. Direkt nach Kontaktaufnahme wurde mir ohne wenn und aber eine neue Bestellung rausgeschickt.
Ich kann Khouri‘s aufgrund der Qualität, der Vielfalt und des Service nur empfehlen.
Verkauf von Produktionsresten/kein Kundenservice
Habe mehrmals Trockenbarf bestellt. Leider war die Qualität sehr schwankend, zuletzt hatte ich in drei Packungen nur noch winzige Krümel, statt der gewohnten ca. 1-2 cm großen Stücke. Da wurde mir für teures Geld der letzte Rest aus der Produktion verkauft. Danke dafür.
Reklamationen per Email wurden nicht beantwortet, meine negative Rezension auf der Website nicht veröffentlicht.
Wenn ich null Sterne vergeben könnte…
Wenn ich null Sterne vergeben könnte würde ich das tun! Ganz viel Geld für die Werbung raus auf sämtlichen Internetportalen wird damit geworben Kundenservice gleich 0,0
Ware wurde aufgetaut angeliefert
Leider kam das Futter aufgetaut an. Hierfür wird keine Garantie übernommen. Die Ware wird weder in Styroporkisten noch mit Trockeneis versendet, sondern im Karton und Noppenfolie. Möchte nicht wissen, wie die Qualität der Ware im Sommer bei der Anlieferung ist. Ich konnte nur 6 Mahlzeiten füttern, der größte Teil musste entsorgt werden. Der Hinweis des Unternehmens, dass aufgetaute Ware wieder eingefrorer werden kann finde ich nicht in Ordnung! Für diesen Preis hatte ich mehr erwartet. Sehr schade!!!!
Super Trockenbarf
Das Trockenbarf ist einfach super, die Hunde lieben es und vertragen es sehr sehr gut. Kein matschiger Stuhlgang mehr und auch kein muffiger Hunderuch. Das Einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass die Beutel nur in einer Größe (800g) zu bekommen sind. Ich würde mir die doppelte Menge etwas günstiger wünschen.
Trockenbarf Khouris
Das Paket kam unversehrt bei der Poststelle an.
Bianca frisst es sehr gerne und ihre
Verdaungung reguliert sich, da sie Allergikerin ist.
die Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent. Werde gerne wieder bestellen.
Datum der Erfahrung: 29. November 2023
En savoir plus sur les différents types d'avis.