Mangelhafter Service, unvollständige Lieferung und kaputte Ware
Ich habe eine sehr schlechte Erfahrung mit Kidero.de gemacht. Meine Bestellung wurde unvollständig und komplett ohne Lieferschein geliefert. Wichtige Hauptartikel fehlten einfach, obwohl sie im Voraus bezahlt wurden. Die restliche Ware wurde chaotisch und ungesichert in den Karton geworfen, sodass Produktverpackungen von Geschenkartikeln zerrissen und beschädigt ankamen.
Der Kundenservice hat meine detaillierten Reklamationen tagelang komplett ignoriert. Erst nach massiver Fristsetzung und der Androhung von Bankmitteln wurde überhaupt reagiert und eine Teilrückerstattung eingeleitet. Man versucht hier offenbar, unvollständige Lieferungen zu verschicken und hofft darauf, dass Kunden den Aufwand scheuen. Ich musste wochenlang um mein Recht kämpfen, was mich extrem viele Nerven und Zeit gekostet hat.
Absolut keine Kaufempfehlung!
UPDATE:
Der Kundenservice hat letztendlich vorbildlich reagiert. Kidero hat den Fehler eingeräumt und mir eine sehr kundenfreundliche Lösung angeboten: Ich erhalte die volle Erstattung für alle fehlenden Artikel sowie einen fairen Rabatt für die beschädigten Verpackungen, ohne die Ware zurückschicken zu müssen. Der Logistikfehler war zwar ärgerlich, aber die Schadensregulierung verlief absolut professionell, fair und entgegenkommend. Ich passe meine Bewertung daher an.