Kiara Peelman Gallery Avis 7

4,3

1. Galerie d'art

ArtStudio Kiara Peelman – Ixelles Au cœur d’Ixelles, l’ArtStudio Kiara Peelman est un espace unique dédié à l’art, à la créativité et au partage. Découvrez les œuvres originales de K-I-A-R-A P-E-E-L-M-A-N et participez à nos ateliers pour adultes. Profitez de nos événements Art & Wine, où l’art se partage autour d’une dégustation de vin, idéal pour particuliers, entreprises ou rendez-vous clients. Une expérience artistique chaleureuse et inspirante à ne pas manquer ! Les événements Art & Wine, une expérience conviviale où l’art se mêle à la dégustation de vin, idéale pour les particuliers comme pour les entreprises en quête d’activités team building. Notre mission est de rendre l’art accessible à tous, dans un cadre chaleureux, inspirant et professionnel. Découvrez notre univers sur www.kiarapeelman.be et rejoignez-nous pour vivre une expérience artistique unique.

4,3

Une expérience exceptionnelle ⭐⭐⭐⭐⭐

Une expérience exceptionnelle ⭐⭐⭐⭐⭐
La propriétaire de la galerie est incroyablement disponible, flexible et d’une grande gentillesse. Elle accueille chaque visiteur avec beaucoup de cœur et d’attention, ce qui rend l’expérience unique, aussi bien pour les artistes que pour les visiteurs.
Tout est fait avec soin, professionnalisme et humanité.
Un immense merci — je recommande cette galerie sans aucune hésitation.

14 mars 2026

Ma Première expo etais géniale !

En tant qu’artiste, j’ai eu la chance d’exposer à la Galerie Kiara Peelman et ce fut une expérience vraiment enrichissante. Le lieu est à la fois élégant et accueillant, avec une vraie attention portée à la mise en valeur des œuvres.

Kiara est professionnelle, bienveillante, à l’écoute et passionnée. Elle m’a guidé pas à pas tout au long de mon expérience, ce qui a rendu cette première exposition particulièrement rassurante et stimulante. J’ai adoré ses conseils, qui m’ont beaucoup aidé, et je lui en suis vraiment reconnaissant.

J’ai particulièrement apprécié les échanges avec le public et la qualité de l’accompagnement.

Une galerie que je recommande vivement, autant pour les artistes que pour les amateurs d’art !

28 février 2026
Logo de Kiara Peelman Gallery

Réponse de Kiara Peelman Gallery

Merci infiniment Roberto pour votre témoignage ! Je suis heureuse que l’expérience à la Galerie Kiara Peelman ait été à la fois rassurante et stimulante pour vous. Voir un artiste se sentir accompagné, écouté et guidé est pour moi essentiel. Je suis également ravie que les échanges avec le public vous aient plu et que mes conseils vous aient été utiles. Votre retour me touche beaucoup et me motive à continuer de créer un lieu chaleureux et inspirant pour tous les artistes et amateurs d’art.

Quelle merveilleux accueil à la Kiara…

Quel merveilleux accueil à la Kiara Peelman Gallery, aussi bien lors des workshops qui font sublimer vos créations grace aux conseils et la guidance bienveillante de Kiara que juste pour le plaisir d’admirer son travail lors de ses démos ou simplement en poussant la porte de sa galerie. Une brillante artiste, humaine et accessible.

8 novembre 2025

Je suis tombée par hasard sur la…

Je suis tombée par hasard sur la galerie, et j'ai été totalement charmée par le travail incroyable de l'artiste et par elle-même !
La galerie est superbe, les œuvres sont magnifiques et l'accueil plus que chaleureux. Un régal pour les amateurs d'arts !

18 octobre 2025
Logo de Kiara Peelman Gallery

Réponse de Kiara Peelman Gallery

Merci beaucoup pour ton adorable message. Quelle belle surprise de te lire ! Je suis ravie que la galerie et mes œuvres t’aient plu. Ce fut un vrai plaisir de t’accueillir — à très bientôt j’espère !

Afficher les avis dans toutes les langues. (7 avis)