Noté 1 sur 5 étoiles

Ho effettuato un ordine domenica 11 agosto sul sito era dichiarata la spedizione express e che avrei ricevuto l’ordine entro il 13 agosto. Ho pazientato visto la festività di mezzo ho mandato una mail... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Impossibile la comunicazione in quanto la chat è disattivata e anche alle mail nessuna risposta. Ho temuto di non ricevere mai il mio ordine e di aver perso i soldi, invece alla fine è andato tutto be... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

La spedizione, programmata per il 28 in fase di acquisto, ad oggi 2 settembre, non ho ancora ricevuto nulla...

Noté 5 sur 5 étoiles

il prodotto garantisce un'esperienza unica in termini di artigianalità del prodotto MADE IN ITALY oltretutto la KIANID, a detta di mia moglie, è di una comodità assoluta e si concilia con qualsiasi... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Entreprise de packaging
  4. Magasin de chaussures

Kianid è un progetto dal DNA 100% Pugliese, dal nome, all'ispirazione, alla manifattura. Nella bottega-laboratorio, in cui si svolge l'intero processo creativo e produttivo, nasce un sandalo flat con fibbie particolari e colori vivaci. Pugliese di nome e di fatto anche nei nomi assegnati ai vari modelli, Kianid non produce modelli in serie, ma opere esclusive dal design unico e ineguagliabile. Il risultato è uno stile semplice ma dinamico, moderno ma versatile.

3,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

È passata una settimana e non sono…

È passata una settimana e non sono ancora arrivate inoltre tutto il pagamento è anticipato

Oltretutto dopo essermi arrivato in ritardo e vabbè l’azienda era chiusa e non lo sapevo quindi va bene però uno degli zoccoli
Mi è arrivata con la fibbia spezzata No no nessuna intenzione di fare il reso l’ho portato aggiustare un calzolaio nel mio paese e ho speso altri soldi serietà zero Peccato che non si possono pubblicare le foto

2 septembre 2022

Ciao Michela,
l'azienda è stata chiusa per ferie dal 6 al 21 agosto e abbiamo accumulato molti ordini, ma abbiamo provveduto ad evadere tutti gli ordini; c'è stato qualche giorno di ritardo, in quanto i corrieri erano saturi con le consegne.
Ci scusiamo per l'attesa e restiamo a disposizione

Noté 1 sur 5 étoiles

Scarpe che si sono rotte dopo una…

Scarpe che si sono rotte dopo una settimana dall’acquisto

1 septembre 2022
Avis spontané

Ciao Daniela,
ci spiace per l'accaduto, per qualsiasi problema in merito al suo ordine può contattare l'assistenza clienti su whatsapp o via mail e provvediamo alla sostituzione.
Restiamo a disposizione, auspicando di rivederla presto sul nostro sito

Super!!!!

Che dire.. tutto perfetto! Sono letteralmente innamorata dei miei sandali: bellissimi, comodi, e super originali! Ottimo anche il servizio clienti: hanno risposto immediatamente alle mie richieste e sono stati davvero gentili e disponibili.
Comprerò di nuovo e consiglio di acquistare!

31 août 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi viene ripetutamente chiesta una…

Mi viene ripetutamente chiesta una recensione su kianid ma come posso farla se il mio ordine del 6 agosto non è ancora arrivato? Per adesso la mia esperienza è pessima , non ho neanche ricevuto una risposta alla mia mail dove chiedevo informazioni sul mio ordine…. Aspetto una risposta con urgenza dall azienda…

25 août 2022

Ciao Beatrice,
Ci scusiamo per l'attesa e restiamo a disposizione

Soddisfattissima!

Sono molto soddisfatta dell'articolo. Ho acquistato inizio estate il modello Polignano nero e successivamente nella colorazione sabbia. Trovo l'articolo comodissimo.

20 août 2022

Ciao Lucy,
grazie mille per la fiducia e per continuare a sceglierci :)

A presto,
saluti

Ho ricevuto le scarpe

Ho ricevuto le scarpe. Messe una volta e si sono rotte. Ho contattato tramite whatsapp il servizio clienti che mi ha risposto che era un difetto di fabbrica e che avrebbe provveduto alla sostituzione. Ho accettato. Da allora non ho sentito più nessuno e nonostante abbia riscritto nessuno mi ha più risposto. Aspetto ancora la sostituzione.

16 août 2022

Ciao Marica,
la ringraziamo per la segnalazione, il servizio clienti le ha dato assistenza per provvedere alla risoluzione.
L'azienda è stata chiusa per ferie dal 06 al 21 agosto, come specificato sul sito e alla riapertura, sono state evase tutte le richieste in ordine di ricezione.
Scusandoci ancora per il disagio, le auguriamo buon proseguimento di giornata

Noté 1 sur 5 étoiles

Mai arrivata nessuna mail per tracking…

Mai arrivata nessuna mail per tracking pacco.
Ordine effettuato e dopo piu' di due settimane nessuna notizia
Assurdo!!!!
Customer care inesistente
Ti dicono di contattarli via wazzup o per email, ma poi non rispondono mai.
Basita

12 août 2022

Ciao Valentina,
l'azienda è stata chiusa per ferie dal 06 al 21 agosto, come specificato sul sito e alla riapertura, sono state evase tutte le richieste in ordine di ricezione.
Il servizio clienti le ha dato assistenza per provvedere alla risoluzione.
Scusandoci ancora per il disagio, le auguriamo buon proseguimento di giornata

Bellissime

Bellissime, materiali top, molto comode🤩straconsigliate

2 août 2022

ciao Paola,
grazie mille per il tuo feedback :) ti aspettiamo presto sul nostro sito per soddisfare le tue esigenze

Molto soddisfatta!

Ho avuto un problema con l’ordine che è stato risolto con grande pazienza, gentilezza e professionalità.

23 juillet 2022

ciao Beatrice,
grazie mille, restiamo a disposizione :)

Speriamo di rivederla presto sul nostro sito

Noté 1 sur 5 étoiles

Buongiorno, purtroppo non ho avuto una bella esperienza in con le scarpe KIANID

Buongiorno, non ho avuto muna bella esperienza con i prodotto Kianid

22 juillet 2022

Ciao Ilenia,
ci spiace per il suo giudizio, ma per qualsiasi problema l'assistenza clienti prontamente dà seguito alle richieste e provvediamo alla risoluzione di eventuali problematiche, in caso di acquisto sul sito.
Se ha effettuato l'acquisto presso uno dei ns rivenditori, può rivolgersi direttamente in negozio ed effettuare un reclamo.
Per ogni richiesta può scriverci a info@kianid.com oppure su whatsapp al 3889214232

Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo 15 g dall'acquisto la fibbia si è…

Dopo 15 g dall'acquisto la fibbia si è rotta. Pagare 72 euro e non poterle usare dopo appena 15 giorni non è per niente piacevole. Inoltre la stessa cosa è successa a mia sorella che le aveva acquistate una settimana prima di me, fibbia rotta anche a lei. Il plantare molto comodo, ma sarebbe il caso di cambiare il materiale delle fibbie,
scadentissime

19 juillet 2022

Ciao Ilenia,
ci spiace molto per l'inconveniente, ma per qualsiasi problema l'assistenza clienti prontamente dà seguito alle richieste e provvediamo alla risoluzione di eventuali problematiche, in caso di acquisto sul sito.

stupende

meravigliose

18 juillet 2022

Ciao Francesca,
grazie mille, ci fa piacere rendere felici i nostri clienti offrendo un prodotto di qualità, artigianale e Made in Puglia :)
Speriamo di rivederla presto sul ns sito

appena arrivate...comodissime e…

appena arrivate...comodissime e bellissime!!!
calzata perfetta grazie

13 juillet 2022

Ciao Roberta,
grazie mille, ci fa piacere rendere felici i nostri clienti! Speriamo di rivederti presto sul nostro sito :)

Ciao Clementina
grazie mille per il tuo acquisto e siamo lieti che i sandali siano di tuo gradimento.
Speriamo di rivederti presto sul nostro sito :)

Fantastiche🎉🎉🎉

Fantastiche, bellissime, favolose, grazie 🤩

12 juillet 2022

Ciao Giuliana,
grazie mille per il tuo acquisto, l'opinione dei nostri clienti è molto importante!
Speriamo di rivederti presto sul nostro sito :)

Sandali meravigliosi !

10 juillet 2022

Ciao Irene,
grazie mille!! Che possano accompagnarti per tutta l'estate :)
A presto ;)

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un sandalo “kianid”circa…

Ho acquistato un sandalo “kianid”circa un paio di settimane fa, nonostante sapessi che avrebbero messo di lì a poco i saldi mi sono fatta coinvolgere dalla bellezza della ciabattina e quindi senza scrupolo L ho pagata a prezzo pieno . Dopo una sola settimana dall utilizzo una fibbia (forse difettata) si è praticamente rotta mentre camminavo per strada. Può succedere sicuramente ma la cosa assurda è che ho contattato L azienda sulla chat whatsapp ed ho spiegato un attimo la situazione, hanno praticamente visualizzato ed ignorato il messaggio. A conti fatti se posso la ripareró a mie spese ma la cosa certa è che non acquisterò più i loro articoli.

9 juillet 2022
Avis spontané

Buon pomeriggio Miriam,
ci spiace molto per l'inconveniente, ma possiamo assicurarle che l'assistenza clienti prontamente dà seguito alle richieste e provvediamo alla risoluzione di eventuali problematiche, in caso di acquisto sul sito.
Per ogni ulteriore richiesta può scriverci a info@kianid.com oppure su whatsapp al 3889214232

Kianid Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus