1,5

Mauvais

Kia une marque à fuir!

Un SAV Aux abonnés absents qui ne daigne pas répondre aux clients! Pas d’info sur les mesures de rappel donc la sécurité des gens ce n’est pas leur problème! Pas de pièces pour les réparations… vous pouvez toujours attendre… si vous avez,par chance, un contact vous aurez droit à ce qui se fait mieux dans le dédouanement de responsabilité… c’est la faute de mon sous-traitant… bref fuyez Kia!!!

5 janvier 2025

J’ai acheté un Kia Sportage hybride

J’ai acheté un Kia Sportage hybride. Commandé fin novembre 2023, reçu seulement en juillet 2024. Je précise que c’est mon troisième véhicule Kia consécutif et que le précédent était un Kia Proceed.
Des équipements me manquent sur mon nouveau véhicule, notamment la mémoire du siège conducteur et la fonction qui le faisait reculer pour s’installer plus facilement.
Globalement, mon Sportage est une bonne voiture bien équipée, mais je trouve que la radio DAB est bien moins performante. Avant je captais sans problème plusieurs radios en DAB sur mon trajet domicile travail, maintenant, je subis des coupures incessantes qui m’obligent à n’écouter qu’en FM. De plus, je trouve le son moins bon.
Par ailleurs depuis 2 jours, un message m’indique que la pile de ma clé est faible. Je l’ai échangée avec la clé de secours, le message est resté le même. J’ai testé les 2 piles, l’une affiche 2,67V et l’autre 3V.
Commentaire du chef d’atelier : c’est peut-être parce que la clé est rangée près d’un téléphone. Ça peut effectivement arriver, mais je doute que cela soit le motif du dysfonctionnement...
Je m’attendais à mieux de la part de Kia.

5 septembre 2024

Kia Angers France

La concession d’Angers est catastrophique, le service sav ne donne jamais de nouvelles, vous êtes obligé de vous déplacer en agence pour avoir des infos.
Voiture bloqué depuis 6 mois pour une boîte de vitesse…
Je vous déconseille l’aventure Kia.

15 mars 2024

Employés non formé

Bonjour, même une étoile est trop bien noté pour un service honteux, des employés non qualifiés et non formés sur leur plaforme. Des voitures neuves qui tombent en panne à 900km de chez nous et pas de prêt de véhicule car nous avons choisis plutôt le rapatriement dans notre maison avec notre bébé alors qu’au téléphone on nous promet un véhicule de location une foi de retour dans notre région. Fuyez !!

11 septembre 2023

Kia proceed de 22000km embrayage qui…

Kia proceed de 22000km embrayage qui patine mon concessionnaire me dit embrayage hs et un embrayage chez kia est garanti 2 ans! La voiture en a 4 et est garanti jusqu'à 2026. Vu le prix demandé par kia je vais voir un autre garagiste qui me dit que c es un joint à l intérieur de la boîte de vitesse qui a lâche et donc l huile à coulée ds l embrayage d ou embrayage hs. J apel kia qui me dit ne pouvoir prendre mon véhicule pas avant mai alors que la panne est arrivée début mars!! Et pas question de prendre l embrayage en garanti seulement le joint défaillant! J ai donc fait faire les réparations à mon mécano car j ai besoin de mon véhicule. J ai demandé une prise en charge par kia France j attend toujours leur réponse. La garanti kia est vraiment une grosse arnaque. Je pense me tourner vers une marque plus sérieuse pour mon prochain véhicule !

15 mars 2023

Dernière location Kia pour ma part.

Dernière location Kia pour ma part.
SAV déplorable durant toute la vie du véhicule.

On ne parle même pas de la restitution où personne ne savait quoi faire en incriminant le client. Les frais sont calculé au doigt mouillé pour se faire de l'argent sur les clients.

A fuir !

22 décembre 2021

Kia France

Agence de Meaux. Rien à dire du point de vue commercial. Gestion parfaite de la vente d'une NIRO et de reprise d'un ancien véhicule dans de bonne condition au mois de mai 2019.
Déplorable au niveau du SAV, qui sans analyse vous annonce que la pièce incriminée ne peut être prise sous garantie (protection sous caisse ne supportant pas de recevoir l'eau accumulée sur la route). Je fais changer la dite pièce et après un contrôle, m'aperçoit que la nouvelle pièce n'est pas fixée au niveau de la partie arrachée précédemment. Je vais essayer de trouver un autre SAV plus sérieux et plus commercial.
Ci-dessous le message envoyé à Kia France qui m'a fait une fin de non recevoir en n'hypothéquant même pas une éventuelle malfaçon ou mauvaise conception du véhicule.

Madame, Monsieur

Je vous interpelle, suite à un souci intervenu sur mon véhicule Niro, dont j'ai pris livraison le 26 juin 2019.

Vendredi dernier, après avoir suivi un flot de véhicule, lors d'un orage, j'ai eu à traverser, comme les véhicules qui me précédaient ou me suivaient, des flaques d'eau sur la route, ceci entrainant naturellement des projections sous les véhicules. Après quelques kilomètres, nous avons entendu du bruit sous le véhicule, dans un premier temps, nous avons pensé à une crevaison, mais j'ai pu constater qu'une protection (voir la pièce jointe) s'était arrachée et touchait le sol. La partie en contact avec le sol ne tenait plus avec grand chose, aussi ai-je fini de la déchirer, afin de reprendre ma route.

Ce matin le technicien attaché à votre agence de Meaux, m'a dit que cela n'était pas couvert par la garantie, sous prétexte que cela ne peut pas s'arracher tout seul.

Je trouve cela aberrant. Suis-je responsable si la protection sur la voiture est mal conçue ou mal fixée?

Dois-je comprendre que les véhicule de marque Kia ne peuvent rouler sur des routes mouillées?

Finalement, je comprends pourquoi Kia peut afficher une garantie de 7 ans si la marque n'assume pas ses défauts de conceptions ou de fabrication.

Dans l'attente de vous lire.

Salutations distinguées

Patrick Petit

22 juillet 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (222 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit